Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

Sisa waktu

Mobil tergores ringan?! Jangan buru-buru dibawa ke bengkel. Pakai Fix It Pro, cairan ajaib yang ampuh menghilangkan baret mobil. Kendaraan jadi mulus lagi.

Fix It Pro Scratch Removal Pen - Does That Really Work - Episode 3

Fix It Pro – As Seen on TV Network (Canada)

Waduh, mobil gue kegores nih!! Kegores gini aja masa harus ke bengkel sih??! Jangan buru-buru pergi ke bengkel kalau mobil tergores ringan. Cukup pakai Fix It Pro untuk menghilangkan baret mobil.

Penghilang baret mobil ini efektif menyamarkan goresan ringan di mobil / motor. Bentuknya seperti spidol papan biasa sehingga mudah diarahkan untuk menutup goresan yang belum sampai ke bagian cat dasar mobil.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (1)Cara pemakaian:
– Pasang mata pena ke lubang pen.
– Kocok Pulpen ajaib ini sebelum dipakai. Buka tutup pena dan tekan sampai seluruh mata pena basah (bisa pakai jari)
– Pastikan permukaan kendaraan yang mau dioles sudah dibersihkan dari debu.
– Gores / oleskan pena ke bagian kendaraan yang tergores.
– Tunggu sampai kering dan lap dengan kain bersih.

Perhatian:
– Segera tutup rapat pen ketika sudah selesai karena cairan akan mengeras kalau terbuka terlalu lama.
– Fix It hanya bisa diaplikasikan untuk lecet ringan.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (3)

Selain untuk menghilangkan baret mobil / motor, gel Fix It juga bisa dipakai untuk perkakas lainnya, seperti mebel kayu vernis. Bekas lecet tidak akan tampak dan kendaraan jadi mulus lagi.

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (4)fix-it-pro-1

Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil (2)

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.2 kg



Customer Review:
2019-03-16 Margana (Semarang) - Verified Customer
"Barang sdh sampai."
2017-06-22 Ronal Al Rasyid (Bekasi) - Verified Customer
"Barang sudah diterima, terima kasih"
2017-06-22 Audi (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Top "
2017-06-20 Hairul Nasri (Belitung) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai bos ! Thanks ya .... "
2017-06-16 Dewi (Subang) - Verified Customer
"Barangnya sudah sy terima Baru dtg Nuhun"
2017-06-07 Drs. YUDI NUGRAHA, MPd (Kuningan) - Verified Customer
"Kiriman barang sdh nyampe ..."
2017-05-17 Mulyana (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Selamat malam bos Terima kasih paket sudah diterima Kemarin malam"
2017-05-13 Soesanto Eko Wardojo (Banjarmasin) - Verified Customer
"Paket telah tiba."
2017-05-10 Yulius Martinus (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang sdh diterima. Terima kasih"
2017-05-03 Ronald Bulan (Kupang) - Verified Customer
"Terima kasih.. barang sudah diterima.."
2017-04-25 Suwandi (Binjai) - Verified Customer
"Harga-jual.com no.resi 15574954001 sdh saya terima dari suwandi"
2017-03-27 Alim (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Udh nyampe mksh "
2017-03-24 Wawan meta (Kediri) - Verified Customer
"Paketan sudah datang gan.mkasih "
2017-03-22 Ipda Sunardi Yahmin, SH (Aceh Barat Daya) - Verified Customer
"Paketnya sudah sampai om, trimakasih banyak "
2017-03-02 Fani Chaniago (Sidoarjo) - Verified Customer
"Gan Barangnya uda sampe ya, thanks.."
2017-02-25 Eko Suliono (Blitar) - Verified Customer
"Barang ( pulpen ajaib ) sdh sy terima hr jumat tgl 24/2 tks."
Kunci Pass
2017-02-17 M Zubaidi, S.H. (Blora) - Verified Customer
"Paket Kunci Pass sudah sampai di Blora. Terima kasih."
2017-02-16 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer
"Selamat sore bpk/ibu, Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih"
2017-02-15 Bp. Gunung Napitupulu (Bekasi) - Verified Customer
"Selamat sore. Fix it pro sdh saya Terima, kondisi barangnya Baik. Terima kasih."
2017-01-11 Kurnia setiawan (Kutai Timur) - Verified Customer
"Paket sdh diterima hari ini.terima kasih"
2017-01-09 Tommy Yosafat (Bandung) - Verified Customer
"Paket sdh diterima tgl 9 jan . Terima kasih "
2017-01-09 Robby Mulyana Nur (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Mohon maaf baru sekarang ngabarin, waktu hari Sabtu kiriman pemesanan sudah sdh sy terima dan baik, trims "
2017-01-04 tonny james (Bandung) - Verified Customer
"Sudah datang barangnya Nuhun bos"
Keren....
2016-12-29 muhammad Arifullah (Bogor) - Verified Customer
"Melihat demonstrasi dari pulpen jib. Say tertarik, mungkin bermanfaat bagi mobil saya yng terbilang mobil mahal.... he he he"
2016-12-20 Ferry (Bandung) - Verified Customer
"Barang sdh sampai, tks ya Gan"
2016-12-17 Agus Holik Mawardi (Karawang) - Verified Customer
"Utk informasi paket sudah ke terima hr ini jam 10.50..Terimakasih"
2016-12-10 Ferry (Bandung) - Verified Customer
"Terima kasih sudah berbelanja di toko kami, mohon konfirmasi kalau paket sudah diterima. :) "
2016-12-09 Paulus Maulana (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Mas spidol sdh sampe mksh"
2016-12-07 Ramses Simbolon (Depok) - Verified Customer
"Sudah terima barangnya"
2016-12-07 jatmiko aris nugroho (Mataram) - Verified Customer
"Terimakasih.. kiriman dah sampe kemaren gan... > Jatmiko Fix it pro"
2016-11-28 Muhammad Ridha Ismail (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Paket yang berisi pulpen ajaib saya sudah terima via JNE.terima kasih."
2016-11-28 wiadi (Bekasi) - Verified Customer
"Barang sdh diterima, tksh"
2016-11-22 Indra Permadi (Jakarta Barat) - Verified Customer
"sudah saya terima Fix it Pro nya"
2016-11-22 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer
"terima kasih barang baru saja saya terima….jadi belum saya coba, semoga hasilnya sesuai dengan tayangan iklannya yah…"
2016-11-21 Yulianti Ramadhan (Bandung) - Verified Customer
"terimakasih....barang baru saja saya terima dan belum saya coba ke mobil saya....semoga sesuai iklannya ya.."
2016-11-15 Uray M Hasbi (Sintang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima…. Tapi belum di coba…mudahan bagus ya.. Salam"
2016-11-05 Hary Mahendra (Depok) - Verified Customer
"Alhamdulillah paket sdh diterima dg baik ... terima kasih ya ..."
2016-10-29 Epi Sopianda (Cilegon) - Verified Customer
"Paket sudah di terima,terimakasih :)"
2016-10-26 Haryadi Amran Darwito (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima, cepet sekali yah. Tapi blom dicoba. "
2016-10-24 Muhammad Imron (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah saya terima. sangat cepat hari jumat pesan, sabtu sore barang sudah sampai"
2016-10-19 Tya Winanti (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paketnya sdh sampai ya barusan Thank u"
2016-10-13 Nurhayati (Bandung) - Verified Customer
"Mbak, mu konfirmasi paketan udh datang, makasih ya"
2016-10-13 Irmawati (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Info : barang tadi sore sudah diterima. Terima kasih banyak."
2016-10-12 Hendra (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Produk pesanan sdh saya terima.Makasih"
2016-10-08 Epi Yuliarman Majid (Depok) - Verified Customer
"Barang sdh diterima ya ga Gan.tq"
2016-10-07 Rama (Depok) - Verified Customer
"Barang sudah datang"
2016-09-30 Sastra Anugraha (Bogor) - Verified Customer
"Hallo barang sudah di terima Tq"
2016-09-29 Denni Retnani (Sleman) - Verified Customer
"Sudah diterima paketnya, terimakasih."
2016-09-28 Imam Subalok/ Ibu Suhartati (Surabaya) - Verified Customer
"Paket sdh terima. Mksh"
2016-09-27 aam (Cimahi) - Verified Customer
"Sdh sampai... terimakasih..."
2016-09-26 Musrizil (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Pagi Mba, paket pulpen ajaib sdh sy trma td malam,tks."
2016-09-22 Rusmin Nuryadin A. Kalake (Kupang) - Verified Customer
"Pulpen ajaib ini sungguh menakjubkan bisa membantu menghilangkan goresan pada barang2 kesayangan anda, seperti mobil dan perabotan rumah anda. Saya senang bangat bisa mendapatkannya. Saya sangat puas dengan pelayanan dari "harga jual" sangat punya komitmen begitu kita transfer, dalam wktu singkat kita sdh mendapatkan resi bukti pengiriman. Trima kasih buat"harga jual""
2016-08-19 Wahyu Setiyo Utomo (Surabaya) - Verified Customer
"Alhamdulillah paket sdh diterima, tks"
2016-08-18 Ginanjar Putra (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Thanks gan, barang sudah saya terima"
2016-08-13 Made Gustya Nugroho (Sales Manager) (Badung) - Verified Customer
"Sudah diterima, terima kasih.."
2016-08-12 basuki rakhmat (Banjarnegara) - Verified Customer
"Paket sdh diterima, trims"
2016-08-11 Suhadi (Magelang) - Verified Customer
"Terimakasih barang sdh nyampe"
2016-08-09 Darwin Agusianto (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Selamat malam Mau info paketnya sdh saya terima"
2016-07-28 Miftahul munif (Kediri) - Verified Customer
"Mas barangnya sudah saya terima terima kasih banyak Cepet sekali datangnya"
2016-07-28 Intan Dewayani (Malang) - Verified Customer
"Barang sdh sampai Tp blm dicoba :D"
2016-07-20 reza denny (Malang) - Verified Customer
"Sudah sampai makasih"
2016-07-20 siswanto (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Ok suda di terima cuma cara pakainya a Cara pakainya bagaimana tolong dikirim videonya lagi Makasih ya"
--- Tampilkan Semua ---

Resi pembelian terakhir: JNE 3346243470000

 

Link tersalin Salin link

Produk Terkait

bolpoin ajaib
Buat Pertunjukkan Sulap & Hiburan Keluarga yang Menarik dengan Pulpen Tinta Ajaib
Rp 28.000 Laku 1x
stiker-bemper-mobil
Stiker Bemper Mobil - Stiker Pelindung Mobil Dari Lecet, Cocok Untuk Semua Jenis Mobil
Rp 40.000 Laku 3x
busa poles untuk mobil
Busa Poles Mobil - Mobil Mengkilap Dalam Waktu Singkat
Rp 68.000 Laku 4x
pelindung kunci mobil-motor3
Cover Kunci Mobil - Pelindung Kunci Mobil untuk Semua Jenis Kunci Mobil
Rp 42.000 Laku 2x
Cover Pelindung Jok Mobil Belakang Car Seat Back Protector Noda Sepatu
Cover Belakang Jok Mobil – Lindungi Jok Mobil dari Kotor dan Goresan
Rp 45.000
kaca-spion-mobil
Kaca Spion Mobil - Efektif Awasi Ruang Pergerakan Mobil
Rp 51.300 Laku 6x
penghilang-noda-ampuh
Pena Penghilang Noda dan Coretan Praktis
Rp 39.000 Laku 3x
000000000-1000000
Kunci Stir Pengaman Mobil - Tinggalkan Mobil dengan Tenang
Rp 213.000 Laku 3x
Air Purifier Mobil
Air Purifier Mobil - Penjernih Udara & Ion Berbahaya dalam Mobil
Rp 806.000 Laku 1x
peredam-suara-mobil-automat1
Peredam Suara Mobil - Bisa Dipasang Di Seluruh Bagian Mobil
Rp 77.000 Laku 11x
This entry was posted in Mobil and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Pulpen Ajaib Penghilang Baret Mobil

  1. Aswan Strovouszky says:

    Saya minat dengan pulpen ajaib penghilang baret mobil

  2. Feri Fernando says:

    Pemesanan satu buah Fix It Pro

    • anita says:

      Barang ready Gan silahakn langsung diorder. Barang ready :)

      • SUHAJI says:

        Cara beli gemana,transfer kemana?kirim ke BBM ku 5D3E1F2E

      • Siti says:

        bisa dipesan by order Gan, silahkan buka pada artikelnya kemudian klik pada tulisan beli yang ada di bagian bawah artikelnya Gan. kemudian silahkan transfer ke salah satu rekening bank kami:
        – BCA 3220273767
        – Mandiri 1400014349691
        – BNI 0355703533
        – BRI 318901001848503
        atas nama Fenny Setyowati
        apabila ingin tanya-tanya via bbm, silahkan invite PinBBM: CSONLINE

  3. diani says:

    saya sudah transfer. karena stok barang anda kosong. jadi tolong dikembalikan uang yang sudah saya transfer

    • Nurlaila says:

      Siang bu Diani, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Tgl 17 Agustus kemarin toko kami libur, sehingga semua layanan CS sedang OFF dan tdk bisa dihubungi.
      Berdasarkan pengecekan kami, per tgl 16 Agustus kami meminta konfirmasi no rekening Anda namun belum mendapat reply. Mohon dikonfirmasikan no rekeningnya supaya dana bisa kami refund
      Terima kasih :)

  4. muh syakur says:

    barang belum juga tibaa, sy juga belum dapat konfirmasi sms… bagaimana ni????????

    • Dahlia says:

      hai gan, barang pesanan agan sudah kami kirim. berikut info resi JNE agan 2984221180001. agan bisa tracking langsung secara online di web JNE, atau bisa menghubungi CS JNE langsung. jika masih mengalami kesulitan, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      terima kasih. mohon maaf atas ketidaknyamanannya :)

Leave a Reply to Ratu Dinar Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Feature Image
Roller Cat Unik - Praktis, Mengecat Tanpa Belepotan !
2017-06-13 Donny (Yogyakarta) - Verified Customer
"Paket Roll Cat sdh sy terima kmrn. Makasih. Mau ty, kl mau ganti/beli spon roll nya gmn caranya "
setrika
Alat Setrika Wajah Ion, Praktis Tanpa Repot Ke Salon
2016-09-21 tari (Bogor) - Verified Customer
"Tx sis barangnya sdh sampai "
lampu halogen
Lampu Xenon Halogen - Lampu Mobil Super Terang & Hemat Energi
2018-12-18 Purwanto (Bandar Lampung) - Verified Customer
"baik"
cetakan-bakso
Cetakan Bakso Praktis - Alat Pencetak Bakso Praktis Dan Mudah
2019-04-12 drs sukarno (Bekasi) - Verified Customer
"makash dag sampai barusan "