Baju Sauna, Cara Baru Dapatkan Tubuh Ideal

Ssst.. ingin tau rahasia tubuh langsing dan sehat? Lirik baju sauna ini. baju pelangsing yang di design mengoptimalkan proses pembakaran lemak dalam tubuh. Lets say bye to fat!

Tubuh bugar dan sehat, adalah idaman bagi banyak orang. Apalagi bonus tubuh langsing nan sexy. Yummy! Pasangan semakin cinta, dan Anda tentu makin percaya diri.jual baju Sauna

Tapi…. Tubuh sehat nan langsing ideal sangat susah di dapatkan :( Sudah atur pola diet dan mengurangi makan, berat badan bukannya turun malah merangkak naik.. Duh. Eits jangan menyerah dulu! Tubuh bugar adalah investasi untuk kesehatan masa depan Anda loh. Coba koreksi pola olah raga Anda.. sudah benarkah?

sauna suit

Olah raga yang benar adalah dimana semakin banyak kalori dan lemak terbakar. Bukan hanya jenis latihannya saja, tapi pakaian yang Anda gunakan pun penting. Jangan sampai Anda menggunakan baju kurang nyaman, kalau bisa malah gunakan baju yang membantu proses Anda menjadi kurus. Wiiih. Nah coba lirik baju pelangsing satu ini.

Baju sauna mengoptimalkan proses pembakaran lemak dan kalori dalam tubuh. Karena itu jangan heran kalau menggunakan baju pelangsing ketika jogging, Anda akan berkeringat beberapa kali lebih banyak dari pada biasanya.

baju sauana untuk dirumah (1)

Anda yang gemar latihan di gym pun bisa loh pakai baju pelangsing ini untuk semakin banyak membuang kalori. Atau, ketika berolah raga di rumah, seperti skipping, senam aerobik, treadmil, pun sangat baik bila menggunakan baju sauna. Nah Anda yang lebih memilih untuk jogging di outdoor, sambil menikmati pemandangan, pilih baju sauna yang di lengkapi topi gan, biar gak panas 😀ZD245702-D-5-7

Olah raga sekaligus detoksifikasi tubuh gan, dengan baju pelangsing. Iya dong, karena ketika kita berkeringat, racun-racun dalam tubuh ikut terbuang. Asik, bisa deh say bye to fat!

Selain itu, Anda dengan aktivitas padat dan rawan stress, memilih baju sauna ini tepat untuk Anda. Karena baju sauna melancarkan peredaran darah dalam tubuh sehingga membuat tubuh lebih segar, dan tentunya jauh dari stress. Gunakan baju sauna 30-45 menit ketika latihan, dan sambut tubuh sehat dan langsing ideal. :)

baju sauna

Tenang saja, baju pelangsing nyaman di gunakan kok. Memang sedikit panas ketika di pakai, karena memang panas tersebut sangat berguna untuk membantu pembakaran dalam tubuh. Terbuat dari bahan parasut tebal, baju sauna tidak gampang robek, Gan. Dan pula, tersedia beberapa ukuran, tinggal di sesuaikan dengan tubuh Anda. Eitsss satu lagi, design unisex. Bisa nih fitness bersama pasangan dengan baju pelangsing kembaran, hihi. baju sauna

Cara cuci nya cukup rendam dalam air dan deterjen. Oops, jangan di peras dan di jemur di bawah sinar matahari langsung, ya.

Tersedia Beberapa Pilihan Model Baju Sauna Untuk Anda . .  

Type 1 : Baju Sauna Tanpa Topi

baju sauna suitbaju sauna 9


Catatan :
stok barang kadang ada yg polos dan ada yg bergaris merah kuning. Barang akan kami kirimkan sesuai dengan persediaan stok yg ada.

Harga Rp 80.000,-
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 2 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna-suit-item-

Bahan lebih bagus & nyaman dipakai. Disertai cap untuk melindungi kepala dari sengatan panas saat dipakai jogging, serta untuk melindungi rambut agar tidak terkena keringat & lepek.

Harga Rp 139.000,-
Berat pengiriman 1 Kg

[3724] STOK KOSONG


Type 3 : Baju Sauna Dengan Topi + Resleting

sauna-suit-item-polos-

Baju sauna dengan topi plus resleting, memudahkan saat dipakai dan dilepas untuk penyimpanan :)

Harga Rp 170.000
Berat pengiriman 1 Kg


Type 4 : Baju Sauna Topi + Resleting Full Color 

DSCN4502

Biar makin eye-catching, kini ada baju sauna dgn topi dan resleting full color lho !

Harga Rp 170.000
Berat pengiriman 1 Kg


Type 5 : Baju Sauna Tanpa Topi Terbaru 

baju sauna 2

Harga Rp 190.000,-
Berat pengiriman 1 kg

[6467] STOK KOSONG


Type 6 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna index
Tersedia baju sauna atasan saja

Harga Rp. 95.000
Berat pengiriman 1 kg


Type 7 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna kettler baju sauna

Harga Rp. 155.000
Berat pengiriman 1 kg


 

Type 8 : Baju Sauna Dengan Topi

Baju sauna dengan topi 1

Harga Rp 205.000
Berat pengiriman 1 Kg

Notes : Sertakan pilihan ukuran dan warna pada kolom catatan saat memesan :)

 

Produk Terkait

sabuk-pinggang-kesehatan
Korset Pelangsing Perut - Efek Saunanya Bikin Nyaman
Rp 90.000 Laku 48x
pakaian pelangsing
Natural Bamboo – Pakaian Pelangsing Tubuh Berbahan Alami
Rp 154.500 Laku 5x
slimming belt
Sabuk Pelangsing Tubuh – Solusi Cerdas Melangsingkan Tubuh Anda dengan Cepat
Rp 71.500 Laku 2x
slim-n-lift
Baju Pelangsing Pria – Ubah Perut Buncit Jadi Rata
Rp 225.000 Laku 47x
alat-sauna-portable
Alat Sauna Portable – Nikmati Manfaat Bersauna di Rumah
Rp 1.250.000 Laku 16x
back-support
Back Support / Penyangga Punggung - Dapatkan Postur Tubuh Ideal dengan Mudah dan Nyaman
Rp 115.000 Laku 20x
sauna-wrap
Alat Sauna, Langsing Tanpa Obat
Rp 40.000 Laku 77x
celana-korset
Dapatkan Tubuh Ideal Dalam Sekejap Dengan Korset Pelangsing
Rp 98.000 Laku 41x
sports-hot-shaper-neotex-slimming-body-belt-l-size-or-korset-peramping-black-3
Korset Peramping Tubuh - Membentuk Tubuh Jadi Lebih Ideal dan Proporsional
Rp 99.000 Laku 5x
baju pelangsing
Baju Pelangsing Badan - Tampil Pede Dengan Tubuh Ideal
Rp 680.000 Laku 1x
This entry was posted in Kesehatan, Perlengkapan Olahraga and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Baju Sauna, Cara Baru Dapatkan Tubuh Ideal

  1. Emin says:

    Kalau ke sulawesi tengah, kab poso ongkirnya brapa?

    • Santi says:

      Selamat sore gan :)
      ke Poso kecamatan mana gan? saya cekkan ongkirnya. Atau agan bisa langsung cek dengan klik tombol BELI pada artikel produk kemudian masukkan kecamatan tujuannya, maka nanti akan keluar pilihan kurirnya
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. nani says:

    saya mau beli baju yang harga Rp 97.000 bagaimana caranya

  3. lita says:

    Mau pesen baju sauna yang harga 170.000 bagaimana caranya dan ongkir ke semarang berapa

  4. Amalia Lubis says:

    Mau pesan Baju sauna yg harga Rp 97. 000 kalau dikrim kejakarta jadi brp + ongkir

    • ema says:

      Baju sauna tanpa topi Rp 97.000 + Ongkir Rp 14.000 = Rp 111.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda via email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock, estimasi lama kirim via JNE 1-2 hari

  5. syifa ayu mufida says:

    beli sauna KETTLER

    • anita says:

      Iya silahkan Sist, harga Rp. 190.000. Untuk informasi lengkap silahkan langsung hubungi kami di SMS 087851509333 atau Telp. 087855147778 di jam dan hari kerja. Silahkan diorder :)

  6. dessy says:

    aku mau pesen gmn crnya

    • anita says:

      Cara pesan, bisa transfer beserta ongkirnya kemudian konfirmasi dan beri alamat lengkap Anda, barang segera kami kirim atau bisa juga transaksi ke kantor kami di Jl. Semolowaru Tengah Gg. 14 No. 21 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
mata-bor-pelubang-kayu
Mata Bor Pelubang Kayu 13 Pcs, Handal Dan Kokoh
2018-11-19 H. Latif (Garut) - Verified Customer
"Pesanan 1set hole saw sudah saya terima"
jaring-perangkap-ikan
Jaring Perangkap Ikan - Menangkap Ikan Dan Udang Jadi Lebih Mudah
2018-10-19 sultoni (Cilegon) - Verified Customer
"Terima kasih barang udah nyampe.?"
Sikat Cuci Piring + Dispenser Sabun IKEA TARTSMET Dishwashing Brush
Sikat Cuci Piring Dengan Dispenser Sabun - Bersihkan Kotoran Membandel Di Peralatan Dapur Dengan Lebih Mudah
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
pelindung kaki
Pelindung Kaki Unik | Pelindung Kaki Anti Pegal
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"