Catok Rambut Harga Murah | Rambutmu Gayamu

Catok rambut dengan harga murah. Bisa ubah rambut jadi lurus, curly, atau ikal dalam sekejap. Ukuran mini dan praktis dibawa kemana saja.

Rambut adalah mahkota bagi setiap wanita. Tak heran, begitu banyak kaum hawa yang rela mengeluarkan budget tinggi untuk perawatan rambutnya. Bahkan, ada yang tahan berjam-jam duduk di salon kecantikan untuk mendapatkan penampilan rambut yang maksimal.
harga catok rambut

Sekarang, ada cara yang jauh lebih praktis dan ekonomis untuk mengubah tatanan rambut sesuai keinginan Anda. Catok mini hadir dengan kemampuannya yang luar biasa. Anda bisa memiliki rambut lurus ataupun curly ( ikal ) hanya dalam waktu sekejap. Sangat menarik, bukan ?

Harga catok rambut ini sangat murah, namun dibuat dari bahan keramik yang kuat dan berkualitas tinggi. Alat ini cepat memanas dengan suhu 120-200 derajat hanya dalam waktu 1 menit. Anda tidak perlu menunggu terlalu lama untuk menggunakannya.Selain itu, catok mini ini juga memiliki fungsi ionic, sehingga hasil catok rambutnya lebih berkilau.

catok rambutCatok mini ini hanya berukuran 15 x 1,5 cm saja, cuma sepanjang pulpen biasa. Nah, bentuknya yang mungil ini sangat praktis dibawa kemana pun. Bisa dibawa bepergian ke luar kota, ke kantor, atau hang out bareng teman. Anda jadi tidak perlu khawatir dengan penampilan rambut.

Meskipun harga catok rambut ini sangat terjangkau, namun masih memiliki keunggulan lagi, yakni bisa menjangkau area poni rambut, bahkan untuk rambut pendek sekalipun. Jadi, tidak hanya bisa dipakai oleh wanita, tetapi juga kaum pria.

Catok mini tersedia dalam berbagai pilihan warna : pink

Catok rambut dengan harga murah. Bisa ubah rambut jadi lurus, curly, atau ikal dalam sekejap. Ukuran mini dan praktis dibawa kemana saja.

Harga Catok Rambut Rp 59.000,-
Berat pengiriman 250 gram



Customer Review:
2016-11-23 Sri Rahayu Ningsih (Batam) - Verified Customer

"Bu, mksh udh sampai brgnya kemarin"


2016-12-16 yunitasari (Jembrana) - Verified Customer

"Barangnya sdah sya trima mbk.trimakash barangnya sesuai dengan yg d gambar.trimaksh...."


2017-03-15 KURNIATI (Salatiga) - Verified Customer

"Barangnya sudah datang. Terima kasih "


2017-04-06 Berry Suherman (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Terima kasih paket sudah saya terima ? "


2018-03-12 Mochammad Yufrianto (Bojonegoro) - Verified Customer

"Mas barang sudah sampai kondisi bagus terima kasih atas pelayanannya."



Resi pembelian terakhir: Pos 16554761065

 

Produk Terkait

alat keriting rambut
Alat Pengeriting Rambut Otomatis - Miliki Rambut Curly Yang Lebih Bagus, Rapi & Konsisten
Laku 6x
extension rambut
Hair Clip Murah, Extension Rambut Human Hair & Sintetik
revlon-ceramic-straightener-rvst2407ind-alat-catok-pelurus-rambut
Catok Rambut Revlon - Alat Pelurus Rambut Terbaik, Membuatmu Lebih Istimewa
Laku 1x
hair-chalk
Kapur Rambut Murah | Tampilkan Pesona Lewat Rambutmu
Rp 155.000 Laku 2x
catok keriting rambut
Catok Keriting Rambut - Dapatkan Hasil Rambut Curly Sempurna dengan Cepat & Tidak Merusak Rambut
Rp 275.000
catok rambut instyler
Catok Rambut Instyler - Dapatkan Pesona Rambut Yang Bagus
Rp 275.000 Laku 5x
alat-catok-rambut (3)
Alat Catok Rambut Praktis - Dapat Meluruskan ataupun Mengeritingkan Rambut
Rp 197.000 Laku 13x
catok rambut 3 in 1
Alat Catok Rambut Praktis 3 in 1 - Catokan Disertai Sisir Yang Memudahkan Anda Mengubah Gaya Rambut
Rp 78.000
catokan-rambut-philips
Catok Rambut Philips - Miliki Rambut Indah Memukau Setiap Hari!!
Rp 405.000 Laku 7x
best 2 in 1 hair straightener and curler Fresh Ibs 2 in 1 NHC 2009 Hair Styler Straightener cum Curler Simply
Alat Curly Rambut 2 in 1 - Mengeritingkan dan Meluruskan Rambut
Rp 102.700 Laku 17x
This entry was posted in Kecantikan and tagged , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Catok Rambut Harga Murah | Rambutmu Gayamu

  1. nita says:

    catoknya masih nggk??

  2. ratna rahmawati says:

    Barangnya masih apa ga?

  3. ratna sari says:

    kalau di bali berapa hr pengiriman + ongkir nya berapa. .??

    • ema says:

      Bali nya kecamatan dan kota/kab mana sist ?
      Untuk pemesanan silahkan lgsg klik BELI di atas, dan isikan data alamat pada form pemesanan, total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  4. Lucky says:

    aku sms kok gak ada balasan ya ?

    • yolan says:

      Mohon maaf Gan
      Mungkin saat Anda SMS kami sedang tutup
      Kami aktif hari senin-sabtu jam 10.00-17.00
      SMS pada hari dan jam aktif pasti akan kami balas Gan :)

  5. Nurul says:

    Transfernya kmana?

    • ema says:

      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Untuk konfirmasi bisa langsung by SMS ke 087851509333 :)

  6. Sulistiawati says:

    Aq mau beLi,
    tp aNtrin k’SMAN 1 BABAT,
    0ngk0snya berapa?

  7. try says:

    kaka nya surabaya mana ? Kalau cod bisa ?

    • ema says:

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No. 28 Surabaya
      Mohon maaf kami tidak melayani COD gan, untuk pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  8. Siti nurkhalizah says:

    Saya ingin membeli catok dgn harga 25 ribu

  9. mawar says:

    klo area mkassar udah ada yg jual yah….

  10. sri maghfiroh says:

    a beli catok.y
    gmna cra.y ??

  11. putri says:

    aku juga mau beli nih

  12. ria says:

    kalau mau beli gmana cara pembayarannya?

Leave a Reply to try Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
mata-bor-pelubang-kayu
Mata Bor Pelubang Kayu 13 Pcs, Handal Dan Kokoh
2018-11-19 H. Latif (Garut) - Verified Customer
"Pesanan 1set hole saw sudah saya terima"
jaring-perangkap-ikan
Jaring Perangkap Ikan - Menangkap Ikan Dan Udang Jadi Lebih Mudah
2018-10-19 sultoni (Cilegon) - Verified Customer
"Terima kasih barang udah nyampe.?"
Sikat Cuci Piring + Dispenser Sabun IKEA TARTSMET Dishwashing Brush
Sikat Cuci Piring Dengan Dispenser Sabun - Bersihkan Kotoran Membandel Di Peralatan Dapur Dengan Lebih Mudah
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
pelindung kaki
Pelindung Kaki Unik | Pelindung Kaki Anti Pegal
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"