Home  ›  Mobil

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

BELI SATU GRATIS SATU
COD
Bayar di Tempat (Jawa)
Mobil tergores ringan?! Jangan buru-buru dibawa ke bengkel. Pakai Fix It Pro, cairan ajaib yang ampuh menghilangkan baret mobil. Kendaraan jadi mulus lagi.

Waduh, mobil gue kegores nih!! Kegores gini aja masa harus ke bengkel sih??! Jangan buru-buru pergi ke bengkel kalau mobil tergores ringan. Cukup pakai Fix It Pro untuk menghilangkan baret mobil.

Penghilang baret mobil ini efektif menyamarkan goresan ringan di mobil / motor. Bentuknya seperti spidol papan biasa sehingga mudah diarahkan untuk menutup goresan yang belum sampai ke bagian cat dasar mobil.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (1)Cara pemakaian:
– Pasang mata pena ke lubang pen.
– Kocok Pulpen ajaib iniΒ sebelum dipakai. Buka tutup pena dan tekan sampai seluruh mata pena basah (bisa pakai jari)
– Pastikan permukaan kendaraan yang mau dioles sudah dibersihkan dari debu.
– Gores / oleskan pena ke bagian kendaraan yang tergores.
– Tunggu sampai kering dan lap dengan kain bersih.

Perhatian:
– Segera tutup rapat pen ketika sudah selesai karena cairan akan mengeras kalau terbuka terlalu lama.
– Fix It hanya bisa diaplikasikan untuk lecet ringan.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (3)

Selain untuk menghilangkan baret mobil / motor, gel Fix It juga bisa dipakai untuk perkakas lainnya, seperti mebel kayu vernis. Bekas lecet tidak akan tampak dan kendaraan jadi mulus lagi.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (4)fix-it-pro-1

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (2)

Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
0.2 Kg
Lihat
:
22250
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS,COD

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (66 votes, average: 4.62 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2019-03-16 Margana (Semarang) - Verified Customer
"Barang sdh sampai."
2017-06-22 Audi (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Top "
2017-06-22 Ronal Al Rasyid (Bekasi) - Verified Customer
"Barang sudah diterima, terima kasih"
Lihat Semua Review


Harga Rp 99.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 90.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 81.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODHJ38551

Tanya Jawab (25)

  • +

    Saya minat dengan pulpen ajaib penghilang baret mobil

  • +

    Barang sudah saya terima….
    Tapi belum di coba…mudahan bagus ya..

    Salam

    • baik pak, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda πŸ™‚

  • +

    saya sudah transfer. karena stok barang anda kosong. jadi tolong dikembalikan uang yang sudah saya transfer

    • Siang bu Diani, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Tgl 17 Agustus kemarin toko kami libur, sehingga semua layanan CS sedang OFF dan tdk bisa dihubungi.
      Berdasarkan pengecekan kami, per tgl 16 Agustus kami meminta konfirmasi no rekening Anda namun belum mendapat reply. Mohon dikonfirmasikan no rekeningnya supaya dana bisa kami refund
      Terima kasih πŸ™‚

  • +

    Pemesanan satu buah Fix It Pro

    • Barang ready Gan silahakn langsung diorder. Barang ready πŸ™‚

  • +

    terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…

    • sama-sama gan, terima kasih juga sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat πŸ™‚

  • +

    barang belum juga tibaa, sy juga belum dapat konfirmasi sms… bagaimana ni????????

    • hai gan, barang pesanan agan sudah kami kirim. berikut info resi JNE agan 2984221180001. agan bisa tracking langsung secara online di web JNE, atau bisa menghubungi CS JNE langsung. jika masih mengalami kesulitan, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      terima kasih. mohon maaf atas ketidaknyamanannya πŸ™‚

  • +

    Mau beli gimana cara..udh add bbm csonline belom di aporived

    • silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya πŸ™‚

  • +

    Saya udh transfer untuk pembelian pulpen ajaib penghapus baret.. To blm ada konfirmasi.. Bgaimana ini?

    • selamat siang sis
      store kami baru buka jadi mohon maaf chatnya baru sempat terbalas
      offline store kami buka setiap hari Senin-Sabtu
      pukul 8 pagi s.d 4 sore
      Minggu dan hari libur Nasional tutup
      silakan menghubungi kami di hari dan jam operasional, pasti kami balas πŸ™‚

  • +

    Saya malah heran pada penjual on line setelah di hubyngi di WA malah banyak yang tidak aktif malah mail boxnya yang aktif,ini apa apaan kok terjadi seperti ini padahal USA saja sudah saya hubungi.

    • mohon maaf maksudnya bagaimana gan??
      kantor kami buka Senin-Sabtu pukul 09.00 s/d 17:00
      Minggu dan hari libur nasional kantor kami tutup
      mungkin agan menghubungi kami di jam tutup kantor
      silakan menghubungi kami di jam operasional, kami pastikan semua nomer HP aktif πŸ™‚

  • +

    kalo beli langsung tokonya dimana (sy di kota malang)

    • offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21. Untuk pemesanan diluar Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya πŸ™‚

  • 1
  • 2

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: