Home  ›  SK

Kamera Mundur Mobil – Parkir Mobil Jadi Lebih Mudah

Kamera mundur mobil. Dimensinya mini dan berbentuk bulat berukuran 1.5 cm. Bisa dipasangkan untuk semua tipe mobil. Gambar yang dihasilkan juga terlihat jelas dan jernih meskipun pada malam hari.

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
940
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Stock kosong, Lihat rekomendasi:

Parkiran mall sudah hampir penuh? Wah pasti lebih merepotkan ya karena kita pasti lebih banyak memakan waktu untuk mencari tempat kosong. Pas udah ketemu satu tempat, eh malah lebarnya nge-press banget. Gak jarang kita harus bolak-balik lihat spion kanan, kiri, dan tengah demi memastikan memarkirkan mobil dengan benar agar body-nya tidak lecet.

jual kamera mundurNah, supaya lebih efisien dan lebih aman, kamu bisa memakai kamera mundur mobil yang dipakaikan di bagian belakang mobil. Dimensinya mini dan berbentuk bulat cuma berukuran 1.5 cm, tak akan terlihat mencolok deh. Belum lagi kamera ini juga bisa dipasangkan untuk semua tipe mobil jadi bersifat universal.

Jual kamera mundur yang dapat memudahkan kamu dalam memarkirkan mobil. Bisa dipakaikan pada area sekitar plat atau logo mobil. Penginstalannya juga gampang kok Gan, gak pakai ribet. Gambar yang dihasilkan juga terlihat jelas dan jernih meskipun pada malam hari.

Nah, untuk kamu yang baru belajar menyetir mobil, kamu bisa menggunakan kamera mundur mobil ini. Bisa lebih mudah dalam memarkirkan mobil karena kamu dapat melihat dan memantau kondisi ruang parkir disaat kamu memarkirkan mobilmu. Kamu pun tak perlu lagi untuk menengok spion kanan, kiri dan tengah untuk memantau gerak mundur mobilmu agar tidak lecet. kamera mundur mobil

Spesifikasi & Fitur :
– Dimensi: 10 x 7 x 15 cm
– Pas untuk seluruh jenis mobil
– Output gambar bagus serta jelas
– Dimensi relatif mini
– Gampang dalam penginstalasian


Harga Rp 175.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 170.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 165.000
[Stock kosong, lihat produk terkait]


Cari: