Alarm Pintu & Jendela Rumah Anti Maling

Alarm rumah anti maling, bisa di pasang di pintu, jendela, laci, atau lemari. Suaranya super keras. Mudah di-ON/OFF-kan dan harganya murah meriah lho.

alarm pintu rumah 6

Rumah tidak hanya tempat kita berkumpul dengan keluarga, tetapi juga tempat kita menaruh serta menyimpan barang-barang berharga yang menjadi kesayangan. Hmm, sebab itulah kemanan rumah hendaknya menjadi salah satu prioritas utama.

alarm pintu rumah 7

Jika Anda sibuk bekerja atau beraktivitas di luar rumah barangkali sering diliputi kekhawatiran akan keamanan aset di rumah. Apalagi ketka musim mudik lebaran dan libur panjang, saat semua orang tengah berada di luar kota. Bagaimana cara menjaga property Anda dari ancaman maling ?

alarm pintu rumah 8

Kini lengkapi rumah dengan alarm rumah anti maling, bisa di pasang di pintu, jendela, laci, atau lemari. Suaranya super keras. Mudah di-ON/OFF-kan dan harganya murah meriah lho.

Cara pemasangannya gampang sekali, tinggal di tempel dengan menggunakan double tip yang sudah tersedia. Switch ON untuk mengaktifkan alarm pada malam hari sebelum Anda tidur atau saat akan meninggalkan rumah dan switch OFF jika tidak digunakan.

alarm pintu rumah

Alarm maling ini menggunakan baterai  sebagai power-nya. Built-in sensor magneticnya sangat peka dalam mendeteksi adanya gerakan membuka dan akan langsung mengeluarkan suara alarm yang memekakkan telinga. Dijamin ampuh membuat maling panik dan lari pontang-panting.

Alarm murah ini sangat terjangkau untuk semua kalangan masyarakat.

Tersedia 2 pilihan untuk Anda ….

Tipe 1 : Alarm Pintu & Jendela Rumah

alarm pintu rumah 1 alarm pintu rumah 2

Spesifikasi :
Power : 2 x Baterai AA (tidak termasuk dalam paket)

Isi Paket :
1 x Alarm Pintu & Jendela Rumah

Harga Rp 20.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg
[28670] STOK KOSONG


Tipe 2 : Alarm Pintu & Jendela Rumah

alarm pintu rumah 4 alarm pintu rumah 3

Spesifikasi :
Power : 3 x Baterai LR 44

Isi Paket :
1 x Alarm Pintu & Jendela Rumah

Harga  Rp 15.000,-
Berat Pengiriman 0.2 Kg




Resi pembelian terakhir: Pos 16596019993

 

Produk Terkait

lonceng pintu
Lonceng Pintu - Lonceng Hiasan Rumah yang Dapat Dijadikan Bel Rumah dengan Design Klasik
Rp 64.000
penutup-celah-pintu
Penutup Celah Pintu - Jadikan Rumah Aman dari Debu dan Serangga
Rp 98.000 Laku 18x
motorcyle-alarm
Alarm Sepeda Motor TRUST, Bikin si Maling Pontang-Panting
Rp 90.000 Laku 43x
stopper-pintu
Twin Draft Guard - Cegah Debu Dan Udara Dingin Masuk Lewat Celah Pintu & Jendela
Rp 125.000 Laku 13x
20140616_0852021
Raiton, Alarm Mobil yang Bagus - Benar-benar Jauh dari Maling
Laku 7x
home2
Alarm Rumah GSM Bersensor – Bisa SMS & Telpon ke HP Anda
Rp 1.400.000 Laku 8x
door2
Penahan Pintu Elektronik - Pengamanan Eksklusif dengan Alarm
Rp 212.500
pelindung lampu
Pelindung Lampu Rumah - Anti Maling dan Anti Karat
Rp 100.000 Laku 3x
bel pintu selamat datang (2)
Bel Rumah Otomatis - Sensor Sinar & Gerak, Tak Takut Maling Lagi
Rp 123.500 Laku 5x
pengaman pintu geser & jendela
Pengaman Pintu & Jendela Geser - Amankan Si Kecil Saat Bermain Di Rumah
Rp 46.000
This entry was posted in Rumah Tangga and tagged , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Alarm Pintu & Jendela Rumah Anti Maling

  1. Ihwan says:

    Klu beli partai mau di jual lg betapa gan?

    • Nurlaila says:

      Siang gan :)
      Untuk penawaean harga bisa langsung menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  2. Aldriansyah says:

    Kalo di medan, sekitar brpa ongkirnya gan? Mau tes beli 1 aja dulu. Ntar yg 3 lagi bakal nyusul

    • Mary says:

      Selamat pagi, gan.
      Medan kecamatan mana gan tepatnya? Kami menggunakan layanan via JNE atau POS. Untuk pembelian silakan klik tombol BELI pada artikel produk, atau Anda dapat menghubungi kami via layanan CS kami berikut :
      Telp: 087855147778, 085107070151
      SMS: 087851509333
      PinBB: CSONLINE
      Whatsapp: 087855147778

  3. muchtar says:

    kalo pas nerima barang ,barangnya agak error atau rusak mendadak gimana? ane mau beli soalnya kalo barangnya paten gan

    • anita says:

      Barang sebelum dikirim sudah di cek semua Gan untuk semua fungsinya, kalaupun misalnya sampai disana ada error atau fungsinya tidak jalan, Agan bs lansgung menghubungi kami :)

  4. rizki arum says:

    Pake ongkir gak ?

    • anita says:

      Iya gan pakai ongkir. Harga yg tercantum di website blm termasuk ongkir. Informasi pemesanan langsung SMS ke 087851509333 atau telepon ke 087855147778. Ditunggu ordernya :)

  5. Faris says:

    Mau beli tiga

    • ema says:

      Silahkan pak Faris, barangnya ready stock
      Untuk pemesanan bisa klik BELI di web, update quantiti sesuai jumlah yg Anda pesan dan isikan data lengkap alamat 😉

  6. taqwa says:

    Gan ada nmer yg bs dihubungin tidak

  7. fachrurozi says:

    masih ready stock ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Sikat Cuci Piring + Dispenser Sabun IKEA TARTSMET Dishwashing Brush
Sikat Cuci Piring Dengan Dispenser Sabun - Bersihkan Kotoran Membandel Di Peralatan Dapur Dengan Lebih Mudah
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
pelindung kaki
Pelindung Kaki Unik | Pelindung Kaki Anti Pegal
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
silikon-kaki-untuk-mencegah-lecet
Alas Telapak Kaki - Membantu Beraktivitas Dengan Nyaman
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
lem penambal ban
Lem Penambal Ban Serbaguna - Menambal Segala Macam Ban & Perahu Karet Anda
2018-10-10 azier azhar (Lombok Barat) - Verified Customer
"Lem sdh dy terima 4hri yg lalu... tengkyu.. Bisa sy order brg lain gak ya? Apa punya talenan yg brfungsi unt mencairkan bahan makanan beku??"