Alarm Sepeda Motor TRUST, Bikin si Maling Pontang-Panting

Alarm sepeda motor TRUST optimal mengamankan motor. Cara kerja manual dengan membunyikan klakson sangat keras. Harga ekonomis, 100% made in Indonesia.

ma_big_banner_497x44013Sekarang ini aksi curanmor alias pencurian motor semakin sering terjadi. Modus operandi yang digunakan pun makin hari makin cerdik. Bahkan, tempat-tempat umum yang dilengkapi dengan cctv pun terkadang tak menjamin keamanan motor kita saat di parkir. Ketika kita tersadar, motor pun sudah raib dan bisa saja sudah dipasarkan di black market.

alarm sepeda motorKini telah hadir TRUST, alarm sepeda motor yang terpercaya untuk mengamankan motor Anda dari maling. Alat ini memiliki tampilan eksklusive yang dilengkapi dengan skema pemasangan dalam tiap kemasan.

Alarm motor ini menggunakan sistem manual dan bukannya memakai remote control. Jangan salah, justru disinilah keunggulan dari gadget ini. Alarm yang umumnya menggunakan remote control biasanya cepat rusak, atau sering terjadi hubungan pendek jika terkena air. Belum lagi kalau tidak sengaja kepencet yang mengaktifkan tombol control dan membuat kendaraan mati sendiri ketika dikendarai. Tentunya ribet dan membuang waktu Anda bukan ?

Nah, cara kerja alarm sepeda motor ini sangat praktis. Pastikan sudah terpasangkan pada kendaraan Anda dalam posisi ON. Kemudian saat kontak motor diaktifkan, baik dengan kunci kontak, kunci duplikat, ataupun kunci leter T, maka seketika itu juga klakson akan berbunyi sangat keras. Sehingga akan mengundang perhatian orang banyak serta memberikan efek kejut yang luar biasa bagi pencuri. Selain itu, mesin motor tidak dapat dihidupkan secara otomatis. Si maling pun tidak bisa kabur dengan membawa lari motor Anda. Benar-benar aman.

alarm motorCara pemasangan alarm motor ini juga gampang, apalagi bagi Anda yang hoby ngutak-ngatik motor. Cukup disesuaikan dengan warna kabel yang terdapat pada sepeda motor atau baca petunjuk cara pemasangan untuk tiap jenis motor yang terdapat di kemasan.

Satu lagi keunggulan dari alarm motor ini, yaitu bisa dipasang untuk semua jenis motor. Harganya juga ekonomis karena 100% buatan Indonesia. Mari kita cintai produk-produk dalam negeri.

Alarm sepeda motor TRUST optimal mengamankan motor. Cara kerja manual dengan membunyikan klakson sangat keras. Harga ekonomis, 100% made in Indonesia.

Harga Alarm Motor Rp 90.000,-
Berat pengiriman 500 gram



Customer Review:
2017-09-18 kasno (Banyuwangi) - Verified Customer

" Trimakasih 2 barang sdh kami trima?"



Resi pembelian terakhir: JNE 888077828689

 

Produk Terkait

kunci pas roda sepeda
Jual Kunci Pas Roda Sepeda 8 Way - Mudah Digunakan Dan Cocok Untuk Semua Jenis Ukuran Jari-Jari Roda Sepeda
Rp 30.000
gembok-sepeda-anti-maling
Gembok Sepeda Anti Maling Kombinasi 5 Angka Cocok untuk Segala Merek
Rp 70.000
20140616_0852021
Raiton, Alarm Mobil yang Bagus - Benar-benar Jauh dari Maling
Laku 7x
cover-jari-jari-sepeda
Cover Jari-Jari Motor - Cover Untuk Memodifikasi Motor Juga Sepeda Agar Tampak Lebih Keren
Rp 65.000
tabir surya jok motor
Tabir Surya Jok Sepeda Motor - Melindungi Jok Dari Panas Matahari
Rp 34.000 Laku 2x
alarm pintu rumah 8
Alarm Pintu & Jendela Rumah Anti Maling
Rp 15.000 Laku 43x
alarm motor
Alarm Motor Sensor Getar - Kendaraan Lebih Aman
Rp 209.000 Laku 58x
alat-pengaman-sepeda-gallop
Alarm Sepeda, Pengaman Sepeda Anti Maling dengan Sensor Gerak
Rp 74.750 Laku 10x
kunci cakram motor
Kunci Cakram Motor Anti Maling - Lindungi Motor Anda Dari Maling
Rp 78.000 Laku 2x
gembok alarm cakram motor
Gembok Alarm Cakram Motor dan Sepeda - Pengaman Tambahan Untuk Kendaraan Anda
Rp 159.000 Laku 6x
This entry was posted in Aksesoris Mobil dan Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Alarm Sepeda Motor TRUST, Bikin si Maling Pontang-Panting

  1. Agung says:

    Saya mau tanya. Saya pasang alarm trust di motor nmax dan sudah mengikuti instruksi. Tapi pas kabel putih saya sambung ke klakson kemudian kontak dinyalakan, motor malah nyala dan tidak bunyi klakson. Tapi kalau kabel putih tidak disambung ke klakson, saat kontak dinyalakan motor tetap mati sebelum nyentuh sensor. Mohon petunjuknya

    • Santi says:

      Selamat siang gan :)
      untuk pembeliannya apakah di store kami?? Jika pembelian di store kami mohon infokan nomer transaksi pembelian atau nomer HP yang digunakan saat pemesanannya berapa? saya cekkan di data pemesanan :)

  2. Mohir Ali says:

    Gan, rencana mau pasang untuk motor vario 150 dan scoopy.apa punya klakson bawaan sendiri yg suaranya lebih keras.

    • Dita says:

      Sore gan :)
      Mohon maaf gan yg kami jual sesuai di website ya gan kami tidak menjual merk tertentu
      Untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi kami kembali via layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. Saidin says:

    gan mau tanya alarm trust + remot ngga, trus kalau pesan untuk wilayah indramayu nyampenya brp hari dan ongkirnya berapa, .

    • Dian says:

      Mohon maaf agan, untuk alarm trust me tsb tidak menggunakan remote control.
      Untuk wilayah Indramayu sekitar 2-3 hari dengan ongkir 23rb.
      Silahkan dipesan :)

  4. asep says:

    sy btuh alarm yg bagus yg sirine ny pake klakson ad ga’ merk ap hrg ny brpa untuk vario 150 atau 125,makasih

    • anita says:

      Bisa pakai alarm trust Gan. Untuk no hpnya kami save ya gan, supaya CS kami bs menghubungi Agan :)

      • Deswin Gultom says:

        WA saya 085213127779

        Boleh dibantu cara order bagaimana,
        Karena saya suka listrik,jadi banyak yg minta saya bikin alarm motor

        • Hidayah says:

          Selamat siang gan
          Untuk pembelian bisa klik tombol BELI pada website produk atau
          bisa saya bantu orderkan dengan menginfokan data diri
          – Nama
          – Alamat [Mohon infokan kecamatan dan kabupaten]
          – No HP
          – Berapa pcs
          atau saya bantu orderkan dengan menghubungi layanan CS kami melalui
          Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
          Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
          Telp 3: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
          https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
          Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
          *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  5. asep says:

    bos email ny ga bsa d add

    • ema says:

      Maaf agan, apakah maksudnya YM yg tdk bisa diAdd ?
      Kemungkinan Anda menambah kontak saat kami offline sehingga belum diterima
      Mohon ditunggu, kami akan accept begitu online atau Anda bisa menghubungi layanan CS kami yg lain :)

  6. Asep says:

    klu leh tau merk apa ya,minta spesifikasi ny dng+gmbr

  7. asep says:

    selain merk trust ada lagi ga yg suarA alarm ny suara klakson

  8. asep yusuf says:

    alarm jenis ini bsa untuk mtr cb150R streetfire ga……..?

    • ema says:

      Kami ada jual banyak type alarm motor bos Asep
      Monggo kontak layanan CS
      Bisa sms 087851509333 atau invite 27C89390 :)

  9. Asep yusup says:

    switch ny bsa d atur otomatis atau manual ga,trus klu k purwakarta jabar jdi berapa nyanpe rumah

    • ema says:

      Cara Kerja : Ketika kunci kontak dihidupkan (kunci letter T/kunci duplikat) tanpa menyentuh sensor, secara otomatis klakson berbunyi keras dan mesin tidak dapat dihidupkan (Starter/kick starter)
      Tdk ada switch bos
      Untuk pemesanan bisa lgsg klik BELI di web, isikan data alamat lengkap dan totalnya akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  10. agus rahmat hidayat says:

    cara pemakaiannya……pas kita tinggalin motor berARTI kita harus tekan switch gt kan !!! lalu kalo kita sendiri yang mau hidupin motor gimana…..berati matiin dulu dong switchnya….gt kan,,,,,,kalo ke karawang jadi bera ongkirnya…gan he he he he

    • ema says:

      Nanti dalam paket ada petunjuk pemakaian lengkapnya gan
      Alarm motor Rp 99.000 + Ongkir Rp 18.000 = Rp 117.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  11. arsyad says:

    Barang’a d pasaran sudah ada blom gan..???

    • ema says:

      Maaf, gan
      Saya kurang tahu untuk produk sejenis ini di pasaran
      Anda bisa pesan di tempat kami
      Pengiriman via JNE 😉

  12. Adelberthus says:

    Dmn saya bisa membeli Alarm nya gan…

    Atau saya bisa gk mendapat kan alamat toko nya

  13. agung hariyadi says:

    untuk posisi agan di mana?
    selain klakson yg bunyi kencang apa lagi keunggulan alarm ini ?
    mohon di jelaskan secara spesifikasi nya dan cara kerja alarm tersebut .

    Terimakasih

    • yolan says:

      Selain bunyinya yang kencang, motor juga tidak bisa dihidupkan jika alarmnya dalam posisi ON Gan
      Cocok untuk semua jenis motor
      Untuk pemasangan, sudah kami sertakan manual usernya dalam paket
      Silahkan diorder Gan :)

  14. nugraha says:

    kira2 hargaya bisa kurang gax.

  15. aris says:

    bagaimanakah memasang remote merk trust bos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Sikat Cuci Piring + Dispenser Sabun IKEA TARTSMET Dishwashing Brush
Sikat Cuci Piring Dengan Dispenser Sabun - Bersihkan Kotoran Membandel Di Peralatan Dapur Dengan Lebih Mudah
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
pelindung kaki
Pelindung Kaki Unik | Pelindung Kaki Anti Pegal
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
silikon-kaki-untuk-mencegah-lecet
Alas Telapak Kaki - Membantu Beraktivitas Dengan Nyaman
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
lem penambal ban
Lem Penambal Ban Serbaguna - Menambal Segala Macam Ban & Perahu Karet Anda
2018-10-10 azier azhar (Lombok Barat) - Verified Customer
"Lem sdh dy terima 4hri yg lalu... tengkyu.. Bisa sy order brg lain gak ya? Apa punya talenan yg brfungsi unt mencairkan bahan makanan beku??"