Power Inverter Murah – Mengubah Arus DC Menjadi AC

Inverter murah, bisa mengubah arus DC menjadi AC 220 V seperti listrik dari PLN. Dengan begitu, peralatan listrik bisa menyala sekalipun listrik padam. Energi yang dihasilkan juga stabil, jadi tak perlu khawatir peralatan elektronik akan rusak.

Listrik sudah menjadi kebutuhan utama masyarakat. Aktivitas sehari-hari pun tak lepas dari listrik. Tak hanya perusahaan, sebagian besar peralatan rumah tangga pun memerlukan listrik.

Untuk mengantisipasi keadaan darurat seperti pemadaman listrik, gunakan saja power inverter murah. Alat ini bisa mengubah arus DC menjadi AC 220 V seperti listrik dari PLN. Dengan begitu, peralatan listrik bisa menyala sekalipun listrik padam. Energi yang dihasilkan juga stabil, jadi tak perlu khawatir peralatan elektronik akan rusak. Sambungkan inverter ke aki, lalu colokkan peralatan listrik yang ingin dipakai ke inverter, alat akan menyala.

Power Inverter

Power Inverter

Selain bisa digunakan untuk keperluan rumah tangga dan industri, inverter murah juga bisa digunakan di mobil. Mungkin sesekali kita perlu bekerja di mobil atau hanya ingin bermain PS. Inverter murah ini bisa memberikan suplai listrik untuk laptop, PS, DVD player, TV mobil maupun peralatan lainnya. Cukup praktis, kan?

Untuk mendapatkan listrik alternatif, inverter murah juga bisa dikombinasikan dengan solar panel. Cocok untuk memberikan suplai listrik di daerah pedesaan, hutan, atau proyek yang memerlukan tenaga listrik tambahan. Dilengkapi dengan fungsi low battery alarm sebagai penanda saat baterai lemah. Inveter murah juga mempunyai fungsi auto shut down sehingga akan mati dengan sendirinya jika kelebihan beban atau terjadi konslet.

 

harga power inverterAda dua pilihan inverter murah, manual dan otomatis. Inverter otomatis dilengkapi dengan fungsi auto charge untuk mencharge aki saat listrik menyala. Sedangkan fungsi auto UPS adalah inverter akan otomatis nyala / mati saat listrik padam dan menyala kembali.

 

 

Fitur inverter murah:
– Ukurannya kompak, ringan, dan efisien
– Tidak mengeluarkan suara bising seperti mesin genset
– Fungsi peringatan low battery dan auto shutdown
– Perlindungan terhadap terjadinya konslet atau kelebihan beban

jkHarga Power Inverter 12 V (manual)
100W Rp 255.800 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[7446] STOCK KOSONG
.
150W Rp 299.500 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2101] STOCK KOSONG
.
200W Rp 351.600 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2102] STOCK KOSONG
.
300W Rp 367.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2103] STOCK KOSONG
.

500W Rp 415.000  (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[4016] STOCK KOSONG
.
660W Rp 467.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2104] STOCK KOSONG
.
700W Rp 488.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2105] STOCK KOSONG
.

800W Rp 495.000 (murni 40%, berat kirim 1kg)
[3666] STOCK KOSONG
.

1000W Rp 585.000 (murni 40%, berat kirim 1kg)
[4017] STOCK KOSONG
.
1200W Rp 683.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2106] STOCK KOSONG
.

1200W Rp 683.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
[2106] STOCK KOSONG
.

1300W Rp 698.000 (murni 40%, berat 1 kg)
[7459] STOCK KOSONG
.

1500W Rp 785.000 (murni 40%, berat 1 kg)
[7463] STOCK KOSONG
.

Harga Power Inverter 12 V (Auto Charge, Auto UPS)
600W Rp 1.204.500 (murni 50%, berat 3 kg, made in Taiwan)
[STOCK KOSONG]
.
1000W Rp 2.425.000 (murni 70%, berat 6 kg)

.

1500W Rp 2.995.000 (murni 70%, berat 7 kg)

.

2000W Rp 3.795.000 (murni 70%, berat 7 kg)

.

Harga Power Inverter 12 V Tanpa Jeda untuk Server (Auto Charge, Auto UPS)
600W Rp 2.450.000 (murni 80%, berat 6 kg)

.
1000W Rp 3.990.000 (murni 80%, berat 6 kg)

.
1200W Rp 4.4350.000 (murni 80%, berat 7 kg)

.
2000W  Rp 6.990.000 (murni 80%, berat 9 kg)

Harga Power Inverter 24 V (Designed in USA. Patent: IDM000168653)
1000 Watt Rp 2.095.000 (murni 75%, berat kirim 7kg)

.
1000 Watt Rp 955.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg)
*paket termasuk charger manual

Garansi: 6 bulan (servis)
*jika ada kerusakan komponen, bayar komponennya saja

Customer Review:
2016-11-23 suprihyadi (Depok) - Verified Customer

"Barang invirter sudah saya terima makasih.....semoga manfa\'at....suprihyadi depok..."


 

This entry was posted in Elektronik and tagged , . Bookmark the permalink.

84 Responses to Power Inverter Murah – Mengubah Arus DC Menjadi AC

  1. timotius karuniawan says:

    Siang bos, tolong tanya, daya rumah 1300 watt, inverter auto charge auto ups yg 2000 watt, itu sudah include aki nya?
    Untuk posisi setelah pemakaian inverter ( listrik PLN padam setelah itu nyala lg), otomatis aki lgsg charge, setelah listrik aki penuh, apakah masi standby charge atau otomatis off?
    Pada saat PLN off berapa lama jeda listrik inverter on? Dan setelah itu pada saat PLN on, berapa lama jeda perpindahan pemakaian listrik dari inverter ke PLN?

    • CS Santi says:

      untuk inverter diatas belum termasuk accunya gan. Inverter yang sudah auto UPS atau auto Charge artinya inverter bisa mencharge accu saat listrik kembali menyala dan inverter menyala secara otomatis bila listrik padam.
      untuk info detail mengenai inverter, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Nal says:

    Kalau accu 12 v dijual jg gk gan. Harganya berapa?

    • CS Santi says:

      mohon maaf gan, kalau accu kami belum jual.
      untuk info detail mengenai inverter, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  3. musofa amin says:

    Kalau alat ini buat PLTA bisa ga ya

    • CS Dahlia says:

      inverter ini fungsinya untuk menggantikan sedikit dari seluruh kebutuhan listrik agan. kalau digunakan untuk PLTA kami belum pernah coba gan, jadi tidak bisa memastikan.
      untuk info detail mengenai inverter, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. awank gunawan says:

    Inverter yg auto cass itu apa ga usah struum accu lg jika udh low bat ?? At gmn ??

    • CS Dian says:

      Iya setrum accu lagi gan.
      Tapi kalau yg manualkan harus colok ke accu terus, kalau yg auto charge ada baterainya, jadi bisa dipakai tanpa harus colok ke accuu terus2an :)

  5. purwanto says:

    Untuk rumahan kira kira butuh inverter yg berpa watt gan..misal yg mampu hidupkn tv

    • CS Dian says:

      Untuk menentukan besar inverter yg sesuai, silahkan hitung dulu gan, kebutuhan di rumahnya sekitar berapa watt? :)

  6. romusa says:

    Utk invnter paling rendah, brp watt yg ada d pasaran? Apa 50 itu ada y gan?

    • CS Dian says:

      Kita jualnya paling rendah 100w gan,
      100W Rp 255.800 (murni 40%, berat kirim 1 kg).
      Silahkan dipesan :)

  7. benysunjaya says:

    Mo,tanya,durasinya brapa lama tuh?

  8. nendi says:

    Say butuh 1 unit bsa di antar

    • CS anita says:

      dikirim pakai JNE ya Gan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghbungi CS kami di SMS 087851509333 atau Telp. 087855147778 / 085107070151 di jam kerja. TErima kasih :)

  9. Barok says:

    Gan kalo untuk ngecas hp dn make musik box harus pake inverter ukuran brapa

    • CS ema says:

      Mohon dicek dulu casnya butuh berapa watt dgn musik box nya gan
      Baru nanti bisa dpilih inverter yg outputnya sesuai :)

  10. bang jhoo says:

    Gan maaf mau tanyaa klu buat dmobil ap gak resiko kebakaran.trus klu kta inggin lhat ap ad ddaerah sidoarjo yha mksih.?

    • CS Eli says:

      Tidak beresiko kebakaran jika digunakan di mobil, yg penting dipastikan inverter yg digunakan sesuai dgn konsumsi daya yg Anda butuhkan..
      Toko kita ada di Surabaya gan.
      Silahkan mampir ke Jl. Semolowaru Tengah XIV/21, Surabaya :)

  11. mario says:

    maaf tanya saya rencana mau beli power inverter nih tp yg mampu buat idupin ac 1 pk soalnya daerah saya di kalimantan sering padam lampu, dan saya punya bayi kecil jadi power inverter yg seperti apa yg bisa saya beli dan aki yg seperti apa yg bisa mendukung itu , mohon penjelasan ya mksih , semoga sukses selalu

    • CS ema says:

      Mohon dicek agan untuk konsumsi daya AC nya berapa watt ? Supaya nanti bisa disesuaikan dgn output inverter yg cocok :)

  12. fauzi says:

    Gan ada inverter 24V DC To 220 V AC yang mampu untuk beban 440 Watt / 2 Amper?

    • CS ema says:

      Kami untuk inverter dgn aki 24V adanya :
      24 volt, 1000 Watt, harga inverter Rp 2.095.000 (harga inverter sdh termasuk charger manual, berat kirim 7 kg, murni 75%) jadi output sekitar 750watt
      dan
      24 volt, 1000 Watt harga inverter Rp 955.000 (berat kirim 1 kg, murni 40%), ouput lebih kurang 400watt

  13. gabel says:

    misi gan mau nannya,
    kalau pemakaian 650w gan,inverter dan aki yg brp yg cocok gan?

    • CS ema says:

      Inverter 1000W Rp 2.300.000 (murni 70%, berat 6 kg) akan menghasilkan output lebih kurang 700watt
      Akinya pakai yg 12V
      Silahkan dipesan :)

  14. angjers says:

    Mlm gan. Mau nanya nich gan, klo untk daya 1300 watts itu pake inverternya yg brpa gan n aki-nya yg brpa volt ga???

    • CS ema says:

      Untuk inverter kami ada yg menggunakan aki 12V dan 24V
      Sedangkan untuk output yg bia 1300watt adanya yg inverter jenis server 2000Watt daya murni 80% auto charger dan auto UPS, jadi outputnya lebih kurang 1600watt, harga Rp 7.000.000 :)

  15. m.syamsul.r says:

    Maaf gan saya mau tanya,penggunaan Ups bisa di gunakan bersamaan tidak,satu ups bisa untuk TV,pc,dan Dvd…..?klo bisa ups yg brapa Watt…..?agar stabil.

    • CS anita says:

      Maksudnya penggunaan bersamaan bagaimana ya Gan? Untuk peralatannya total berapa watt ya Gan? Dipastikan wattnya dulu supaya bisa ditentukan menggunakan inverter yg mana :)

  16. bowoos says:

    misi gan sy mau membutuhkan listrik hanya 450 watt jd sy hrs pake inverter berapa? dan aki yg berapa ?

    • CS ema says:

      Anda bisa menggunakan inverter 1200W Rp 683.000 (murni 40%, berat kirim 1 kg). Itu nanti dapat menghasilkan output lebih kurang 480watt
      Untuk akinya 12V
      Silahkan dpesan :)

  17. bundajaisy says:

    mo tanya gan,itu nnt kl listrik yg di akinya abis,akinya hrs d strum pk listrik ato dia bs ngisi sndr??

    • CS ema says:

      Jika type inverternya manual maka harus dicas terlebih dahulu, apabila yg digunakan adalah auto charge maka bisa mengecas aki sembari menyalakan peralatan listrik Anda :)

  18. Sari massuka says:

    inventer berapa ya gan? accu nya 12v 32AH, pemakaian kira2 600 wat

    • CS ema says:

      Anda bisa menggunakan inverter 1000W Rp 2.300.000 (murni 70%, berat 6 kg)
      Itu nanti daya output yg dihasilkan lebih kurang 700watt :)

  19. hend says:

    permisi gan, untuk nommor yg bisa dihubungi brapa Gan.

    • CS ema says:

      Telp. 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      Silahkan menghubungi kami, jam operasional pkl 09.00 s/d 17.00 WIB
      Senin-Sabtu :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
pisau bulat serbaguna (1)
Pisau Bulat Serbaguna - Memotong Apapun Jadi Lebih Mudah & Cepat !
2017-06-14 ibu lusi (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Ok pisau sudah diterima terimakasih ??????"
Feature Image
Roller Cat Unik - Praktis, Mengecat Tanpa Belepotan !
2017-06-13 Donny (Yogyakarta) - Verified Customer
"Paket Roll Cat sdh sy terima kmrn. Makasih. Mau ty, kl mau ganti/beli spon roll nya gmn caranya? "
sandal kesehatan
Sandal Terapi Kesehatan - Rasakan Nikmat Pijat Refleksi Setiap Hari
2017-06-09 anto (Batam) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai gan terima kasih.."
sarung-tangan-kebun-garden-genie
Sarung Tangan Kebun - Untuk Berkebun Lebih Aman Dan Nyaman!
2017-06-08 Machfud (pak rt 02) (Samarinda) - Verified Customer
" Barang sarung tangan berkebun dah diterima trims ... "