Kotak Musik Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

Jual kotak musik romantis, ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy sailor,

Ingin merayakan hari valentine? Hari jadian atau anniversary? Pingin cari kado tapi bingung mau dikasih apa? Nah kami jual nih kotak musik romantis untuk kamu yang mau mencari hadiah spesial untuk pasangan atau seseorang yang kamu sayangi.

kotak musik romantisEits, jangan kira kotak musiknya jadul lho ya. Namanya aja kotak musik romantis jadi pastinya kotak musik ini bisa dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kesayanganmu dan bisa bikin pasanganmu “melting” dengan kado spesialmu ini.

Kami jual kotak musik romantis berbentuk waterball kristal yang di dalamnya terdapat patung couple mini yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu gambarkan sebagai dirimu dan pasanganmu.

Dilengkapi dengan efek salju yang berjatuhan serta kotak musik romantis ini bisa berotasi dengan diiringi musik instrument. Benar-bener cocok untuk dijadikan hadiah istimewa deh. Apalagi diberikannya pas waktu Valentine atau hari jadian, anniversary, ataupun hari istimewa lainnya. Tentunya akan jadi makin so sweet. jual kotak musik romantis

Kotak musik ini juga banyak jenisnya, kamu bisa pilih-pilih dulu nih. Ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda-mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy-sailor, dan masih banyak lagi. Bikin suasana hari istimewa jadi makin romantis.

 

Tersedia Pilihan Lain…

Tipe 1 : Kotak Musik Bentuk Hati
kotak musikkotak musik unik

Tersedia dalam 2 model, 1 hati dan 2 hati.
Tidak menggunakan baterai, cukup diputar saja dan akan keluar alunan musik yang indah serta ada penari nya.

Catatan : Harap Konfirmasi model yang Anda pesan, jika tidak ada, maka akan kami kirimkan random sesuai stok yang tersedia. Serta model hiasan dalam kotak kadang datang dengan model yg berbeda sesuai stok yg tersedia.

Harga Rp 199.000,-
Berat Pengiriman 0.3 kg


Tipe 2: Kotak Musik Bentuk Karakter/Boneka

kotak musik

 

Spesifikasi :
ukuran kemasan 17x14x14cm.
Berat : 1.3 Kg
Harga Rp. 185.000

 

Tipe 3 : Kotak Musik Bentuk Karakter/Boneka
waterball_couple_salju_boneka_salju

NOTES : Model yang tersedia berubah-ubah, silahkan add WA/BBM untuk cek stock yang tersedia

Harga Rp 175.000
Berat pengiriman 2 kg




Resi pembelian terakhir: JNE CGKC101852422916

 

This entry was posted in Pemutar Musik and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
jual cctv micro sd
Jual Kamera CCTV Micro SD – Praktis Tanpa Kabel
2018-07-18 binghot silaban (Pekanbaru) - Verified Customer
"Oke, trims pesanan sudah diterima dialamat."
bantal-air-1
Bantal Kesehatan | Bantal Air – Cegah Berbagai Penyakit Dalam Tubuh Anda
2018-07-06 INDRA SAPTA YANA (Tangerang) - Verified Customer
" Bantal air ini sangat membantu bagi orang yang sakit dan menderita luka dekubitus di bokong maupun dibagian tubuh belakang akibat posisi tidur yang lama. Jadi efek panas yang ditimbulkan bisa diredam oleh Bantal air yang sejuk ini dan juga memberikan efek segar bagi orang yang sakit tersebut."
Tas Pinggang Lari Anti Air/Tas Pinggang Olahraga Running/Waterproofbag
Tas Pinggang Anti Air - Multifungsi, Dilengkapi Lubang Headset Untuk Mendengarkan Musik
2018-07-02 Satya wardana (Denpasar) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima sesuai pesanan.. terima kasih..."
resleting rusak
Resleting Rusak - Perbaiki Sendiri Semua Jenis Resleting Rusak Dalam Sekejap
2018-07-02 Satya wardana (Denpasar) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima sesuai pesanan.. terima kasih..."