Kotak Musik Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

Sisa waktu

Jual kotak musik romantis, ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy sailor,

*Video diatas hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Produk yang dikirim adalah sesuai gambar dan artikel yang terdapat di halaman ini.

Ingin merayakan hari valentine? Hari jadian atau anniversary? Pingin cari kado tapi bingung mau dikasih apa? Nah kami jual nih kotak musik romantis untuk kamu yang mau mencari hadiah spesial untuk pasangan atau seseorang yang kamu sayangi.

kotak musik romantisEits, jangan kira kotak musiknya jadul lho ya. Namanya aja kotak musik romantis jadi pastinya kotak musik ini bisa dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kesayanganmu dan bisa bikin pasanganmu “melting” dengan kado spesialmu ini.

Kami jual kotak musik romantis berbentuk waterball kristal yang di dalamnya terdapat patung couple mini yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu gambarkan sebagai dirimu dan pasanganmu.

Dilengkapi dengan efek salju yang berjatuhan serta kotak musik romantis ini bisa berotasi dengan diiringi musik instrument. Benar-bener cocok untuk dijadikan hadiah istimewa deh. Apalagi diberikannya pas waktu Valentine atau hari jadian, anniversary, ataupun hari istimewa lainnya. Tentunya akan jadi makin so sweet. jual kotak musik romantis

Kotak musik ini juga banyak jenisnya, kamu bisa pilih-pilih dulu nih. Ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda-mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy-sailor, dan masih banyak lagi. Bikin suasana hari istimewa jadi makin romantis.

 

Tersedia Pilihan Lain…

Tipe 1 : Kotak Musik Bentuk Hati
kotak musikkotak musik unik

Tersedia dalam 2 model, 1 hati dan 2 hati.
Tidak menggunakan baterai, cukup diputar saja dan akan keluar alunan musik yang indah serta ada penari nya.

Catatan : Harap Konfirmasi model yang Anda pesan, jika tidak ada, maka akan kami kirimkan random sesuai stok yang tersedia. Serta model hiasan dalam kotak kadang datang dengan model yg berbeda sesuai stok yg tersedia.

Harga Rp 199.000,-
Berat Pengiriman 0.3 kg


Tipe 2: Kotak Musik Bentuk Karakter/Manusia

waterball_couple_salju_boneka_salju kotak musik IMG-20181003-WA0017 IMG-20181003-WA0018 IMG-20181003-WA0019 IMG-20181003-WA0020 IMG-20181003-WA0021 IMG-20181003-WA0022 IMG-20181003-WA0023 IMG-20181003-WA0024 IMG-20181003-WA0025

 

Spesifikasi :
ukuran kemasan 17x14x14cm.
Berat : 1.3 Kg
Harga Rp. 185.000


Tipe 3 : Kotak Musik Bentuk Karakter/Kartun
IMG-20181003-WA0026 kotak_musik_bola_kaca_waterball_music__putar_3848858_14399699841 IMG-20181003-WA0015 IMG-20181003-WA0016

NOTES : Model yang tersedia berubah-ubah, silahkan add WA/BBM untuk cek stock yang tersedia

Sisa waktu

Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2018-08-23 ahmad rois (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan . Terimakasih ?? Cepat juga"

Resi pembelian terakhir: JNE 3112316030002

 

This entry was posted in Hiasan Rumah and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
sabuk getar pengecil perut
Sabuk Getar Pelangsing - Membakar Dan Menghilangkan Lemak Pada Tubuh
2019-03-04 SYAHYUDI (Dumai) - Verified Customer
"Terima kasih,, sabuk getar nya sudah sampai. Terima kasih juga bonus nya,, saya suka, terima kasih,,!"
cutting-mat
Alas Potong Kertas - Memotong Kertas Tanpa Meninggalkan Bekas Di Meja
2019-03-04 Syukri Budi (Padang) - Verified Customer
"sudah tiba, thx"
Alat bantu kencing buat pasien - Kateter Luar - eksternal Urine Bag
Alat Bantu Pipis - Bisa Di Cuci Berulang Ulang
2019-03-04 PT Maruta Abadi/Wiwied (Surabaya) - Verified Customer
"Tks sdh diterima barangx, tq"
sabuk getar pelangsing (1)
Sabuk Getar Pelangsing - Penghancur Lemak Untuk Berat Badan Ideal !
2019-03-04 Aipda Yayan Irianto, SH (Sidoarjo) - Verified Customer
"Pesanannya sudah nyampek kantor saya"