Kamera Mundur Mobil - Parkir Mobil Jadi Lebih Mudah

Kamera mundur mobil. Dimensinya mini dan berbentuk bulat berukuran 1.5 cm. Bisa dipasangkan untuk semua tipe mobil. Gambar yang dihasilkan juga terlihat jelas dan jernih meskipun pada malam hari.

Parkiran mall sudah hampir penuh? Wah pasti lebih merepotkan ya karena kita pasti lebih banyak memakan waktu untuk mencari tempat kosong. Pas udah ketemu satu tempat, eh malah lebarnya nge-press banget. Gak jarang kita harus bolak-balik lihat spion kanan, kiri, dan tengah demi memastikan memarkirkan mobil dengan benar agar body-nya tidak lecet.

jual kamera mundurNah, supaya lebih efisien dan lebih aman, kamu bisa memakai kamera mundur mobil yang dipakaikan di bagian belakang mobil. Dimensinya mini dan berbentuk bulat cuma berukuran 1.5 cm, tak akan terlihat mencolok deh. Belum lagi kamera ini juga bisa dipasangkan untuk semua tipe mobil jadi bersifat universal.

Jual kamera mundur yang dapat memudahkan kamu dalam memarkirkan mobil. Bisa dipakaikan pada area sekitar plat atau logo mobil. Penginstalannya juga gampang kok Gan, gak pakai ribet. Gambar yang dihasilkan juga terlihat jelas dan jernih meskipun pada malam hari.

Nah, untuk kamu yang baru belajar menyetir mobil, kamu bisa menggunakan kamera mundur mobil ini. Bisa lebih mudah dalam memarkirkan mobil karena kamu dapat melihat dan memantau kondisi ruang parkir disaat kamu memarkirkan mobilmu. Kamu pun tak perlu lagi untuk menengok spion kanan, kiri dan tengah untuk memantau gerak mundur mobilmu agar tidak lecet. kamera mundur mobil

Spesifikasi & Fitur :
– Dimensi: 10 x 7 x 15 cm
– Pas untuk seluruh jenis mobil
– Output gambar bagus serta jelas
– Dimensi relatif mini
– Gampang dalam penginstalasian



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait di bawah ini.

 

Produk Terkait

tripod
Tripod Kamera – Serasa Jadi Fotografer Profesional
Rp 45.000 Laku 1x
kotak-studio-foto-toko-online
Mini Studio Foto Toko Online - Bikin Foto Produk Jadi Lebih Nyata
Rp 210.000 Laku 2x
car-holder-suction (2)
Holder HP di Mobil, Akses Gadget Lebih Aman
Rp 193.000 Laku 4x
kaca-spion-mobil
Kaca Spion Mobil - Efektif Awasi Ruang Pergerakan Mobil
Rp 66.300 Laku 6x
443899_e89807f4-3be2-11e5-9934-2dcc49bc72601
Bantal Mobil MU - Menyetir Lebih Nyaman dengan Sandaran Jok
Rp 238.700 Laku 2x
parking-sensors
Sensor Parkir Mobil – Anti Nabrak dengan LCD Display
Rp 345.000 Laku 12x
11409150_5534c05a-e44a-11e4-8763-02ce64efb121
Kamera Mundur Mobil 4 LED, Tetap Terang di Tempat Gelap
Rp 239.000 Laku 3x
rear-camera-mobil
Rear Camera Mobil - Spion Kamera Mundur Universal Layar 4,3 Inch
Rp 600.000 Laku 3x
kamera-mundur
Harga Kamera Mundur Mobil Terjangkau – Kamera Belakang Mobil Praktis
Rp 225.000 Laku 3x
kamera avanza
Kamera Mundur Avanza, Parkir Aman, Nyaman & Body Mobil Tidak Lecet
Rp 250.000 Laku 12x
This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
Sikat Cuci Piring + Dispenser Sabun IKEA TARTSMET Dishwashing Brush
Sikat Cuci Piring Dengan Dispenser Sabun - Bersihkan Kotoran Membandel Di Peralatan Dapur Dengan Lebih Mudah
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
pelindung kaki
Pelindung Kaki Unik | Pelindung Kaki Anti Pegal
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
silikon-kaki-untuk-mencegah-lecet
Alas Telapak Kaki - Membantu Beraktivitas Dengan Nyaman
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
lem penambal ban
Lem Penambal Ban Serbaguna - Menambal Segala Macam Ban & Perahu Karet Anda
2018-10-10 azier azhar (Lombok Barat) - Verified Customer
"Lem sdh dy terima 4hri yg lalu... tengkyu.. Bisa sy order brg lain gak ya? Apa punya talenan yg brfungsi unt mencairkan bahan makanan beku??"