Kotak Musik Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

Jual kotak musik romantis, ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy sailor,

Ingin merayakan hari valentine? Hari jadian atau anniversary? Pingin cari kado tapi bingung mau dikasih apa? Nah kami jual nih kotak musik romantis untuk kamu yang mau mencari hadiah spesial untuk pasangan atau seseorang yang kamu sayangi.

kotak musik romantisEits, jangan kira kotak musiknya jadul lho ya. Namanya aja kotak musik romantis jadi pastinya kotak musik ini bisa dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kesayanganmu dan bisa bikin pasanganmu “melting” dengan kado spesialmu ini.

Kami jual kotak musik romantis berbentuk waterball kristal yang di dalamnya terdapat patung couple mini yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu gambarkan sebagai dirimu dan pasanganmu.

Dilengkapi dengan efek salju yang berjatuhan serta kotak musik romantis ini bisa berotasi dengan diiringi musik instrument. Benar-bener cocok untuk dijadikan hadiah istimewa deh. Apalagi diberikannya pas waktu Valentine atau hari jadian, anniversary, ataupun hari istimewa lainnya. Tentunya akan jadi makin so sweet. jual kotak musik romantis

Kotak musik ini juga banyak jenisnya, kamu bisa pilih-pilih dulu nih. Ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda-mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy-sailor, dan masih banyak lagi. Bikin suasana hari istimewa jadi makin romantis.

 

Tersedia Pilihan Lain…

Tipe 1 : Kotak Musik Bentuk Hati
kotak musikkotak musik unik

Tersedia dalam 2 model, 1 hati dan 2 hati.
Tidak menggunakan baterai, cukup diputar saja dan akan keluar alunan musik yang indah serta ada penari nya.

Catatan : Harap Konfirmasi model yang Anda pesan, jika tidak ada, maka akan kami kirimkan random sesuai stok yang tersedia. Serta model hiasan dalam kotak kadang datang dengan model yg berbeda sesuai stok yg tersedia.

Harga Rp 199.000,-
Berat Pengiriman 0.3 kg


Tipe 2: Kotak Musik Bentuk Karakter/Boneka

kotak musik

 

Spesifikasi :
ukuran kemasan 17x14x14cm.
Berat : 1.3 Kg
Harga Rp. 185.000

 

Tipe 3 : Kotak Musik Bentuk Karakter/Boneka
waterball_couple_salju_boneka_salju

NOTES : Model yang tersedia berubah-ubah, silahkan add WA/BBM untuk cek stock yang tersedia

Harga Rp 175.000
Berat pengiriman 2 kg




Resi pembelian terakhir: JNE CGKC101852422916

 

This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
barcode scanner
Alat Scan Barcode – Ringan & Akurat, Cocok Bagi Usaha Anda
2018-04-03 Bpk Dasta/SRC MIRAH (Cirebon) - Verified Customer
"Selamat pagi pak/bu. Terimakasih barang pesanannya sudah kami terima dengan baik. Makasih atas kerjasamanya semoga sukses selalu."
RTY-2G
Jual Rotary Cutter - Alat Potong Kain, Rancangan Spesial
2018-03-23 Wawan kartiwan (Ciamis) - Verified Customer
"Terimakasih pesanan sudah saya terima "
terapi kaki magnetik
Sol Sepatu Terapi - Menjaga Kesehatan Dimanapun Anda Berada!
2018-03-20 Musri Musman (Banda Aceh) - Verified Customer
"Dear CS, barang pesanan saya telah sampai dan saya terima dengan baik. Terima kasih atas kerjasamanya."
v6
Aman Dari Maling Dengan Kunci Gembok Unik
2018-03-19 Bani (Surabaya) - Verified Customer
"jangan ragu dengan produk ini pasti maling kapooook dan lari terbirit birit karena kuatir dimasa warga"