Home  ›  Mobil

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

BELI SATU GRATIS SATU
COD
Bisa Bayar di Tempat
Mobil tergores ringan?! Jangan buru-buru dibawa ke bengkel. Pakai Fix It Pro, cairan ajaib yang ampuh menghilangkan baret mobil. Kendaraan jadi mulus lagi.

Berat
:
0.2 Kg
Lihat
:
22425
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS

Produk Terkait:

Waduh, mobil gue kegores nih!! Kegores gini aja masa harus ke bengkel sih??! Jangan buru-buru pergi ke bengkel kalau mobil tergores ringan. Cukup pakai Fix It Pro untuk menghilangkan baret mobil.

Penghilang baret mobil ini efektif menyamarkan goresan ringan di mobil / motor. Bentuknya seperti spidol papan biasa sehingga mudah diarahkan untuk menutup goresan yang belum sampai ke bagian cat dasar mobil.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (1)Cara pemakaian:
– Pasang mata pena ke lubang pen.
– Kocok Pulpen ajaib ini sebelum dipakai. Buka tutup pena dan tekan sampai seluruh mata pena basah (bisa pakai jari)
– Pastikan permukaan kendaraan yang mau dioles sudah dibersihkan dari debu.
– Gores / oleskan pena ke bagian kendaraan yang tergores.
– Tunggu sampai kering dan lap dengan kain bersih.

Perhatian:
– Segera tutup rapat pen ketika sudah selesai karena cairan akan mengeras kalau terbuka terlalu lama.
– Fix It hanya bisa diaplikasikan untuk lecet ringan.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (3)

Selain untuk menghilangkan baret mobil / motor, gel Fix It juga bisa dipakai untuk perkakas lainnya, seperti mebel kayu vernis. Bekas lecet tidak akan tampak dan kendaraan jadi mulus lagi.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (4)fix-it-pro-1

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (2)

Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

(67 vote, rata-rata: 4.62)
Vote

Customer Review:

 2019-03-16 Margana (Semarang) - Verified Customer
"Barang sdh sampai."
 2017-06-22 Audi (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Top "
 2017-06-22 Ronal Al Rasyid (Bekasi) - Verified Customer
"Barang sudah diterima, terima kasih"
 2017-06-20 Hairul Nasri (Belitung) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai bos ! Thanks ya .... "
 2017-06-16 Dewi (Subang) - Verified Customer
"Barangnya sudah sy terima Baru dtg Nuhun"
 2017-06-07 Drs. YUDI NUGRAHA, MPd (Kuningan) - Verified Customer
"Kiriman barang sdh nyampe ..."
 2017-05-03 Ronald Bulan (Kupang) - Verified Customer
"Terima kasih.. barang sudah diterima.."
 2017-03-27 Alim (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Udh nyampe mksh "
 2017-03-24 Wawan meta (Kediri) - Verified Customer
"Paketan sudah datang gan.mkasih "
 2017-03-02 Fani Chaniago (Sidoarjo) - Verified Customer
"Gan Barangnya uda sampe ya, thanks.."
Lihat Semua Review

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 99.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 90.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 81.000

Favorit Simpan

Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODHJ41402

Diskusi (25)

  • Aswan Strovouszky

    Saya minat dengan pulpen ajaib penghilang baret mobil

  • Feri Fernando

    Pemesanan satu buah Fix It Pro

  • Diani

    saya sudah transfer. karena stok barang anda kosong. jadi tolong dikembalikan uang yang sudah saya transfer

  • Muh syakur

    barang belum juga tibaa, sy juga belum dapat konfirmasi sms… bagaimana ni????????

  • Uray Hasbi

    Barang sudah saya terima….
    Tapi belum di coba…mudahan bagus ya..

    Salam

Lihat semua

Cari: