Baju Sauna, Cara Baru Dapatkan Tubuh Ideal

Ssst.. ingin tau rahasia tubuh langsing dan sehat? Lirik baju sauna ini. baju pelangsing yang di design mengoptimalkan proses pembakaran lemak dalam tubuh. Lets say bye to fat!

Tubuh bugar dan sehat, adalah idaman bagi banyak orang. Apalagi bonus tubuh langsing nan sexy. Yummy! Pasangan semakin cinta, dan Anda tentu makin percaya diri.jual baju Sauna

Tapi…. Tubuh sehat nan langsing ideal sangat susah di dapatkan :( Sudah atur pola diet dan mengurangi makan, berat badan bukannya turun malah merangkak naik.. Duh. Eits jangan menyerah dulu! Tubuh bugar adalah investasi untuk kesehatan masa depan Anda loh. Coba koreksi pola olah raga Anda.. sudah benarkah?

sauna suit

Olah raga yang benar adalah dimana semakin banyak kalori dan lemak terbakar. Bukan hanya jenis latihannya saja, tapi pakaian yang Anda gunakan pun penting. Jangan sampai Anda menggunakan baju kurang nyaman, kalau bisa malah gunakan baju yang membantu proses Anda menjadi kurus. Wiiih. Nah coba lirik baju pelangsing satu ini.

Baju sauna mengoptimalkan proses pembakaran lemak dan kalori dalam tubuh. Karena itu jangan heran kalau menggunakan baju pelangsing ketika jogging, Anda akan berkeringat beberapa kali lebih banyak dari pada biasanya.

baju sauana untuk dirumah (1)

Anda yang gemar latihan di gym pun bisa loh pakai baju pelangsing ini untuk semakin banyak membuang kalori. Atau, ketika berolah raga di rumah, seperti skipping, senam aerobik, treadmil, pun sangat baik bila menggunakan baju sauna. Nah Anda yang lebih memilih untuk jogging di outdoor, sambil menikmati pemandangan, pilih baju sauna yang di lengkapi topi gan, biar gak panas 😀ZD245702-D-5-7

Olah raga sekaligus detoksifikasi tubuh gan, dengan baju pelangsing. Iya dong, karena ketika kita berkeringat, racun-racun dalam tubuh ikut terbuang. Asik, bisa deh say bye to fat!

Selain itu, Anda dengan aktivitas padat dan rawan stress, memilih baju sauna ini tepat untuk Anda. Karena baju sauna melancarkan peredaran darah dalam tubuh sehingga membuat tubuh lebih segar, dan tentunya jauh dari stress. Gunakan baju sauna 30-45 menit ketika latihan, dan sambut tubuh sehat dan langsing ideal. :)

baju sauna

Tenang saja, baju pelangsing nyaman di gunakan kok. Memang sedikit panas ketika di pakai, karena memang panas tersebut sangat berguna untuk membantu pembakaran dalam tubuh. Terbuat dari bahan parasut tebal, baju sauna tidak gampang robek, Gan. Dan pula, tersedia beberapa ukuran, tinggal di sesuaikan dengan tubuh Anda. Eitsss satu lagi, design unisex. Bisa nih fitness bersama pasangan dengan baju pelangsing kembaran, hihi. baju sauna

Cara cuci nya cukup rendam dalam air dan deterjen. Oops, jangan di peras dan di jemur di bawah sinar matahari langsung, ya.

Tersedia Beberapa Pilihan Model Baju Sauna Untuk Anda . .  

Type 1 : Baju Sauna Tanpa Topi

baju sauna suitbaju sauna 9


Catatan :
stok barang kadang ada yg polos dan ada yg bergaris merah kuning. Barang akan kami kirimkan sesuai dengan persediaan stok yg ada.
Harga Rp 80.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 2 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna-suit-item-

Bahan lebih bagus & nyaman dipakai. Disertai cap untuk melindungi kepala dari sengatan panas saat dipakai jogging, serta untuk melindungi rambut agar tidak terkena keringat & lepek.

Harga Rp 139.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG

Type 3 : Baju Sauna Dengan Topi + Resleting

sauna-suit-item-polos-

Baju sauna dengan topi plus resleting, memudahkan saat dipakai dan dilepas untuk penyimpanan :)

Harga Rp 170.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Type 4 : Baju Sauna Topi + Resleting Full Color 

DSCN4502

Biar makin eye-catching, kini ada baju sauna dgn topi dan resleting full color lho !

Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Type 5 : Baju Sauna Tanpa Topi Terbaru 

baju sauna 2

Harga Rp 190.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG

Type 6 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna index
Tersedia baju sauna atasan saja
Harga Rp 95.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 7 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna kettler baju sauna
Harga Rp 168.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 8 : Baju Sauna Dengan Topi

Baju sauna dengan topi 1
Harga Rp 168.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Notes : Sertakan pilihan ukuran dan warna pada kolom catatan saat memesan :)

Customer Review:
2019-08-01 Arif . F (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Makasih barang sdh sy terima"

 

Link tersalin Salin link

Produk Terkait

celana-korset
Dapatkan Tubuh Ideal Dalam Sekejap Dengan Korset Pelangsing
Rp 78.000 Laku 51x
baju pelangsing
Baju Pelangsing Badan - Tampil Pede Dengan Tubuh Ideal
Rp 680.000 Laku 1x
sports-hot-shaper-neotex-slimming-body-belt-l-size-or-korset-peramping-black-3
Korset Peramping Tubuh - Membentuk Tubuh Jadi Lebih Ideal dan Proporsional
Rp 99.000 Laku 7x
back-support
Back Support / Penyangga Punggung - Dapatkan Postur Tubuh Ideal dengan Mudah dan Nyaman
Rp 155.000 Laku 60x
rompi-pelangsing
Rompi Pembakar Lemak - Cara Cepat Membuat Bentuk Tubuh Jadi Menarik
Rp 85.000 Laku 7x
sauna-wrap
Alat Sauna, Langsing Tanpa Obat
Rp 9.500 Laku 80x
tali-stretching (2)
Stretch Rope - Tali Alat Bantu Peregangan Otot Untuk Tubuh Ideal Anda
Rp 48.000 Laku 2x
slimming belt
Sabuk Pelangsing Tubuh – Solusi Cerdas Melangsingkan Tubuh Anda dengan Cepat
Rp 69.000 Laku 2x
penghilang selulit
Alat Penghilang Selulit - Cara Ampuh Miliki Tubuh Indah Bebas Selulit
Rp 584.000 Laku 36x
pijat kaki refleksi
Pijat Kaki Refleksi Elektrik – Cara Mudah Jadikan Tubuh Sehat
Rp 896.000 Laku 20x
This entry was posted in Kecantikan and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Baju Sauna, Cara Baru Dapatkan Tubuh Ideal

  1. nani says:

    saya mau beli baju yang harga Rp 97.000 bagaimana caranya

  2. Emin says:

    Kalau ke sulawesi tengah, kab poso ongkirnya brapa?

    • Santi says:

      Selamat sore gan :)
      ke Poso kecamatan mana gan? saya cekkan ongkirnya. Atau agan bisa langsung cek dengan klik tombol BELI pada artikel produk kemudian masukkan kecamatan tujuannya, maka nanti akan keluar pilihan kurirnya
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
lampu halogen
Lampu Xenon Halogen - Lampu Mobil Super Terang & Hemat Energi
2018-12-18 Purwanto (Bandar Lampung) - Verified Customer
"baik"
Feature Image
Roller Cat Unik - Praktis, Mengecat Tanpa Belepotan !
2017-06-13 Donny (Yogyakarta) - Verified Customer
"Paket Roll Cat sdh sy terima kmrn. Makasih. Mau ty, kl mau ganti/beli spon roll nya gmn caranya "
alat rebus telur
Alat Masak Telur - Bikin Telur Setengah Matang Tidak Pernah Semudah Ini
2019-08-01 Yuli Irfan Aliurido (Madiun) - Verified Customer
"Paket sdah datang. Trims"
Pen Alat Akupuntur Pijat Terapi Refleksi Meridian Energy Pen Elektrik
Alat Terapi Pijat Elektrik - Magnet Therapy Yang Efektif
2018-08-25 budiansyah (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Barang sduah saya terima. Tks pak."