Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

Sisa waktu

Mobil tergores ringan?! Jangan buru-buru dibawa ke bengkel. Pakai Fix It Pro, cairan ajaib yang ampuh menghilangkan baret mobil. Kendaraan jadi mulus lagi.

Waduh, mobil gue kegores nih!! Kegores gini aja masa harus ke bengkel sih??! Jangan buru-buru pergi ke bengkel kalau mobil tergores ringan. Cukup pakai Fix It Pro untuk menghilangkan baret mobil.

Penghilang baret mobil ini efektif menyamarkan goresan ringan di mobil / motor. Bentuknya seperti spidol papan biasa sehingga mudah diarahkan untuk menutup goresan yang belum sampai ke bagian cat dasar mobil.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (1)Cara pemakaian:
– Pasang mata pena ke lubang pen.
– Kocok Pulpen ajaib ini sebelum dipakai. Buka tutup pena dan tekan sampai seluruh mata pena basah (bisa pakai jari)
– Pastikan permukaan kendaraan yang mau dioles sudah dibersihkan dari debu.
– Gores / oleskan pena ke bagian kendaraan yang tergores.
– Tunggu sampai kering dan lap dengan kain bersih.

Perhatian:
– Segera tutup rapat pen ketika sudah selesai karena cairan akan mengeras kalau terbuka terlalu lama.
– Fix It hanya bisa diaplikasikan untuk lecet ringan.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (3)

Selain untuk menghilangkan baret mobil / motor, gel Fix It juga bisa dipakai untuk perkakas lainnya, seperti mebel kayu vernis. Bekas lecet tidak akan tampak dan kendaraan jadi mulus lagi.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (4)fix-it-pro-1

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (2)

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.2 kg



Customer Review:
2016-07-20 siswanto (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Ok suda di terima cuma cara pakainya a Cara pakainya bagaimana tolong dikirim videonya lagi Makasih ya"


2016-07-20 reza denny (Malang) - Verified Customer

"Sudah sampai makasih"


2016-07-28 Intan Dewayani (Malang) - Verified Customer

"Barang sdh sampai Tp blm dicoba :D"


2016-07-28 Miftahul munif (Kediri) - Verified Customer

"Mas barangnya sudah saya terima terima kasih banyak Cepet sekali datangnya"


2016-08-09 Darwin Agusianto (Bandar Lampung) - Verified Customer

"Selamat malam Mau info paketnya sdh saya terima"


2016-08-11 Suhadi (Magelang) - Verified Customer

"Terimakasih barang sdh nyampe"


2016-08-12 basuki rakhmat (Banjarnegara) - Verified Customer

"Paket sdh diterima, trims"


2016-08-13 Made Gustya Nugroho (Sales Manager) (Badung) - Verified Customer

"Sudah diterima, terima kasih.."


2016-08-18 Ginanjar Putra (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks gan, barang sudah saya terima"


2016-08-19 Wahyu Setiyo Utomo (Surabaya) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima, tks"


2016-09-22 Rusmin Nuryadin A. Kalake (Kupang) - Verified Customer

"Pulpen ajaib ini sungguh menakjubkan bisa membantu menghilangkan goresan pada barang2 kesayangan anda, seperti mobil dan perabotan rumah anda. Saya senang bangat bisa mendapatkannya. Saya sangat puas dengan pelayanan dari \"harga jual\" sangat punya komitmen begitu kita transfer, dalam wktu singkat kita sdh mendapatkan resi bukti pengiriman. Trima kasih buat\"harga jual\""


2016-09-26 Musrizil (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pagi Mba, paket pulpen ajaib sdh sy trma td malam,tks."


2016-09-27 aam (Cimahi) - Verified Customer

"Sdh sampai... terimakasih..."


2016-09-28 Imam Subalok/ Ibu Suhartati (Surabaya) - Verified Customer

"Paket sdh terima. Mksh"


2016-09-29 Denni Retnani (Sleman) - Verified Customer

"Sudah diterima paketnya, terimakasih."


2016-09-30 Sastra Anugraha (Bogor) - Verified Customer

"Hallo barang sudah di terima Tq"


2016-10-07 Rama (Depok) - Verified Customer

"Barang sudah datang"


2016-10-08 Epi Yuliarman Majid (Depok) - Verified Customer

"???Barang sdh diterima ya ga Gan.tq"


2016-10-12 Hendra (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Produk pesanan sdh saya terima.Makasih"


2016-10-13 Irmawati (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Info : barang tadi sore sudah diterima. Terima kasih banyak."


2016-10-13 Nurhayati (Bandung) - Verified Customer

"Mbak, mu konfirmasi paketan udh datang, makasih ya"


2016-10-19 Tya Winanti (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paketnya sdh sampai ya barusan Thank u"


2016-10-24 Muhammad Imron (Surakarta (Solo)) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah saya terima. sangat cepat hari jumat pesan, sabtu sore barang sudah sampai"


2016-10-26 Haryadi Amran Darwito (Sidoarjo) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima, cepet sekali yah. Tapi blom dicoba. "


2016-10-29 Epi Sopianda (Cilegon) - Verified Customer

"Paket sudah di terima,terimakasih :)"


2016-11-05 Hary Mahendra (Depok) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima dg baik ... terima kasih ya ..."


2016-11-15 Uray M Hasbi (Sintang) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima…. Tapi belum di coba…mudahan bagus ya.. Salam"


2016-11-21 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer

"terimakasih....barang baru saja saya terima dan belum saya coba ke mobil saya....semoga sesuai iklannya ya.."


2016-11-22 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer

"terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…"


2016-11-22 Indra Permadi (Jakarta Barat) - Verified Customer

"sudah saya terima Fix it Pro nya"


2016-11-28 wiadi (Bekasi) - Verified Customer

"Barang sdh diterima, tksh"


2016-11-28 Muhammad Ridha Ismail (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Paket yang berisi pulpen ajaib saya sudah terima via JNE.terima kasih."


2016-12-07 jatmiko aris nugroho (Mataram) - Verified Customer

"Terimakasih.. kiriman dah sampe kemaren gan... > Jatmiko Fix it pro"


2016-12-07 Ramses Simbolon (Depok) - Verified Customer

"Sudah terima barangnya"


2016-12-09 Paulus Maulana (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Mas spidol sdh sampe mksh"


2016-12-10 Ferry (Bandung) - Verified Customer

"Terima kasih sudah berbelanja di toko kami, mohon konfirmasi kalau paket sudah diterima. :) "


2016-12-17 Agus Holik Mawardi (Karawang) - Verified Customer

"Utk informasi paket sudah ke terima hr ini jam 10.50..Terimakasih"


2016-12-20 Ferry (Bandung) - Verified Customer

"Barang sdh sampai, tks ya Gan"


Keren....
2016-12-29 muhammad Arifullah (Bogor) - Verified Customer

"Melihat demonstrasi dari pulpen jib. Say tertarik, mungkin bermanfaat bagi mobil saya yng terbilang mobil mahal.... he he he"


2017-01-04 tonny james (Bandung) - Verified Customer

"Sudah datang barangnya Nuhun bos"


2017-01-09 Robby Mulyana Nur (Tangerang Selatan) - Verified Customer

"Mohon maaf baru sekarang ngabarin, waktu hari Sabtu kiriman pemesanan sudah sdh sy terima dan baik, trims "


2017-01-09 Tommy Yosafat (Bandung) - Verified Customer

"Paket sdh diterima tgl 9 jan . Terima kasih "


2017-01-11 Kurnia setiawan (Kutai Timur) - Verified Customer

"Paket sdh diterima hari ini.terima kasih"


2017-02-15 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer

"Selamat sore. Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih."


2017-02-16 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer

"Selamat sore bpk/ibu, Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih"


Kunci Pass
2017-02-17 M Zubaidi, S.H. (Blora) - Verified Customer

"Paket Kunci Pass sudah sampai di Blora. Terima kasih."


2017-02-25 Eko Suliono (Blitar) - Verified Customer

"Barang ( pulpen ajaib ) sdh sy terima hr jumat tgl 24/2 tks."


2017-03-02 Fani Chaniago (Sidoarjo) - Verified Customer

"Gan Barangnya uda sampe ya, thanks.."


2017-03-22 Ipda Sunardi Yahmin, SH (Aceh Barat Daya) - Verified Customer

"Paketnya sudah sampai om, trimakasih banyak "


2017-03-24 Wawan meta (Kediri) - Verified Customer

"Paketan sudah datang gan.mkasih "


2017-03-27 Alim (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Udh nyampe mksh ??"


2017-04-25 Suwandi (Binjai) - Verified Customer

"Harga-jual.com no.resi 15574954001 sdh saya terima dari suwandi"


2017-05-03 Ronald Bulan (Kupang) - Verified Customer

"Terima kasih.. barang sudah diterima.."


2017-05-10 Yulius Martinus (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Barang sdh diterima. Terima kasih"


2017-05-13 Soesanto Eko Wardojo (Banjarmasin) - Verified Customer

"Paket telah tiba."


2017-05-17 Mulyana (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Selamat malam bos Terima kasih paket sudah diterima Kemarin malam"


2017-06-07 Drs. YUDI NUGRAHA, MPd (Kuningan) - Verified Customer

"Kiriman barang sdh nyampe ..."


2017-06-16 Dewi (Subang) - Verified Customer

"Barangnya sudah sy terima Baru dtg Nuhun"


2017-06-20 Hairul Nasri (Belitung) - Verified Customer

"Paketnya udah sampai bos ! Thanks ya .... "


2017-06-22 Audi (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Top ???"


2017-06-22 Ronal Al Rasyid (Bekasi) - Verified Customer

"Barang sudah diterima, terima kasih"


--- Tampilkan Semua ---

Resi pembelian terakhir: Pos 16759122182

 

Produk Terkait

busa poles untuk mobil
Busa Poles Mobil - Mobil Mengkilap Dalam Waktu Singkat
Rp 92.000 Laku 3x
wiper mobil
Wiper Pembersih Kaca Mobil - Bersihkan Kaca Mobil Anda Lebih Praktis
Rp 45.000
gantungan-sepeda-dimobil
Gantungan Sepeda Untuk Mobil - Membawa Sepeda Di Mobil Jadi Lebih Mudah Dan Aman
Rp 689.000 Laku 2x
peredam-suara-mobil-automat1
Peredam Suara Mobil - Bisa Dipasang Di Seluruh Bagian Mobil
Rp 97.000 Laku 10x
jual korek api pulpen
Jual Korek Api Unik Model Pulpen - Semburan Api Hingga 1800 Derajat Celcius
Rp 149.000 Laku 59x
stiker-mobil
Stiker Dinding Pegangan Mobil - Praktis Untuk Melindungi Dari Debu Dan Lecet
Rp 35.000 Laku 5x
Cover Pelindung Jok Mobil Belakang Car Seat Back Protector Noda Sepatu
Cover Belakang Jok Mobil – Lindungi Jok Mobil dari Kotor dan Goresan
Rp 47.000
penghilang-noda-ampuh
Pena Penghilang Noda dan Coretan Praktis
Rp 49.000 Laku 3x
bolpoin ajaib
Buat Pertunjukkan Sulap & Hiburan Keluarga yang Menarik dengan Pulpen Tinta Ajaib
Rp 34.000 Laku 1x
stiker-bemper-mobil
Stiker Bemper Mobil - Stiker Pelindung Mobil Dari Lecet, Cocok Untuk Semua Jenis Mobil
Rp 43.000 Laku 2x
This entry was posted in Aksesoris Komputer, PROMO DISKON and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

  1. Ngurah Yuliartha says:

    Barang pulpen ajaibnya sudah kami terima sesuai dengan peasanan. Terima kasih.

    • Hidayah says:

      Selamat siang gan :)
      Terimakasih sudah berbelanja di store kami, semoga produknya bermanfaat kami tunggu orderan selanjutnya.

  2. Santi says:

    selamat siang gan
    offline store kami memang sedang libur lebaran, selama liburan semua kontak kami off.
    Dan mohon maaf baru terbalaskan karena baru buka, jika menghubungi di jam operasional pasti kami balas.
    kami sangat mohon maaf atas ketidaknyamanannya, karena barang segel jadi tidak kami tes.
    untuk komplainnya kami bantu infokan dibagian produk, Mohon maaf sekali jika produknya diterima ada kendala. Untuk dananya akan segera kami refund
    sekali lagi, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya.

  3. saiful ghozi says:

    kalo beli langsung tokonya dimana (sy di kota malang)

    • Santi says:

      offline store kami di Surabaya gan, tepatnya di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21. Untuk pemesanan diluar Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  4. Ratu Dinar says:

    Saya udh transfer untuk pembelian pulpen ajaib penghapus baret.. To blm ada konfirmasi.. Bgaimana ini?

    • Santi says:

      selamat siang sis
      store kami baru buka jadi mohon maaf chatnya baru sempat terbalas
      offline store kami buka setiap hari Senin-Sabtu
      pukul 8 pagi s.d 4 sore
      Minggu dan hari libur Nasional tutup
      silakan menghubungi kami di hari dan jam operasional, pasti kami balas :)

  5. @Memet_Sandara says:

    Saya malah heran pada penjual on line setelah di hubyngi di WA malah banyak yang tidak aktif malah mail boxnya yang aktif,ini apa apaan kok terjadi seperti ini padahal USA saja sudah saya hubungi.

    • Santi says:

      mohon maaf maksudnya bagaimana gan??
      kantor kami buka Senin-Sabtu pukul 09.00 s/d 17:00
      Minggu dan hari libur nasional kantor kami tutup
      mungkin agan menghubungi kami di jam tutup kantor
      silakan menghubungi kami di jam operasional, kami pastikan semua nomer HP aktif :)

  6. Ronald kusuma says:

    Mau beli gimana cara..udh add bbm csonline belom di aporived

    • Dahlia says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produk, atau
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  7. yulianti says:

    terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…

    • Dahlia says:

      sama-sama gan, terima kasih juga sudah berbelanja di toko kami. senang melayani Anda. semoga produknya bermanfaat :)

  8. Uray Hasbi says:

    Barang sudah saya terima….
    Tapi belum di coba…mudahan bagus ya..

    Salam

  9. muh syakur says:

    barang belum juga tibaa, sy juga belum dapat konfirmasi sms… bagaimana ni????????

    • Dahlia says:

      hai gan, barang pesanan agan sudah kami kirim. berikut info resi JNE agan 2984221180001. agan bisa tracking langsung secara online di web JNE, atau bisa menghubungi CS JNE langsung. jika masih mengalami kesulitan, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      terima kasih. mohon maaf atas ketidaknyamanannya :)

  10. diani says:

    saya sudah transfer. karena stok barang anda kosong. jadi tolong dikembalikan uang yang sudah saya transfer

    • Nurlaila says:

      Siang bu Diani, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Tgl 17 Agustus kemarin toko kami libur, sehingga semua layanan CS sedang OFF dan tdk bisa dihubungi.
      Berdasarkan pengecekan kami, per tgl 16 Agustus kami meminta konfirmasi no rekening Anda namun belum mendapat reply. Mohon dikonfirmasikan no rekeningnya supaya dana bisa kami refund
      Terima kasih :)

  11. Feri Fernando says:

    Pemesanan satu buah Fix It Pro

    • anita says:

      Barang ready Gan silahakn langsung diorder. Barang ready :)

      • SUHAJI says:

        Cara beli gemana,transfer kemana?kirim ke BBM ku 5D3E1F2E

        • Siti says:

          bisa dipesan by order Gan, silahkan buka pada artikelnya kemudian klik pada tulisan beli yang ada di bagian bawah artikelnya Gan. kemudian silahkan transfer ke salah satu rekening bank kami:
          – BCA 3220273767
          – Mandiri 1400014349691
          – BNI 0355703533
          – BRI 318901001848503
          atas nama Fenny Setyowati
          apabila ingin tanya-tanya via bbm, silahkan invite PinBBM: CSONLINE

  12. Aswan Strovouszky says:

    Saya minat dengan pulpen ajaib penghilang baret mobil

Leave a Reply to Dahlia Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
jaring-perangkap-ikan
Jaring Perangkap Ikan - Menangkap Ikan Dan Udang Jadi Lebih Mudah
2018-10-19 sultoni (Cilegon) - Verified Customer
"Terima kasih barang udah nyampe.?"
Sikat Cuci Piring + Dispenser Sabun IKEA TARTSMET Dishwashing Brush
Sikat Cuci Piring Dengan Dispenser Sabun - Bersihkan Kotoran Membandel Di Peralatan Dapur Dengan Lebih Mudah
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
pelindung kaki
Pelindung Kaki Unik | Pelindung Kaki Anti Pegal
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"
silikon-kaki-untuk-mencegah-lecet
Alas Telapak Kaki - Membantu Beraktivitas Dengan Nyaman
2018-10-17 I GUSTI AG.MAS AMBARAWATI (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah sy terima hari selasa"