Home  ›  SK

Aplikator Maskara Elektrik, Pelentik Bulu Mata – Tonjolkan Aura Cantikmu

Maskara elektrik, maskara aplikator dengan silicone rubber yang dapat berotasi 360 derajat ke kiri ataupun kearah kanan untuk bulu mata sisi atas dan bawah. Bulu mata tampak lentik dan mempesona.

Berat
:
0.2 Kg
Lihat
:
1374
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Stock kosong, Lihat rekomendasi:

maskara-elektrik Setiap perempuan pada dasarnya pasti memerlukan maskara untuk berdandan supaya performa tetap nampak segar.
Tapi untuk yang sedang belajar memakai maskara, hasil dandanan akan tampak belepotan dan tak teratur membuat bulu mata tak dapat lentik dengan tepat.

Tapi tak perlu resah, dengan maskara elektrik ini kamu dapat memakai maskara dengan tepat dan hasil yang sempurna, mirip yang dihasilkan oleh para ahli make-up.

Maskara elektrik Spin Lash merupakan maskara aplikator dengan silicone rubber yang dapat berotasi 360 derajat ke kiri ataupun ke arah kanan untuk bulu mata sisi atas dan bawah.

Dengan pelentik bulu mata elektrik ini dipastikan maskara yang kamu gunakan tak akan menggumpal, bulu mata nampak makin panjang, lentik, dan lebih tebal sehingga dapat memikat semua orang yang melihat.

Dengan maskara elektrik, kamu tak perlu memakan banyak waktu di hadapan cermin cuma untuk menyapukan maskara berkali-kali.
Kamu juga tak perlu membawa beragam perangkat maskara, sisir, sikat, penjepit bulu mata sebab seluruhnya tergantikan dengan 1 perangkat ini.

maskara elektrik

Lebih cantik dengan maskara elektrik Spin Lash, semua mata tertuju padamu 🙂


Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 116.025
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 110.025
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 104.025
[Stock kosong, lihat produk terkait]


Cari: