• Favorit 0
  • Cart 0
  • History 0
  • Diskon
menu image

Preview Produk

Favorit
arrow10 Comments
  1. muchtar
    Jun 16 - 7:22 pm

    kalo pas nerima barang ,barangnya agak error atau rusak mendadak gimana? ane mau beli soalnya kalo barangnya paten gan

    • CS anita
      Jul 01 - 2:17 pm

      Barang sebelum dikirim sudah di cek semua Gan untuk semua fungsinya, kalaupun misalnya sampai disana ada error atau fungsinya tidak jalan, Agan bs lansgung menghubungi kami :)

  2. rizki arum
    May 20 - 8:11 pm

    Pake ongkir gak ?

    • CS anita
      May 23 - 1:23 pm

      Iya gan pakai ongkir. Harga yg tercantum di website blm termasuk ongkir. Informasi pemesanan langsung SMS ke 087851509333 atau telepon ke 087855147778. Ditunggu ordernya :)

  3. Faris
    Dec 15 - 7:11 pm

    Mau beli tiga

    • CS ema
      Dec 19 - 2:33 pm

      Silahkan pak Faris, barangnya ready stock
      Untuk pemesanan bisa klik BELI di web, update quantiti sesuai jumlah yg Anda pesan dan isikan data lengkap alamat 😉

  4. taqwa
    Oct 31 - 11:58 pm

    Gan ada nmer yg bs dihubungin tidak

    • CS anita
      Nov 01 - 3:30 pm

      Silahkan menghubungi kami di SMS 087851509333 atau telepon di 087855147778 di jam kerja Gan :)

  5. fachrurozi
    Aug 22 - 10:36 am

    masih ready stock ga?

    • CS ema
      Aug 23 - 4:15 pm

      Masih, pak
      Silahkan dipesan, langsung klik BELI di atas :)

Leave a Reply

Review Produk Lain (semua review)
Feature Image
Roller Cat Unik - Praktis, Mengecat Tanpa Belepotan !
2017-06-13 Donny (Yogyakarta) - Verified Customer
"Paket Roll Cat sdh sy terima kmrn. Makasih. Mau ty, kl mau ganti/beli spon roll nya gmn caranya? "
sandal kesehatan
Sandal Terapi Kesehatan - Rasakan Nikmat Pijat Refleksi Setiap Hari
2017-06-09 anto (Batam) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai gan terima kasih.."
sarung-tangan-kebun-garden-genie
Sarung Tangan Kebun - Untuk Berkebun Lebih Aman Dan Nyaman!
2017-06-08 Machfud (pak rt 02) (Samarinda) - Verified Customer
" Barang sarung tangan berkebun dah diterima trims ... "
125014_938e6a66-f725-11e4-a105-52bd49bc7260
Lampu Disko Rotasi - Musik Berganti. Gaya Lampu Ikut Berganti
2017-06-07 DIDIMUS (Sorong) - Verified Customer
"Trimakasih brg dah sy terima"
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi