Kotak Musik Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

Jual kotak musik romantis, ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy sailor,

Ingin merayakan hari valentine? Hari jadian atau anniversary? Pingin cari kado tapi bingung mau dikasih apa? Nah kami jual nih kotak musik romantis untuk kamu yang mau mencari hadiah spesial untuk pasangan atau seseorang yang kamu sayangi.

kotak musik romantisEits, jangan kira kotak musiknya jadul lho ya. Namanya aja kotak musik romantis jadi pastinya kotak musik ini bisa dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kesayanganmu dan bisa bikin pasanganmu “melting” dengan kado spesialmu ini.

Kami jual kotak musik romantis berbentuk waterball kristal yang di dalamnya terdapat patung couple mini yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu gambarkan sebagai dirimu dan pasanganmu.

Dilengkapi dengan efek salju yang berjatuhan serta kotak musik romantis ini bisa berotasi dengan diiringi musik instrument. Benar-bener cocok untuk dijadikan hadiah istimewa deh. Apalagi diberikannya pas waktu Valentine atau hari jadian, anniversary, ataupun hari istimewa lainnya. Tentunya akan jadi makin so sweet. jual kotak musik romantis

Kotak musik ini juga banyak jenisnya, kamu bisa pilih-pilih dulu nih. Ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda-mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy-sailor, dan masih banyak lagi. Bikin suasana hari istimewa jadi makin romantis.

 

Tersedia Pilihan Lain…

Tipe 1 : Kotak Musik Bentuk Hati
kotak musikkotak musik unik

Tersedia dalam 2 model, 1 hati dan 2 hati.
Tidak menggunakan baterai, cukup diputar saja dan akan keluar alunan musik yang indah serta ada penari nya.

Catatan : Harap Konfirmasi model yang Anda pesan, jika tidak ada, maka akan kami kirimkan random sesuai stok yang tersedia

Harga Rp 178.000,-
Berat Pengiriman 0.3 kg


Tipe 2 : Kotak Musik Bentuk Karakter/Boneka
waterball_couple_salju_boneka_salju

NOTES : Model yang tersedia berubah-ubah, silahkan add WA/BBM untuk cek stock yang tersedia

Harga Rp 175.000
Berat pengiriman 2 kg




Resi pembelian terakhir: JNE CGKC101852422916

 

This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
bubm-universal-electronics-accessories-portable-case-bubm-udc-black-2
Tas Penyimpanan Aksesoris - Portable & Anti Air
Praktis
2018-01-13 Wahyu zikriyanto (Cilegon) - Verified Customer
"Mantap.."
Water Brush Gun for Car Wash | Sikat Cuci Mobil Semprot Air
Sikat Cuci Mobil Praktis - Sikat, Semprotan Air Dan Wadah Sabun Dalam Satu Alat
Sikat Cuci Mobil Praktis
2018-01-11 Krisnadi (Cilegon) - Verified Customer
"Barang lumayan bagus tapi belum di coba mudah1an gak bocor karna gak ada shel karetnya"
mic-shure (2)
Mic Wireless Shure Clip On & Headset - Suara Lebih Berkualitas
2017-12-30 M. Yusuf Ishaq Yusis (Banda Aceh) - Verified Customer
"Alhmdlh terima kasih, alat microphone wireles, ini sdh diantar kealamat kami tgl 25 des 2017 yl, tp krn sklh libur maka baru saja ambil, sm yg mnerima@.klo sudah kami coba,akan kami laporkan kembali,terima kasih"
Alat Terapi Stroke Elektrik 1
Alat Terapi Stroke Elektrik, Refleksi Kaki Untuk Terapi Stroke
2017-12-23 Ahmad yani (Berau) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang telah kmi terima. Terima kasih."