Kotak Musik Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

Jual kotak musik romantis, ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy sailor,

Ingin merayakan hari valentine? Hari jadian atau anniversary? Pingin cari kado tapi bingung mau dikasih apa? Nah kami jual nih kotak musik romantis untuk kamu yang mau mencari hadiah spesial untuk pasangan atau seseorang yang kamu sayangi.

kotak musik romantisEits, jangan kira kotak musiknya jadul lho ya. Namanya aja kotak musik romantis jadi pastinya kotak musik ini bisa dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kesayanganmu dan bisa bikin pasanganmu “melting” dengan kado spesialmu ini.

Kami jual kotak musik romantis berbentuk waterball kristal yang di dalamnya terdapat patung couple mini yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu gambarkan sebagai dirimu dan pasanganmu.

Dilengkapi dengan efek salju yang berjatuhan serta kotak musik romantis ini bisa berotasi dengan diiringi musik instrument. Benar-bener cocok untuk dijadikan hadiah istimewa deh. Apalagi diberikannya pas waktu Valentine atau hari jadian, anniversary, ataupun hari istimewa lainnya. Tentunya akan jadi makin so sweet. jual kotak musik romantis

Kotak musik ini juga banyak jenisnya, kamu bisa pilih-pilih dulu nih. Ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda-mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy-sailor, dan masih banyak lagi. Bikin suasana hari istimewa jadi makin romantis.

NOTES : Model yang tersedia berubah-ubah, silahkan add WA/BBM untuk cek stock yang tersedia

Harga Rp 142.800
Berat pengiriman 2 kg




Resi pembelian terakhir: JNE CGKC101852422916

 

This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
derma wand (2)
Dermawand – Meremajakan Kulit Wajah Tanpa Efek Samping
2017-09-21 Olis supriyanti (Sleman) - Verified Customer
"Dermawand sdh saya terima , terimakasih."
170831_dde9380c-9cc2-40d6-9623-77a83c116dee
Alat Pembersih Wajah 4 In 1 - Bersihkan Wajah Menyeluruh Tanpa Rasa Sakit
2017-09-19 fajaria wibawati (Purworejo) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima trimakasih ?"
charger aki
Charger Accu Kapasitas Tinggi 6V - 24V
2017-09-18 Wawan setiawan (Salatiga) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah terkirim (audah sampai tujuan) tetapi belum saya coba.....nanti kalo audah pulang kerja rencana mau dicoba....thanks."
ma_big_banner_497x44013
Alarm Sepeda Motor TRUST, Bikin Si Maling Pontang-Panting
2017-09-18 kasno (Banyuwangi) - Verified Customer
" Trimakasih 2 barang sdh kami trima?"