Jual Kulkas Mini dengan Harga Murah - Stay Cool

Sisa waktu

Jual kulkas mini dg harga ekonomis. Bisa dualfungsi untuk panas dan dingin. Cocok dipasang di kendaraan. Nikmati kesegaran minuman setiap saat.


Mendengar istilah kulkas barangkali yang terbesit di pikiran Anda adalah alat pendingin makanan/minuman berukuran besar yang biasanya ditaruh di dapur. Tapi jangan salah, karena sekarang telah hadir kulkas mini yang bisa dibawa kemana saja.

Kulkas Mini USB (5)

Kami jual kulkas mini USB dengan dualfungsi yang maksimal, bisa untuk mendinginkan sekaligus memanaskan makanan/minuman. Alat ini akan langsung berfungsi ketika Anda mencolokkan kabel USBnya ke komputer/laptop, plug and play.Kulkas Mini Portable (1)Kulkas mini ini dilengkapi dengan tombol pengatur suhu. Untuk mode PANAS, cukup tekan tombol on/off ke posisi I, sedangkan untuk mode DINGIN, cukup tekan tombol on/off ke posisi II. Hanya dibutuhkan waktu 5 menit untuk mencapai titik dingin / panas maksimum (Lebih cepat dari kulkas biasa). Setelah selesai pemakaian, kembalikan tombol ke posisi off (ditengah). Sangat mudah bukan ?

Kulkas Mini USB (3)Harga kulkas mini ini sangat ekonomis, Anda bisa mendapatkannya tanpa harus menguras isi kantong dalam-dalam. Alat pendingin ini bisa memuat 1 buah minuman kaleng, minuman kotak, atau yang seukuran dengan itu. Jadi, Anda bisa menikmati minuman dingin sembari duduk bekerja di depan PC/laptop, tanpa harus beranjak untuk mengambilnya dari kulkas.

Kelebihan Kulkas Mini :

  • Instalasi yang mudah, tidak memerlukan driver.
  • Plug & play.
  • Bisa Digunakan panas dan dingin.
  • Didesain sebagai kulkas mini, dengan 4 kaki sehingga sangat cocok untuk dipakai semua desktop.
  • Memerlukan waktu 5 menit untuk menurunkan suhu hingga 54°F (12.5°C) saat suhu ruangan 82°F (28°C).
  • Memerlukan waktu 5 menit untuk menaikkan suhu hingga 116°F (47°C) saat msuhu ruangan 82°F (28°C).
  • Efek lampu LED berwarna biru.
  • Tombol fungsi penghangat atau pendingin.
  • Kompatibel dengan semua platform.

Kulkas Mini USB (2)Kini ada kulkas mini yg sangat praktis. Dilengkapi tombol pengatur suhu untuk dualfungsi panas dan dingin. Cukup colokkan ke port USB PC/laptop, plug and play. Kulkas mini ini tak hanya bisa untuk mendinginkan, tapi juga berfungsi memanaskan lho. Anda tetap bisa menikmati minuman hangat saat sedang bekerja lembur di malam hari.

CaptureAlat ini juga bisa dipasang di kendaraan. Saat terjebak macet di tengah cuaca yang panas, Anda tetap bisa merasakan kesegaran minuman tanpa berteriak memanggil pedagang asongan.

Harga kulkas mini terjangkau, namun mampu bekerja tanpa menggunakan baterai. Selain melalui USB komputer/PC, powernya bisa dengan listrik rumah atau mobil menggunakan wall adapter/car adapter (exclude).

harga kulkas mini 2

Keterangan Tambahan :
– Jangan langsung mengganti mode Panas ke Dingin secara tiba-tiba, diamkan dulu beberapa saat sampai suhu normal, kemudian baru ganti mode PANAS/DINGIN
– Tidak disarankan untuk menggunakan Port USB tambahan (cabang) karena daya listrik akan berkurang, dan menyebabkan kulkas mini tidak berfungsi maksimal
– Box lengkap dengan penyangga & plastik gelembung jadi tetap aman sampai di tangan customer.

Jual kulkas mini dg harga ekonomis. Bisa dualfungsi untuk panas dan dingin. Cocok dipasang di kendaraan. Nikmati kesegaran minuman setiap saat.

Karena mini kulkas ini menggunakan usb, maka Anda membutuhkan adaptor untuk memasangkannya langsung ke listrik

Adaptor USB

adaptor-charge-usb--1024x473

Harga Rp 15.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg


 

Kulkas Mini

harga kulkas mini

Spesifikasi :
Color: Red
Size: 19.4cm (H)x 9cm (L)x 9cm (W)
Weight: 480g
Operating Voltage: DC 5V
Maximum Power Consumption: 10W
Cooler: Temperature appro. 8 – 9
Warmer: Temperature appro. 40 – 65

Isi paket :
1 x Kulkas Mini

Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



 

This entry was posted in Gadget Unik, PROMO DISKON and tagged , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Jual Kulkas Mini dengan Harga Murah - Stay Cool

  1. arif ramdhani says:

    Mba saya mau nanya dong mba untuk toko,nya sendiri dimana yah mba ??

  2. Riski says:

    barangnya masih ada mbak?

  3. MAROM says:

    mba, alamat surabaya dimana ya? bisa nggak beli langsung ke lokasi?

    • ema says:

      Alamat kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No. 21
      Sebelum mampir, Anda bisa cek stock dulu by call ke 087851509333 :)

  4. wony says:

    Mbak anita…masih ada gk barangnya

  5. ichal says:

    mba anita sya mau order kulkas ini usb nya dong,ke depok ya?berapa total biaya semua?trus seandainya barangnya sedang kosong perlu berapa lama indent nya?trims

    • ema says:

      Kulkas mini USB Rp 225.000 + Ongkir kota Depok Rp 17.000 = Rp 242.000 Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289 506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer, Anda bisa konfirmasikan data nama dan alamat lengkap ke 087851509333
      Pengiriman via JNE,estimasi 1-2 hari :)

  6. Alka says:

    Saya mau beli, kalo no telephone nya berapa ya ? Biar lebih mudah untuk menghubungi…

  7. dina says:

    mba anita, kulkas mininya cuman 1 barang aja ya yg bisa di masukin ??
    atau muat berapa barang di dalamna??
    makasih :)

  8. imath says:

    mba anita, klo pesen kulkas mini sama ac portable jd brp??? ke bekasi jabar.

  9. Irwansyah Putra says:

    Selamat malam, saya mau tanya, jika dikirimkan ke Aceh berapa kira-kira biaya pengirimannya? Terimakasih. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
BLENDER
Blender Jus Portable, Minum Langsung Dari Botolnya
Ucapan
2018-04-16 Rini Slamet (Serang) - Verified Customer
"Barang bagus simple buat jus skali minum sesuai pesanan. Dan pengiriman tepat waktu. Terima kasih "
barcode scanner
Alat Scan Barcode – Ringan & Akurat, Cocok Bagi Usaha Anda
2018-04-03 Bpk Dasta/SRC MIRAH (Cirebon) - Verified Customer
"Selamat pagi pak/bu. Terimakasih barang pesanannya sudah kami terima dengan baik. Makasih atas kerjasamanya semoga sukses selalu."
RTY-2G
Jual Rotary Cutter - Alat Potong Kain, Rancangan Spesial
2018-03-23 Wawan kartiwan (Ciamis) - Verified Customer
"Terimakasih pesanan sudah saya terima "
terapi kaki magnetik
Sol Sepatu Terapi - Menjaga Kesehatan Dimanapun Anda Berada!
2018-03-20 Musri Musman (Banda Aceh) - Verified Customer
"Dear CS, barang pesanan saya telah sampai dan saya terima dengan baik. Terima kasih atas kerjasamanya."