• Share
  • Favorit 0
  • Cart 0
  • History 0
  • Best
menu image
Favorit
arrow32 Comments
  1. Agung
    May 04 - 10:49 pm

    Saya mau tanya. Saya pasang alarm trust di motor nmax dan sudah mengikuti instruksi. Tapi pas kabel putih saya sambung ke klakson kemudian kontak dinyalakan, motor malah nyala dan tidak bunyi klakson. Tapi kalau kabel putih tidak disambung ke klakson, saat kontak dinyalakan motor tetap mati sebelum nyentuh sensor. Mohon petunjuknya

    • CS Santi
      May 07 - 4:38 pm

      Selamat siang gan :)
      untuk pembeliannya apakah di store kami?? Jika pembelian di store kami mohon infokan nomer transaksi pembelian atau nomer HP yang digunakan saat pemesanannya berapa? saya cekkan di data pemesanan :)

  2. Mohir Ali
    Jan 14 - 8:12 am

    Gan, rencana mau pasang untuk motor vario 150 dan scoopy.apa punya klakson bawaan sendiri yg suaranya lebih keras.

    • CS Dita
      Jan 15 - 4:28 pm

      Sore gan :)
      Mohon maaf gan yg kami jual sesuai di website ya gan kami tidak menjual merk tertentu
      Untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi kami kembali via layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. Saidin
    Feb 15 - 6:16 pm

    gan mau tanya alarm trust + remot ngga, trus kalau pesan untuk wilayah indramayu nyampenya brp hari dan ongkirnya berapa, .

    • CS Dian
      Feb 16 - 12:26 pm

      Mohon maaf agan, untuk alarm trust me tsb tidak menggunakan remote control.
      Untuk wilayah Indramayu sekitar 2-3 hari dengan ongkir 23rb.
      Silahkan dipesan :)

  4. asep
    Sep 30 - 9:15 am

    sy btuh alarm yg bagus yg sirine ny pake klakson ad ga’ merk ap hrg ny brpa untuk vario 150 atau 125,makasih

    • CS anita
      Jul 02 - 10:21 am

      Bisa pakai alarm trust Gan. Untuk no hpnya kami save ya gan, supaya CS kami bs menghubungi Agan :)

      • Deswin Gultom
        Aug 29 - 8:57 pm

        WA saya 085213127779

        Boleh dibantu cara order bagaimana,
        Karena saya suka listrik,jadi banyak yg minta saya bikin alarm motor

        • CS Hidayah
          Aug 30 - 12:22 pm

          Selamat siang gan
          Untuk pembelian bisa klik tombol BELI pada website produk atau
          bisa saya bantu orderkan dengan menginfokan data diri
          – Nama
          – Alamat [Mohon infokan kecamatan dan kabupaten]
          – No HP
          – Berapa pcs
          atau saya bantu orderkan dengan menghubungi layanan CS kami melalui
          Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
          Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
          Telp 3: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
          https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
          Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
          *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  5. asep
    Sep 25 - 10:39 am

    bos email ny ga bsa d add

    • CS ema
      Sep 28 - 2:02 pm

      Maaf agan, apakah maksudnya YM yg tdk bisa diAdd ?
      Kemungkinan Anda menambah kontak saat kami offline sehingga belum diterima
      Mohon ditunggu, kami akan accept begitu online atau Anda bisa menghubungi layanan CS kami yg lain :)

  6. Asep
    Sep 22 - 8:12 am

    klu leh tau merk apa ya,minta spesifikasi ny dng+gmbr

  7. asep
    Sep 19 - 9:44 pm

    selain merk trust ada lagi ga yg suarA alarm ny suara klakson

    • CS ema
      Sep 21 - 3:50 pm

      Ada pak untuk type terbaru
      Monggo call salah satu layanan cs kami :)

  8. asep yusuf
    Sep 15 - 9:16 pm

    alarm jenis ini bsa untuk mtr cb150R streetfire ga……..?

