Mobil Remote Control, Bisa Berjalan Hingga ke Plafon

Jual mobil remote control, mainan anak dgn zero gravity. Bisa berjalan di lantai, dinding, kaca, bahkan plafon. Fantastis & beda dari yg lain.

mobil remote

Jagoan kecil Anda penggemar film animasi Cars ? Tentu udah nggak asing lagi dengan aksi mobil-mobil racing yang atraktif. Nah, lengkapi koleksi mobil remote control si kecil dengan membelikannya mainan yang satu ini..

Jual mobil remote control, mainan anak dgn zero gravity. Bisa berjalan di lantai, dinding, kaca, bahkan plafon. Fantastis & beda dari yg lain.

Mobil remote control yang satu ini dijamin bikin si kecil β€œanteng” dan nggak cepat bosan. Selain desainnya yang keren karena menyerupai mobil balap sungguhan, kami jual mobile remote control yang menggunakan teknologi zero gravity alias tidak terpengaruh oleh gaya gravitasi. Bebas bergerak di bidang apa saja.

Tak hanya dapat berjalan di atas lantai, namun juga di dinding, kaca hingga di plafon rumah. Wahh, kayak Spiderman yaa ? πŸ˜€

Sangat cocok dijadikan kado ulang tahun atau kado kenaikan kelas bagi putra Anda. Pasti bikin ngiri teman-temannya yang lain πŸ˜‰

mobil remote 1

Features:
1. Bisa memanjat dinding, kaca, pintu (Wall mode) serta lantai dan lintasan datar lainnya (Ground mode).
2. Ringan, tidak mudah rusak dan tahan lama.

Spesifikasi :
Box Size : 25 x 18 x 7.5 cm

Harga Rp 275.000,-
Berat Pengiriman 0.5Kg



Customer Review:
2016-07-16 Anwar Juwarna (Serang) - Verified Customer

"Gan barang udah nyampe tangkyu ya..."



Resi pembelian terakhir: JNE SUB3Z00463682316

 

This entry was posted in Mainan Anak and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Mobil Remote Control, Bisa Berjalan Hingga ke Plafon

  1. willy says:

    Baterai nya tahan lama ga…?

  2. elvi yanto says:

    mobil remotnya masih ada tidak?dan komfirmasinya lewat sms apa email?

    • ema says:

      Masih, gan
      Silahkan dipesan
      Pemesanan bisa lewat klik BELI, SMS atau invite pin BB kami di 27C89390 :)

  3. sri murni says:

    brapa harganya???…………..

    tlong dibless yaaa

  4. gilang says:

    Untuk rc model zero gravity ongkir k tangerang berapa gan?

    • ema says:

      RC mobil Rp 240.000,-+ Ongkir Rp 19.000 = Rp 259.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati.
      Setelah transfer, konfirmasikan data nama, alamat lengkap dan no HP Anda via sms ke 087851509333, pin BB 27C89390 atau email. Pengiriman via JNe estimasi 1-2 hari :)

  5. berlianty eli says:

    saya pesan 1bh mobil remot

  6. sony says:

    mobil remotenya masih ada gk gan?……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
bubm-universal-electronics-accessories-portable-case-bubm-udc-black-2
Tas Penyimpanan Aksesoris - Portable & Anti Air
Praktis
2018-01-13 Wahyu zikriyanto (Cilegon) - Verified Customer
"Mantap.."
Water Brush Gun for Car Wash | Sikat Cuci Mobil Semprot Air
Sikat Cuci Mobil Praktis - Sikat, Semprotan Air Dan Wadah Sabun Dalam Satu Alat
Sikat Cuci Mobil Praktis
2018-01-11 Krisnadi (Cilegon) - Verified Customer
"Barang lumayan bagus tapi belum di coba mudah1an gak bocor karna gak ada shel karetnya"
mic-shure (2)
Mic Wireless Shure Clip On & Headset - Suara Lebih Berkualitas
2017-12-30 M. Yusuf Ishaq Yusis (Banda Aceh) - Verified Customer
"Alhmdlh terima kasih, alat microphone wireles, ini sdh diantar kealamat kami tgl 25 des 2017 yl, tp krn sklh libur maka baru saja ambil, sm yg mnerima@.klo sudah kami coba,akan kami laporkan kembali,terima kasih"
Alat Terapi Stroke Elektrik 1
Alat Terapi Stroke Elektrik, Refleksi Kaki Untuk Terapi Stroke
2017-12-23 Ahmad yani (Berau) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang telah kmi terima. Terima kasih."