Alarm Rumah Anti Maling, Harga Murah Meriah

Alarm rumah anti maling, bisa di pasang di pintu, jendela, laci, atau lemari. Suaranya super keras. Mudah di-ON/OFF-kan dan harganya murah meriah lho.

Rumah tidak hanya tempat kita berkumpul dengan keluarga, tetapi juga tempat kita menaruh serta menyimpan barang-barang berharga yang menjadi kesayangan. Hmm, sebab itulah kemanan rumah hendaknya menjadi salah satu prioritas utama.

alarm rumahJika Anda sibuk bekerja atau beraktivitas di luar rumah barangkali sering diliputi kekhawatiran akan keamanan aset di rumah. Apalagi ketka musim mudik lebaran dan libur panjang, saat semua orang tengah berada di luar kota. Bagaimana cara menjaga property Anda dari ancaman maling ?

Kini lengkapi rumah dengan alarm rumah anti maling, bisa di pasang di pintu, jendela, laci, atau lemari. Suaranya super keras. Mudah di-ON/OFF-kan dan harganya murah meriah lho.

alarm malingCara pemasangannya gampang sekali, tinggal di tempel dengan menggunakan double tip yang sudah tersedia. Switch ON untuk mengaktifkan alarm pada malam hari sebelum Anda tidur atau saat akan meninggalkan rumah dan switch OFF jika tidak digunakan.

Alarm maling ini menggunakan 3 buah baterai LR 44 sebagai power-nya. Built-in sensor magneticnya sangat peka dalam mendeteksi adanya gerakan membuka dan akan langsung mengeluarkan suara alarm yang memekakkan telinga. Dijamin ampuh membuat maling panik dan lari pontang-panting.

Alarm murah ini sangat terjangkau untuk semua kalangan masyarakat.

Harga Alarm Rumah Rp 34.000,-
Berat pengiriman 200 gram


Resi pembelian terakhir: JNE 2948056170002

 

This entry was posted in Rumah Tangga and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Alarm Rumah Anti Maling, Harga Murah Meriah

  1. muchtar says:

    kalo pas nerima barang ,barangnya agak error atau rusak mendadak gimana? ane mau beli soalnya kalo barangnya paten gan

    • CS anita says:

      Barang sebelum dikirim sudah di cek semua Gan untuk semua fungsinya, kalaupun misalnya sampai disana ada error atau fungsinya tidak jalan, Agan bs lansgung menghubungi kami :)

  2. rizki arum says:

    Pake ongkir gak ?

    • CS anita says:

      Iya gan pakai ongkir. Harga yg tercantum di website blm termasuk ongkir. Informasi pemesanan langsung SMS ke 087851509333 atau telepon ke 087855147778. Ditunggu ordernya :)

  3. Faris says:

    Mau beli tiga

    • CS ema says:

      Silahkan pak Faris, barangnya ready stock
      Untuk pemesanan bisa klik BELI di web, update quantiti sesuai jumlah yg Anda pesan dan isikan data lengkap alamat 😉

  4. taqwa says:

    Gan ada nmer yg bs dihubungin tidak

    • CS anita says:

      Silahkan menghubungi kami di SMS 087851509333 atau telepon di 087855147778 di jam kerja Gan :)

  5. fachrurozi says:

    masih ready stock ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
sol sepatu
Jual Alas Sepatu Empuk - Bikin Sepatu Lama Jadi Makin Nyaman !
2017-03-24 Muharani (muchtarom) (Cilacap) - Verified Customer
"Barang sdh sampai mba trims.."
senter pompa
Senter Tenaga Kinetik - Cukup Pompa Dengan Tangan Anda
2017-03-23 chuk siswidayat (Semarang) - Verified Customer
"Mantaaab pengiriman cepat barang okey"
korset penyangga punggung & tulang belakang
Korset Penyangga Punggung – Stop Nyeri Yang Mengganggu
2017-03-21 Dini (Depok) - Verified Customer
"Wah seneng banget barangnya udh sampe, sesuai dgn yg diorder, makasih banyak ya... Good service"
alarm motor
Alarm Motor Sensor Getar - Kendaraan Lebih Aman
2017-03-20 Hadjar Buchary Medo (Bontang) - Verified Customer
"Terima kasih barang sdh diterima hari ini jam 12.00. waktu setempat, kondisi barang baik"