Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

BELI SATU GRATIS SATU kalau order hari ini! !

Mobil tergores ringan?! Jangan buru-buru dibawa ke bengkel. Pakai Fix It Pro, cairan ajaib yang ampuh menghilangkan baret mobil. Kendaraan jadi mulus lagi.

Waduh, mobil gue kegores nih!! Kegores gini aja masa harus ke bengkel sih??! Jangan buru-buru pergi ke bengkel kalau mobil tergores ringan. Cukup pakai Fix It Pro untuk menghilangkan baret mobil.

Penghilang baret mobil ini efektif menyamarkan goresan ringan di mobil / motor. Bentuknya seperti spidol papan biasa sehingga mudah diarahkan untuk menutup goresan yang belum sampai ke bagian cat dasar mobil.

menghilangkan baret mobilCara pemakaian:
– Pasang mata pena ke lubang pen.
– Kocok Fix it Pro sebelum dipakai. Buka tutup pena dan tekan sampai seluruh mata pena basah (bisa pakai jari)
– Pastikan permukaan kendaraan yang mau dioles sudah dibersihkan dari debu.
– Gores / oleskan pena ke bagian kendaraan yang tergores.
– Tunggu sampai kering dan lap dengan kain bersih.

Perhatian:
– Segera tutup rapat pen ketika sudah selesai karena cairan akan mengeras kalau terbuka terlalu lama.
– Fix It hanya bisa diaplikasikan untuk lecet ringan.

Selain untuk menghilangkan baret mobil / motor, gel Fix It juga bisa dipakai untuk perkakas lainnya, seperti mebel kayu vernis. Bekas lecet tidak akan tampak dan kendaraan jadi mulus lagi.

mobil tergoresfix-it-pro-1

fix-it-pro

Harga Rp 99.000 BELI SATU GRATIS SATU KALAU ORDER HARI INI!
selama persediaan masih ada

Berat kirim 100 gram

Customer Review:
2016-07-20 siswanto (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Ok suda di terima cuma cara pakainya a Cara pakainya bagaimana tolong dikirim videonya lagi Makasih ya"


2016-07-20 reza denny (Malang) - Verified Customer

"Sudah sampai makasih"


2016-07-28 Intan Dewayani (Malang) - Verified Customer

"Barang sdh sampai Tp blm dicoba :D"


2016-07-28 Miftahul munif (Kediri) - Verified Customer

"Mas barangnya sudah saya terima terima kasih banyak Cepet sekali datangnya"


2016-08-09 Darwin Agusianto (Bandar Lampung) - Verified Customer

"Selamat malam Mau info paketnya sdh saya terima"


2016-08-11 Suhadi (Magelang) - Verified Customer

"Terimakasih barang sdh nyampe"


2016-08-12 basuki rakhmat (Banjarnegara) - Verified Customer

"Paket sdh diterima, trims"


2016-08-13 Made Gustya Nugroho (Sales Manager) (Badung) - Verified Customer

"Sudah diterima, terima kasih.."


2016-08-18 Ginanjar Putra (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks gan, barang sudah saya terima"


2016-08-19 Wahyu Setiyo Utomo (Surabaya) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima, tks"


2016-09-22 Rusmin Nuryadin A. Kalake (Kupang) - Verified Customer

"Pulpen ajaib ini sungguh menakjubkan bisa membantu menghilangkan goresan pada barang2 kesayangan anda, seperti mobil dan perabotan rumah anda. Saya senang bangat bisa mendapatkannya. Saya sangat puas dengan pelayanan dari \"harga jual\" sangat punya komitmen begitu kita transfer, dalam wktu singkat kita sdh mendapatkan resi bukti pengiriman. Trima kasih buat\"harga jual\""


2016-09-26 Musrizil (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pagi Mba, paket pulpen ajaib sdh sy trma td malam,tks."


2016-09-27 aam (Cimahi) - Verified Customer

"Sdh sampai... terimakasih..."


2016-09-28 Imam Subalok/ Ibu Suhartati (Surabaya) - Verified Customer

"Paket sdh terima. Mksh"


2016-09-29 Denni Retnani (Sleman) - Verified Customer

"Sudah diterima paketnya, terimakasih."


2016-09-30 Sastra Anugraha (Bogor) - Verified Customer

"Hallo barang sudah di terima Tq"


2016-10-07 Rama (Depok) - Verified Customer

"Barang sudah datang"


2016-10-08 Epi Yuliarman Majid (Depok) - Verified Customer

"???Barang sdh diterima ya ga Gan.tq"


2016-10-12 Hendra (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Produk pesanan sdh saya terima.Makasih"


2016-10-13 Irmawati (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Info : barang tadi sore sudah diterima. Terima kasih banyak."


2016-10-13 Nurhayati (Bandung) - Verified Customer

"Mbak, mu konfirmasi paketan udh datang, makasih ya"


2016-10-19 Tya Winanti (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paketnya sdh sampai ya barusan Thank u"


2016-10-24 Muhammad Imron (Surakarta (Solo)) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah saya terima. sangat cepat hari jumat pesan, sabtu sore barang sudah sampai"


2016-10-26 Haryadi Amran Darwito (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima, cepet sekali yah. Tapi blom dicoba. "


2016-10-29 Epi Sopianda (Cilegon) - Verified Customer

"Paket sudah di terima,terimakasih :)"


2016-11-05 Hary Mahendra (Depok) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima dg baik ... terima kasih ya ..."


2016-11-15 Uray M Hasbi (Sintang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima…. Tapi belum di coba…mudahan bagus ya.. Salam"


2016-11-21 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer

"terimakasih....barang baru saja saya terima dan belum saya coba ke mobil saya....semoga sesuai iklannya ya.."


2016-11-22 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer

"terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…"


2016-11-22 Indra Permadi (Jakarta Barat) - Verified Customer

"sudah saya terima Fix it Pro nya"


2016-11-28 wiadi (Bekasi) - Verified Customer

"Barang sdh diterima, tksh"


2016-11-28 Muhammad Ridha Ismail (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Paket yang berisi pulpen ajaib saya sudah terima via JNE.terima kasih."


2016-12-07 jatmiko aris nugroho (Mataram) - Verified Customer

"Terimakasih.. kiriman dah sampe kemaren gan... > Jatmiko Fix it pro"


2016-12-07 Ramses Simbolon (Depok) - Verified Customer

"Sudah terima barangnya"


2016-12-09 Paulus Maulana (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Mas spidol sdh sampe mksh"


2016-12-10 Ferry (Bandung) - Verified Customer

"Terima kasih sudah berbelanja di toko kami, mohon konfirmasi kalau paket sudah diterima. :) "


2016-12-17 Agus Holik Mawardi (Karawang) - Verified Customer

"Utk informasi paket sudah ke terima hr ini jam 10.50..Terimakasih"


2016-12-20 Ferry (Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh sampai, tks ya Gan"


Keren....
2016-12-29 muhammad Arifullah (Bogor) - Verified Customer

"Melihat demonstrasi dari pulpen jib. Say tertarik, mungkin bermanfaat bagi mobil saya yng terbilang mobil mahal.... he he he"


2017-01-04 tonny james (Bandung) - Verified Customer

"Sudah datang barangnya Nuhun bos"


2017-01-09 Robby Mulyana Nur (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Mohon maaf baru sekarang ngabarin, waktu hari Sabtu kiriman pemesanan sudah sdh sy terima dan baik, trims "


2017-01-09 Tommy Yosafat (Bandung) - Verified Customer

"Paket sdh diterima tgl 9 jan . Terima kasih "


2017-01-11 Kurnia setiawan (Kutai Timur) - Verified Customer

"Paket sdh diterima hari ini.terima kasih"


2017-02-15 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer

"Selamat sore. Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih."


2017-02-16 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer

"Selamat sore bpk/ibu, Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih"


Kunci Pass
2017-02-17 M Zubaidi, S.H. (Blora) - Verified Customer

"Paket Kunci Pass sudah sampai di Blora. Terima kasih."



Resi pembelian terakhir: JNE 3042094440000

 

This entry was posted in Aksesoris Mobil dan Motor, PROMO DISKON, Rumah Tangga and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

  1. Ronald kusuma says:

    Mau beli gimana cara..udh add bbm csonline belom di aporived

    • CS Dahlia says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. yulianti says:

    terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…

    • CS Dahlia says:

      sama-sama gan, terima kasih juga sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat :)

  3. Uray Hasbi says:

    Barang sudah saya terima….
    Tapi belum di coba…mudahan bagus ya..

    Salam

  4. muh syakur says:

    barang belum juga tibaa, sy juga belum dapat konfirmasi sms… bagaimana ni????????

    • CS Dahlia says:

      hai gan, barang pesanan agan sudah kami kirim. berikut info resi JNE agan 2984221180001. agan bisa tracking langsung secara online di web JNE, atau bisa menghubungi CS JNE langsung. jika masih mengalami kesulitan, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      terima kasih. mohon maaf atas ketidaknyamanannya :)

  5. diani says:

    saya sudah transfer. karena stok barang anda kosong. jadi tolong dikembalikan uang yang sudah saya transfer

    • CS Nurlaila says:

      Siang bu Diani, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Tgl 17 Agustus kemarin toko kami libur, sehingga semua layanan CS sedang OFF dan tdk bisa dihubungi.
      Berdasarkan pengecekan kami, per tgl 16 Agustus kami meminta konfirmasi no rekening Anda namun belum mendapat reply. Mohon dikonfirmasikan no rekeningnya supaya dana bisa kami refund
      Terima kasih :)

  6. Feri Fernando says:

    Pemesanan satu buah Fix It Pro

    • CS anita says:

      Barang ready Gan silahakn langsung diorder. Barang ready :)

      • SUHAJI says:

        Cara beli gemana,transfer kemana?kirim ke BBM ku 5D3E1F2E

        • CS Siti says:

          bisa dipesan by order Gan, silahkan buka pada artikelnya kemudian klik pada tulisan beli yang ada di bagian bawah artikelnya Gan. kemudian silahkan transfer ke salah satu rekening bank kami:
          – BCA 3220273767
          – Mandiri 1400014349691
          – BNI 0355703533
          – BRI 318901001848503
          atas nama Fenny Setyowati
          apabila ingin tanya-tanya via bbm, silahkan invite PinBBM: CSONLINE

  7. Aswan Strovouszky says:

    Saya minat dengan pulpen ajaib penghilang baret mobil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
alat_penghilang_kerut_2_Eye_Wrinkle_Eraser
Alat Penghilang Kerutan Wajah - Wajah Kembali Muda, Bebas Kerutan
2017-02-22 nancy (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sdh terima.thanks"
4363187_b033c063-b67b-4de6-8d19-c214e7ab05ae
Peluit Multifungsi Outdoor 7 In 1 - Portable Dan Serbaguna
2017-02-14 Eko Widjayanto (Bogor) - Verified Customer
"Paket resi jne 3043719230006 sdh diterima. Nuwun."
115280_89fead48-0abd-11e5-aad7-f89449bc7260
Alat Cukur Bulu Elektrik, Bantu Tingkatkan Rasa Percaya Diri
2017-01-27 LINGGAR DWI ERVINA. K (Tulungagung) - Verified Customer
"pesanan sudah sampai, terima kasih, recomended (y)"
alat-pijat-lutut-kaki
Alat Pijat Kaki Lutut Betis - Untuk Melancarkan Sirkulasi Darah Di Kaki
2017-01-05 Roni gunawan (Ende) - Verified Customer
"Siang mau ko firmasi. Brgnya sdh trima. Trima ksaih. Mantap...."