Alarm Pintu & Jendela Rumah Anti Maling

Alarm rumah anti maling, bisa di pasang di pintu, jendela, laci, atau lemari. Suaranya super keras. Mudah di-ON/OFF-kan dan harganya murah meriah lho.

alarm pintu rumah 6

Rumah tidak hanya tempat kita berkumpul dengan keluarga, tetapi juga tempat kita menaruh serta menyimpan barang-barang berharga yang menjadi kesayangan. Hmm, sebab itulah kemanan rumah hendaknya menjadi salah satu prioritas utama.

alarm pintu rumah 7

Jika Anda sibuk bekerja atau beraktivitas di luar rumah barangkali sering diliputi kekhawatiran akan keamanan aset di rumah. Apalagi ketka musim mudik lebaran dan libur panjang, saat semua orang tengah berada di luar kota. Bagaimana cara menjaga property Anda dari ancaman maling ?

alarm pintu rumah 8

Kini lengkapi rumah dengan alarm rumah anti maling, bisa di pasang di pintu, jendela, laci, atau lemari. Suaranya super keras. Mudah di-ON/OFF-kan dan harganya murah meriah lho.

Cara pemasangannya gampang sekali, tinggal di tempel dengan menggunakan double tip yang sudah tersedia. Switch ON untuk mengaktifkan alarm pada malam hari sebelum Anda tidur atau saat akan meninggalkan rumah dan switch OFF jika tidak digunakan.

alarm pintu rumah

Alarm maling ini menggunakan baterai  sebagai power-nya. Built-in sensor magneticnya sangat peka dalam mendeteksi adanya gerakan membuka dan akan langsung mengeluarkan suara alarm yang memekakkan telinga. Dijamin ampuh membuat maling panik dan lari pontang-panting.

Alarm murah ini sangat terjangkau untuk semua kalangan masyarakat.

Tersedia 2 pilihan untuk Anda ….

Tipe 1 : Alarm Pintu & Jendela Rumah

alarm pintu rumah 1 alarm pintu rumah 2

Spesifikasi :
Power : 2 x Baterai AA (tidak termasuk dalam paket)

Isi Paket :
1 x Alarm Pintu & Jendela Rumah

Harga Rp 20.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg
[28670] STOK KOSONG


Tipe 2 : Alarm Pintu & Jendela Rumah

alarm pintu rumah 4 alarm pintu rumah 3

Spesifikasi :
Power : 3 x Baterai LR 44

Isi Paket :
1 x Alarm Pintu & Jendela Rumah

Harga  Rp 15.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg




Resi pembelian terakhir: JNE 3211434370004

 

This entry was posted in Rumah Tangga and tagged , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Alarm Pintu & Jendela Rumah Anti Maling

  1. Ihwan says:

    Klu beli partai mau di jual lg betapa gan?

    • Nurlaila says:

      Siang gan :)
      Untuk penawaean harga bisa langsung menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. Aldriansyah says:

    Kalo di medan, sekitar brpa ongkirnya gan? Mau tes beli 1 aja dulu. Ntar yg 3 lagi bakal nyusul

    • Mary says:

      Selamat pagi, gan.
      Medan kecamatan mana gan tepatnya? Kami menggunakan layanan via JNE atau POS. Untuk pembelian silakan klik tombol BELI pada artikel produk, atau Anda dapat menghubungi kami via layanan CS kami berikut :
      Telp: 087855147778, 085107070151
      SMS: 087851509333
      PinBB: CSONLINE
      Whatsapp: 087855147778

  3. muchtar says:

    kalo pas nerima barang ,barangnya agak error atau rusak mendadak gimana? ane mau beli soalnya kalo barangnya paten gan

    • anita says:

      Barang sebelum dikirim sudah di cek semua Gan untuk semua fungsinya, kalaupun misalnya sampai disana ada error atau fungsinya tidak jalan, Agan bs lansgung menghubungi kami :)

  4. rizki arum says:

    Pake ongkir gak ?

    • anita says:

      Iya gan pakai ongkir. Harga yg tercantum di website blm termasuk ongkir. Informasi pemesanan langsung SMS ke 087851509333 atau telepon ke 087855147778. Ditunggu ordernya :)

  5. Faris says:

    Mau beli tiga

    • ema says:

      Silahkan pak Faris, barangnya ready stock
      Untuk pemesanan bisa klik BELI di web, update quantiti sesuai jumlah yg Anda pesan dan isikan data lengkap alamat 😉

  6. taqwa says:

    Gan ada nmer yg bs dihubungin tidak

  7. fachrurozi says:

    masih ready stock ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
RTY-2G
Jual Rotary Cutter - Alat Potong Kain, Rancangan Spesial
2018-03-23 Wawan kartiwan (Ciamis) - Verified Customer
"Terimakasih pesanan sudah saya terima "
terapi kaki magnetik
Sol Sepatu Terapi - Menjaga Kesehatan Dimanapun Anda Berada!
2018-03-20 Musri Musman (Banda Aceh) - Verified Customer
"Dear CS, barang pesanan saya telah sampai dan saya terima dengan baik. Terima kasih atas kerjasamanya."
v6
Aman Dari Maling Dengan Kunci Gembok Unik
2018-03-19 Bani (Surabaya) - Verified Customer
"jangan ragu dengan produk ini pasti maling kapooook dan lari terbirit birit karena kuatir dimasa warga"
10441810_b53fbbf0-d6a1-11e4-adba-2d2a87772fba
Air Mancur Kolam Ikan Tenaga Surya - Tanpa Listrik & BBM
2018-03-16 Budiharto (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Terima kasih kiriman air mancur solar cell sudah saya terima hari ini."