    • CS ema
      Sep 16 - 11:26 am

      Kami ada jual banyak type alarm motor bos Asep
      Monggo kontak layanan CS
      Bisa sms 087851509333 atau invite 27C89390 :)

  9. Asep yusup
    Aug 28 - 2:46 pm

    switch ny bsa d atur otomatis atau manual ga,trus klu k purwakarta jabar jdi berapa nyanpe rumah

    • CS ema
      Sep 15 - 5:10 pm

      Cara Kerja : Ketika kunci kontak dihidupkan (kunci letter T/kunci duplikat) tanpa menyentuh sensor, secara otomatis klakson berbunyi keras dan mesin tidak dapat dihidupkan (Starter/kick starter)
      Tdk ada switch bos
      Untuk pemesanan bisa lgsg klik BELI di web, isikan data alamat lengkap dan totalnya akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  10. agus rahmat hidayat
    May 26 - 1:01 pm

    cara pemakaiannya……pas kita tinggalin motor berARTI kita harus tekan switch gt kan !!! lalu kalo kita sendiri yang mau hidupin motor gimana…..berati matiin dulu dong switchnya….gt kan,,,,,,kalo ke karawang jadi bera ongkirnya…gan he he he he

    • CS ema
      May 27 - 5:16 pm

      Nanti dalam paket ada petunjuk pemakaian lengkapnya gan
      Alarm motor Rp 99.000 + Ongkir Rp 18.000 = Rp 117.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  11. arsyad
    Feb 05 - 4:08 am

    Barang’a d pasaran sudah ada blom gan..???

    • CS ema
      Feb 11 - 12:52 pm

      Maaf, gan
      Saya kurang tahu untuk produk sejenis ini di pasaran
      Anda bisa pesan di tempat kami
      Pengiriman via JNE 😉

  12. Adelberthus
    Jan 18 - 11:46 am

    Dmn saya bisa membeli Alarm nya gan…

    Atau saya bisa gk mendapat kan alamat toko nya

    • CS ema
      Jan 23 - 3:09 pm

      Alamat kami di jalan semolowaru tengah gang XIV no 21 Surabaya gan 😉

  13. agung hariyadi
    Feb 27 - 12:01 am

    untuk posisi agan di mana?
    selain klakson yg bunyi kencang apa lagi keunggulan alarm ini ?
    mohon di jelaskan secara spesifikasi nya dan cara kerja alarm tersebut .

    Terimakasih

    • CS yolan
      Feb 27 - 10:04 am

      Selain bunyinya yang kencang, motor juga tidak bisa dihidupkan jika alarmnya dalam posisi ON Gan
      Cocok untuk semua jenis motor
      Untuk pemasangan, sudah kami sertakan manual usernya dalam paket
      Silahkan diorder Gan :)

  14. nugraha
    Apr 21 - 6:55 am

    kira2 hargaya bisa kurang gax.

    • CS ema
      Apr 27 - 4:45 pm

      Mohon maaf gan barangnya masih kosong :)

  15. aris
    Feb 20 - 6:13 am

    bagaimanakah memasang remote merk trust bos

    • CS anita
      Feb 21 - 4:27 pm

      Tidak bisa Gan :(

Leave a Reply

Review Produk Lain (semua review)
Penyaring Kran Air 1
Penyaring Kran Air, Hadirkan Air Bersih Setiap Hari
2018-12-28 Pristiwadi surbakti (Siak) - Verified Customer
"Thanks. . Barang sdh aq trima. ."
252014_1884ae8f-2459-4483-8e97-d52a353f4e82
Cairan Penjernih Air, Anti Lumut Dan Anti Keruh
2018-12-26 Hengky Malelak (Kupang) - Verified Customer
"Barang sudah diterima"
mimo
Alat Pijat Getar Portable – Si Mungil Pengusir Lelah
2018-12-21 Rahmat (Tangerang) - Verified Customer
"Udah sampai nih terimakasih ya.."
sol alas kaki
Insole Alas Kaki Sepatu - Mudah Disesuaikan Dengan Ukuran Sepatu
2018-12-21 Tuti H. AR. (Tangerang) - Verified Customer
"Tmksh paketna sdh smpe mas.."
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi