Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

Mobil tergores ringan?! Jangan buru-buru dibawa ke bengkel. Pakai Fix It Pro, cairan ajaib yang ampuh menghilangkan baret mobil. Kendaraan jadi mulus lagi.

Waduh, mobil gue kegores nih!! Kegores gini aja masa harus ke bengkel sih??! Jangan buru-buru pergi ke bengkel kalau mobil tergores ringan. Cukup pakai Fix It Pro untuk menghilangkan baret mobil.

Penghilang baret mobil ini efektif menyamarkan goresan ringan di mobil / motor. Bentuknya seperti spidol papan biasa sehingga mudah diarahkan untuk menutup goresan yang belum sampai ke bagian cat dasar mobil.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (1)Cara pemakaian:
– Pasang mata pena ke lubang pen.
– Kocok Pulpen ajaib ini sebelum dipakai. Buka tutup pena dan tekan sampai seluruh mata pena basah (bisa pakai jari)
– Pastikan permukaan kendaraan yang mau dioles sudah dibersihkan dari debu.
– Gores / oleskan pena ke bagian kendaraan yang tergores.
– Tunggu sampai kering dan lap dengan kain bersih.

Perhatian:
– Segera tutup rapat pen ketika sudah selesai karena cairan akan mengeras kalau terbuka terlalu lama.
– Fix It hanya bisa diaplikasikan untuk lecet ringan.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (3)

Selain untuk menghilangkan baret mobil / motor, gel Fix It juga bisa dipakai untuk perkakas lainnya, seperti mebel kayu vernis. Bekas lecet tidak akan tampak dan kendaraan jadi mulus lagi.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (4)fix-it-pro-1

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (2)



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait di bawah ini.
Customer Review:
2016-07-20 siswanto (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Ok suda di terima cuma cara pakainya a Cara pakainya bagaimana tolong dikirim videonya lagi Makasih ya"


2016-07-20 reza denny (Malang) - Verified Customer

"Sudah sampai makasih"


2016-07-28 Intan Dewayani (Malang) - Verified Customer

"Barang sdh sampai Tp blm dicoba :D"


2016-07-28 Miftahul munif (Kediri) - Verified Customer

"Mas barangnya sudah saya terima terima kasih banyak Cepet sekali datangnya"


2016-08-09 Darwin Agusianto (Bandar Lampung) - Verified Customer

"Selamat malam Mau info paketnya sdh saya terima"


2016-08-11 Suhadi (Magelang) - Verified Customer

"Terimakasih barang sdh nyampe"


2016-08-12 basuki rakhmat (Banjarnegara) - Verified Customer

"Paket sdh diterima, trims"


2016-08-13 Made Gustya Nugroho (Sales Manager) (Badung) - Verified Customer

"Sudah diterima, terima kasih.."


2016-08-18 Ginanjar Putra (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks gan, barang sudah saya terima"


2016-08-19 Wahyu Setiyo Utomo (Surabaya) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima, tks"


2016-09-22 Rusmin Nuryadin A. Kalake (Kupang) - Verified Customer

"Pulpen ajaib ini sungguh menakjubkan bisa membantu menghilangkan goresan pada barang2 kesayangan anda, seperti mobil dan perabotan rumah anda. Saya senang bangat bisa mendapatkannya. Saya sangat puas dengan pelayanan dari \"harga jual\" sangat punya komitmen begitu kita transfer, dalam wktu singkat kita sdh mendapatkan resi bukti pengiriman. Trima kasih buat\"harga jual\""


2016-09-26 Musrizil (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pagi Mba, paket pulpen ajaib sdh sy trma td malam,tks."


2016-09-27 aam (Cimahi) - Verified Customer

"Sdh sampai... terimakasih..."


2016-09-28 Imam Subalok/ Ibu Suhartati (Surabaya) - Verified Customer

"Paket sdh terima. Mksh"


2016-09-29 Denni Retnani (Sleman) - Verified Customer

"Sudah diterima paketnya, terimakasih."


2016-09-30 Sastra Anugraha (Bogor) - Verified Customer

"Hallo barang sudah di terima Tq"


2016-10-07 Rama (Depok) - Verified Customer

"Barang sudah datang"


2016-10-08 Epi Yuliarman Majid (Depok) - Verified Customer

"???Barang sdh diterima ya ga Gan.tq"


2016-10-12 Hendra (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Produk pesanan sdh saya terima.Makasih"


2016-10-13 Irmawati (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Info : barang tadi sore sudah diterima. Terima kasih banyak."


2016-10-13 Nurhayati (Bandung) - Verified Customer

"Mbak, mu konfirmasi paketan udh datang, makasih ya"


2016-10-19 Tya Winanti (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paketnya sdh sampai ya barusan Thank u"


2016-10-24 Muhammad Imron (Surakarta (Solo)) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah saya terima. sangat cepat hari jumat pesan, sabtu sore barang sudah sampai"


2016-10-26 Haryadi Amran Darwito (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima, cepet sekali yah. Tapi blom dicoba. "


2016-10-29 Epi Sopianda (Cilegon) - Verified Customer

"Paket sudah di terima,terimakasih :)"


2016-11-05 Hary Mahendra (Depok) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima dg baik ... terima kasih ya ..."


2016-11-15 Uray M Hasbi (Sintang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima…. Tapi belum di coba…mudahan bagus ya.. Salam"


2016-11-21 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer

"terimakasih....barang baru saja saya terima dan belum saya coba ke mobil saya....semoga sesuai iklannya ya.."


2016-11-22 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer

"terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…"


2016-11-22 Indra Permadi (Jakarta Barat) - Verified Customer

"sudah saya terima Fix it Pro nya"


2016-11-28 wiadi (Bekasi) - Verified Customer

"Barang sdh diterima, tksh"


2016-11-28 Muhammad Ridha Ismail (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Paket yang berisi pulpen ajaib saya sudah terima via JNE.terima kasih."


2016-12-07 jatmiko aris nugroho (Mataram) - Verified Customer

"Terimakasih.. kiriman dah sampe kemaren gan... > Jatmiko Fix it pro"


2016-12-07 Ramses Simbolon (Depok) - Verified Customer

"Sudah terima barangnya"


2016-12-09 Paulus Maulana (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Mas spidol sdh sampe mksh"


2016-12-10 Ferry (Bandung) - Verified Customer

"Terima kasih sudah berbelanja di toko kami, mohon konfirmasi kalau paket sudah diterima. :) "


2016-12-17 Agus Holik Mawardi (Karawang) - Verified Customer

"Utk informasi paket sudah ke terima hr ini jam 10.50..Terimakasih"


2016-12-20 Ferry (Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh sampai, tks ya Gan"


Keren....
2016-12-29 muhammad Arifullah (Bogor) - Verified Customer

"Melihat demonstrasi dari pulpen jib. Say tertarik, mungkin bermanfaat bagi mobil saya yng terbilang mobil mahal.... he he he"


2017-01-04 tonny james (Bandung) - Verified Customer

"Sudah datang barangnya Nuhun bos"


2017-01-09 Robby Mulyana Nur (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Mohon maaf baru sekarang ngabarin, waktu hari Sabtu kiriman pemesanan sudah sdh sy terima dan baik, trims "


2017-01-09 Tommy Yosafat (Bandung) - Verified Customer

"Paket sdh diterima tgl 9 jan . Terima kasih "


2017-01-11 Kurnia setiawan (Kutai Timur) - Verified Customer

"Paket sdh diterima hari ini.terima kasih"


2017-02-15 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer

"Selamat sore. Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih."


2017-02-16 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer

"Selamat sore bpk/ibu, Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih"


Kunci Pass
2017-02-17 M Zubaidi, S.H. (Blora) - Verified Customer

"Paket Kunci Pass sudah sampai di Blora. Terima kasih."


2017-02-25 Eko Suliono (Blitar) - Verified Customer

"Barang ( pulpen ajaib ) sdh sy terima hr jumat tgl 24/2 tks."


2017-03-02 Fani Chaniago (Sidoarjo) - Verified Customer

"Gan Barangnya uda sampe ya, thanks.."


2017-03-22 Ipda Sunardi Yahmin, SH (Aceh Barat Daya) - Verified Customer

"Paketnya sudah sampai om, trimakasih banyak "


2017-03-24 Wawan meta (Kediri) - Verified Customer

"Paketan sudah datang gan.mkasih "


2017-03-27 Alim (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Udh nyampe mksh ??"


2017-04-25 Suwandi (Binjai) - Verified Customer

"Harga-jual.com no.resi 15574954001 sdh saya terima dari suwandi"


2017-05-03 Ronald Bulan (Kupang) - Verified Customer

"Terima kasih.. barang sudah diterima.."


2017-05-10 Yulius Martinus (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Barang sdh diterima. Terima kasih"


2017-05-13 Soesanto Eko Wardojo (Banjarmasin) - Verified Customer

"Paket telah tiba."


2017-05-17 Mulyana (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Selamat malam bos Terima kasih paket sudah diterima Kemarin malam"


2017-06-07 Drs. YUDI NUGRAHA, MPd (Kuningan) - Verified Customer

"Kiriman barang sdh nyampe ..."


2017-06-16 Dewi (Subang) - Verified Customer

"Barangnya sudah sy terima Baru dtg Nuhun"


2017-06-20 Hairul Nasri (Belitung) - Verified Customer

"Paketnya udah sampai bos ! Thanks ya .... "


2017-06-22 Audi (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Top ???"


2017-06-22 Ronal Al Rasyid (Bekasi) - Verified Customer

"Barang sudah diterima, terima kasih"


--- Tampilkan Semua ---

Resi pembelian terakhir: JNE 3053124020000

 

This entry was posted in Aksesoris Mobil dan Motor, SK and tagged , , . Bookmark the permalink.
Review Produk Lain (semua review)
derma wand (2)
Dermawand – Meremajakan Kulit Wajah Tanpa Efek Samping
2017-09-21 Olis supriyanti (Sleman) - Verified Customer
"Dermawand sdh saya terima , terimakasih."
170831_dde9380c-9cc2-40d6-9623-77a83c116dee
Alat Pembersih Wajah 4 In 1 - Bersihkan Wajah Menyeluruh Tanpa Rasa Sakit
2017-09-19 fajaria wibawati (Purworejo) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima trimakasih ?"
charger aki
Charger Accu Kapasitas Tinggi 6V - 24V
2017-09-18 Wawan setiawan (Salatiga) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah terkirim (audah sampai tujuan) tetapi belum saya coba.....nanti kalo audah pulang kerja rencana mau dicoba....thanks."
ma_big_banner_497x44013
Alarm Sepeda Motor TRUST, Bikin Si Maling Pontang-Panting
2017-09-18 kasno (Banyuwangi) - Verified Customer
" Trimakasih 2 barang sdh kami trima?"