• Favorit 0
  • Cart 0
  • History 0
  • Diskon
menu image

Preview Produk

Favorit
arrow22 Comments
  1. saiful ghozi
    Jun 22 - 8:48 am

    kalo beli langsung tokonya dimana (sy di kota malang)

    • CS Santi
      Jun 22 - 9:59 am

      offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21. Untuk pemesanan diluar Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Ratu Dinar
    Jun 01 - 6:44 am

    Saya udh transfer untuk pembelian pulpen ajaib penghapus baret.. To blm ada konfirmasi.. Bgaimana ini?

    • CS Santi
      Jun 02 - 11:14 am

      selamat siang sis
      store kami baru buka jadi mohon maaf chatnya baru sempat terbalas
      offline store kami buka setiap hari Senin-Sabtu
      pukul 8 pagi s.d 4 sore
      Minggu dan hari libur Nasional tutup
      silakan menghubungi kami di hari dan jam operasional, pasti kami balas :)

  3. @Memet_Sandara
    Apr 21 - 2:26 am

    Saya malah heran pada penjual on line setelah di hubyngi di WA malah banyak yang tidak aktif malah mail boxnya yang aktif,ini apa apaan kok terjadi seperti ini padahal USA saja sudah saya hubungi.

    • CS Santi
      Apr 21 - 2:08 pm

      mohon maaf maksudnya bagaimana gan??
      kantor kami buka Senin-Sabtu pukul 09.00 s/d 17:00
      Minggu dan hari libur nasional kantor kami tutup
      mungkin agan menghubungi kami di jam tutup kantor
      silakan menghubungi kami di jam operasional, kami pastikan semua nomer HP aktif :)

  4. Ronald kusuma
    Jan 13 - 10:26 am

    Mau beli gimana cara..udh add bbm csonline belom di aporived

    • CS Dahlia
      Jan 13 - 10:41 am

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  5. yulianti
    Nov 21 - 5:39 pm

    terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…

    • CS Dahlia
      Nov 22 - 10:58 am

      sama-sama gan, terima kasih juga sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat :)

  6. Uray Hasbi
    Nov 15 - 1:29 pm

    Barang sudah saya terima….
    Tapi belum di coba…mudahan bagus ya..

    Salam

    • CS Dahlia
      Nov 15 - 3:20 pm

      baik pak, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda :)

  7. muh syakur
    Nov 05 - 12:41 am

    barang belum juga tibaa, sy juga belum dapat konfirmasi sms… bagaimana ni????????

    • CS Dahlia
      Nov 05 - 9:40 am

      hai gan, barang pesanan agan sudah kami kirim. berikut info resi JNE agan 2984221180001. agan bisa tracking langsung secara online di web JNE, atau bisa menghubungi CS JNE langsung. jika masih mengalami kesulitan, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      terima kasih. mohon maaf atas ketidaknyamanannya :)

  8. diani
    Aug 17 - 4:19 pm

    saya sudah transfer. karena stok barang anda kosong. jadi tolong dikembalikan uang yang sudah saya transfer

    • CS Nurlaila
      Aug 18 - 11:21 am

      Siang bu Diani, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Tgl 17 Agustus kemarin toko kami libur, sehingga semua layanan CS sedang OFF dan tdk bisa dihubungi.
      Berdasarkan pengecekan kami, per tgl 16 Agustus kami meminta konfirmasi no rekening Anda namun belum mendapat reply. Mohon dikonfirmasikan no rekeningnya supaya dana bisa kami refund
      Terima kasih :)

  9. Feri Fernando
    Jul 01 - 9:54 am

    Pemesanan satu buah Fix It Pro

    • CS anita
      Jul 01 - 2:12 pm

      Barang ready Gan silahakn langsung diorder. Barang ready :)

      • SUHAJI
        Aug 01 - 7:59 pm

        Cara beli gemana,transfer kemana?kirim ke BBM ku 5D3E1F2E

        • CS Siti
          Aug 02 - 10:33 am

          bisa dipesan by order Gan, silahkan buka pada artikelnya kemudian klik pada tulisan beli yang ada di bagian bawah artikelnya Gan. kemudian silahkan transfer ke salah satu rekening bank kami:
          – BCA 3220273767
          – Mandiri 1400014349691
          – BNI 0355703533
          – BRI 318901001848503
          atas nama Fenny Setyowati
          apabila ingin tanya-tanya via bbm, silahkan invite PinBBM: CSONLINE

  10. Aswan Strovouszky
    Jun 29 - 10:34 pm

    Saya minat dengan pulpen ajaib penghilang baret mobil

Leave a Reply

Review Produk Lain (semua review)
sandal kesehatan
Sandal Terapi Kesehatan - Rasakan Nikmat Pijat Refleksi Setiap Hari
2017-06-09 anto (Batam) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai gan terima kasih.."
sarung-tangan-kebun-garden-genie
Sarung Tangan Kebun - Untuk Berkebun Lebih Aman Dan Nyaman!
2017-06-08 Machfud (pak rt 02) (Samarinda) - Verified Customer
" Barang sarung tangan berkebun dah diterima trims ... "
125014_938e6a66-f725-11e4-a105-52bd49bc7260
Lampu Disko Rotasi - Musik Berganti. Gaya Lampu Ikut Berganti
2017-06-07 DIDIMUS (Sorong) - Verified Customer
"Trimakasih brg dah sy terima"
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi