• Share
  • Favorit 0
  • Cart 0
  • History 0
  • Best
menu image
Favorit
arrow12 Comments
  1. Nopedi
    Dec 17 - 10:47 am

    Gan…ini masih ada stok nya?
    Dan pemasangan sampai berapa tinggi untuk mendapatkan hasil yang memuaskan.. soalnya di tempat kita sama sekali gak ada sinyal

    • CS Santi
      Jan 18 - 1:06 pm

      ada gan, silahkan di pesan
      kalau untuk pemasangan bisa di sesuaikan sendiri gan, karena setiap area penanngkapan sinyalnya bisa berbeda-beda. Begitupun dengan efektifitasnya juga bisa berbeda-beda setiap area :)

  2. Rahman Patiwi
    Nov 20 - 4:45 am

    Saya mau tanya Min. Kalau Modem saya Advance Jetz DT-100 bisa gak yah? macam gak ada lubang disamping kiri atau kanannya untuk konek ke antena. Gimana tuh mas, bisa gak yah?

    • CS Santi
      Dec 03 - 3:48 pm

      Maaf gan kami tidak pastikan, karena di antenanya tidak ada pigtailnya. Kalau mau bisa di modif sendiri, namun teknisnya seperti apa kami tidak bisa pastikan :)

  3. hari
    Aug 06 - 11:06 am

    Antena di atas bisa digunakan di tp link tl WA7210n ?

    • CS Hidayah
      Aug 06 - 11:16 am

      Selamat siang gan :)
      Kami tidak bisa pastikan bisa digunakan untuk tp link tersebut atau tidak gan spek dari antena ini bisa digunakan untuk Kabel Tipe : RG6 Coaxial Cable 15m High Quality Instalasi Antena : Out door.

  4. Dadang Suhendar
    Mar 07 - 10:33 pm

    Dear Supplier

    Saya mau tanya untuk penguat sinyap ini bisa untuk GSm/ #3 D dan HSDPA kah
    terus kalau bisa saya ingin konfigurasi dari antena penguat masuk ke Modem WIFI ,
    dimana fungsi modem Wifi dapt memancarkan kembali dari antena Penguat
    agar HP dapat di fingsikan di area tsb dan Laptop juga bisa acces Internet bisa kah
    di berikan gambarannya spt apa instalasinya dgn toal harga yg harus saya bayar
    wass

    • CS ema
      Mar 18 - 12:42 pm

      Secara teori bisa, namun untuk teknisnya kami belum pernah coba mengingat modem yg Anda pakai adalah jenis modem wifi :)

    • Man
      Mar 06 - 9:21 pm

      Ya gan.. Apakah ada panduan jelasnya.. Dan adakah antena yg sekalian bisa tangkap sinyal 4g?

      • CS Aulia
        Mar 07 - 10:34 am

        Maaf gan untuk panduan jelasnya bisa di baca di buku manual yang ada di dalam kemasan produk, dan untuk antena yang bisa menangkap sinyal 4G di modem bisa di lihat di web kami https://tokoonline88.com/antena-penguat-sinyal-wifi-sinyal-makin-kuat-kecepatan-maksimal/
        Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
        Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
        Telp 2: 085107070151
        SMS: 087851509333
        Pin BB: CSONLINE
        ditunggu orderannya :)

  5. irman
    Jul 10 - 3:10 am

    gan brp no hp nya???

    • CS yolan
      Jul 11 - 10:16 am

      Anda bisa menghubungi layanan cs kami di 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

Leave a Reply

Review Produk Lain (semua review)
penutup telinga
Earplug Renang - Efektif Lindungi Telinga Anda Dari Air, Renang Akan Lebih Nyaman
2019-01-18 Ira Paryanti (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Sis paketnya udah datang Makasih ia"
perangkap-tikus
Perangkap Tikus Modern - Aman Tanpa Racun, Bisa Dipakai Kembali
2019-01-18 Rince apriliani (Bandung) - Verified Customer
"Makasih barusan udah sampai"
Bike Car Tyre Neon Wheel LED Tutup Pentil LED Ban Motor Mobil Sepeda
Pentil Ban LED - Jadikan Ban Mobil Atau Motor Lebih Keren
2019-01-18 Mansyur Saurian (Kutai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah terima"
pelindung-velg-ban-mobil
Rim Protector - Melindungi Velg Dari Kerusakan Benturan Dan Membuat Kendaraan Terlihat Keren
2019-01-18 Mansyur Saurian (Kutai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah terima"
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi