Kotak Musik Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

Jual kotak musik romantis, ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy sailor.Cocok dijadikan kado spesial untuk orang spesialmu.

Kotak Lagu Romantis - Kado Spesial di Hari Istimewa

*Video diatas hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Produk yang dikirim adalah sesuai gambar dan artikel yang terdapat di halaman ini.

Ingin merayakan hari valentine? Hari jadian atau anniversary? Pingin cari kado tapi bingung mau dikasih apa? Nah kami jual nih kotak musik romantis untuk kamu yang mau mencari hadiah spesial untuk pasangan atau seseorang yang kamu sayangi.

kotak musik romantisEits, jangan kira kotak musiknya jadul lho ya. Namanya aja kotak musik romantis jadi pastinya kotak musik ini bisa dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kesayanganmu dan bisa bikin pasanganmu “melting” dengan kado spesialmu ini.

Kami jual kotak musik romantis berbentuk waterball kristal yang di dalamnya terdapat patung couple mini yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu gambarkan sebagai dirimu dan pasanganmu.

Dilengkapi dengan efek salju yang berjatuhan serta kotak musik romantis ini bisa berotasi dengan diiringi musik instrument. Benar-bener cocok untuk dijadikan hadiah istimewa deh. Apalagi diberikannya pas waktu Valentine atau hari jadian, anniversary, ataupun hari istimewa lainnya. Tentunya akan jadi makin so sweet. jual kotak musik romantis

Kotak musik ini juga banyak jenisnya, kamu bisa pilih-pilih dulu nih. Ada couple hello kitty, couple cowok-cewek, couple muda-mudi, couple mickey dan minnie, couple teddy-sailor, dan masih banyak lagi. Bikin suasana hari istimewa jadi makin romantis.

 

Tersedia Pilihan Lain…

Tipe 1 : Kotak Musik Bentuk Hati
kotak musikkotak musik unik

Tersedia dalam 2 model, 1 hati dan 2 hati.
Tidak menggunakan baterai, cukup diputar saja dan akan keluar alunan musik yang indah serta ada penari nya.

Catatan : Harap Konfirmasi model yang Anda pesan, jika tidak ada, maka akan kami kirimkan random sesuai stok yang tersedia. Serta model hiasan dalam kotak kadang datang dengan model yg berbeda sesuai stok yg tersedia.

Harga Rp 259.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg

Tipe 2: Kotak Musik Bentuk Karakter/Manusia

waterball_couple_salju_boneka_salju kotak musik IMG-20181003-WA0017 IMG-20181003-WA0018 IMG-20181003-WA0019 IMG-20181003-WA0020 IMG-20181003-WA0021 IMG-20181003-WA0022 IMG-20181003-WA0023 IMG-20181003-WA0024 IMG-20181003-WA0025

 

Spesifikasi :
ukuran kemasan 17x14x14cm.

Harga Rp 168.000
Berat Pengiriman 1.3 Kg

Tipe 3 : Kotak Musik Bentuk Karakter/Kartun
IMG-20181003-WA0026 kotak_musik_bola_kaca_waterball_music__putar_3848858_14399699841 IMG-20181003-WA0015 IMG-20181003-WA0016

NOTES : Model yang tersedia berubah-ubah, silahkan add WA/BBM untuk cek stock yang tersedia

Harga Rp 195.000
Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2019-07-23 Odi marwan (Bogor) - Verified Customer
"Udh d terima bos, mksh... 👍👌"
2018-08-23 ahmad rois (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan . Terimakasih Cepat juga"

Resi pembelian terakhir: JNE 011910131776919

 

Link tersalin Salin link
This entry was posted in Hiasan Rumah and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
alat rebus telur
Alat Masak Telur - Bikin Telur Setengah Matang Tidak Pernah Semudah Ini
2019-08-01 Yuli Irfan Aliurido (Madiun) - Verified Customer
"Paket sdah datang. Trims"
Feature Image
Roller Cat Unik - Praktis, Mengecat Tanpa Belepotan !
2017-06-13 Donny (Yogyakarta) - Verified Customer
"Paket Roll Cat sdh sy terima kmrn. Makasih. Mau ty, kl mau ganti/beli spon roll nya gmn caranya "
setrika
Alat Setrika Wajah Ion, Praktis Tanpa Repot Ke Salon
2016-09-21 tari (Bogor) - Verified Customer
"Tx sis barangnya sdh sampai "
lampu halogen
Lampu Xenon Halogen - Lampu Mobil Super Terang & Hemat Energi
2018-12-18 Purwanto (Bandar Lampung) - Verified Customer
"baik"