arrow24 Comments
  1. ratna rahmawati
    Jan 17 - 12:08 pm

    Barangnya masih apa ga?

    • CS Dian
      Jan 20 - 1:26 pm

      Ada sist.
      Silahkan dipesan :)

  2. ratna sari
    Aug 22 - 2:28 pm

    kalau di bali berapa hr pengiriman + ongkir nya berapa. .??

    • CS ema
      Aug 23 - 4:14 pm

      Bali nya kecamatan dan kota/kab mana sist ?
      Untuk pemesanan silahkan lgsg klik BELI di atas, dan isikan data alamat pada form pemesanan, total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  3. Lucky
    Jun 04 - 7:01 am

    aku sms kok gak ada balasan ya ?

    • CS yolan
      Jun 04 - 10:50 am

      Mohon maaf Gan
      Mungkin saat Anda SMS kami sedang tutup
      Kami aktif hari senin-sabtu jam 10.00-17.00
      SMS pada hari dan jam aktif pasti akan kami balas Gan :)

  4. Nurul
    Jul 24 - 9:35 am

    Transfernya kmana?

    • CS ema
      Jul 25 - 12:00 pm

      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Untuk konfirmasi bisa langsung by SMS ke 087851509333 :)

  5. Sulistiawati
    May 09 - 12:31 pm

    Aq mau beLi,
    tp aNtrin k’SMAN 1 BABAT,
    0ngk0snya berapa?

    • CS ema
      May 10 - 3:16 pm

      Alamatnya kota dan kecamatan mana sist ? Biar saya hitungkan totalnya :)

  6. try
    Apr 21 - 8:37 am

    kaka nya surabaya mana ? Kalau cod bisa ?

    • CS ema
      Apr 27 - 4:44 pm

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No. 28 Surabaya
      Mohon maaf kami tidak melayani COD gan, untuk pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  7. Siti nurkhalizah
    Jan 24 - 6:35 pm

    Saya ingin membeli catok dgn harga 25 ribu

    • CS ema
      Jan 26 - 4:20 pm

      Maaf, Gan
      Kami jualnya harga sesuai di web :)

      • ziah
        Mar 19 - 3:52 pm

        cara pesennya gimana nih???

        • CS ema
          Mar 28 - 12:41 pm

          Anda bisa langsung klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya, Gan
          Atau bisa pesan by SMS ke nomer 087851509333 :)

  8. mawar
    Jan 02 - 12:50 pm

    klo area mkassar udah ada yg jual yah….

    • CS ema
      Jan 10 - 12:48 pm

      Kami di Surabaya, Gan
      Kirim ke Makassar tambah ongkir Rp 25.000
      Silahkan dipesan :)

  9. sri maghfiroh
    Jul 09 - 9:00 pm

    a beli catok.y
    gmna cra.y ??

    • CS ema
      Jul 10 - 1:40 pm

      Untuk memesan, Anda bisa langsung klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

  10. putri
    Jan 06 - 6:08 pm

    aku juga mau beli nih

    • CS anita
      Jan 07 - 10:43 am

      Iya silahkan diorder Sist :)

  11. ria
    Nov 25 - 7:21 pm

    kalau mau beli gmana cara pembayarannya?

    • CS anita
      Nov 26 - 10:27 am

      Iya bisa langsung transfer harga + ongkir lalu konfirmasi ke 087851509333.

Leave a Reply

Mobile Theme