Mesin Kabut Air, Efek Dinginnya Es yang Memukau

Sisa waktu

Mesin kabut air yg mampu merubah air biasa menjadi awan kabut Bisa mendinginkan suhu ruangan, untuk rumah walet, atau pajangan dgn lampu warna-warni.

Penataan interior suatu ruangan sangat mempengaruhi kenyamanan penghuninya, termasuk pemilihan perabotan. Nah, tak heran di berbagai tempat seperti hotel atau restoran sering kita jumpai beragam furniture unik yang mengundang decak kagum. Salah satunya adalah adanya wadah cawan yang seolah-olah mengeluarkan kabut. Bagaimana efek tersebut bisa muncul ya? Kini Anda bisa membuatnya sendiri di dalam hunian Anda lho, Gan. Kami jual mesin kabut air yg mampu merubah air biasa menjadi awan kabut. Bisa mendinginkan suhu ruangan, untuk rumah walet, atau pajangan dgn lampu warna-warni.

Mesin Kabut Air

Mesin Kabut Air

Mesin kabut walet ini bekerja dengan proses ultrasonic automization, dimana air diubah menjadi kabut tetapi tidak menguap ke atas. Hasilnya terlihat efek seperti dinginnya es yang biasa terlihat pada biang es. Cool !dscn4766

Cara instalasinya juga mudah, Cukup masukkan alat ini ke dalam air (1 cm di bawah permukaan air) & sambungkan ke power via adaptor. Maka akan menghasilkan awan kabut yang keren, apalagi disertai lampu led warna-warninya yang berubah bergantian. Ciamik untuk dipajang di aquarium/kolam ikan, ruang tamu, lobi, dll.

mesin kabutMesin kabut air dapat pula digunakan sebagai sarana relaksasi. Anda dapat menambahkan minyak aroma therapy ke dalam airnya dan nikmati keharuman yang menyegarkan dalam ruangan. Selain itu, mesin kabut bisa mendinginkan suhu ruangan, sehingga pas digunakan untuk rumah walet.

mesin kabut walet mesin kabut air

Kami jual mesin kabut dengan 2 pilihan type yang memiliki spesifikasi berbeda-beda seperti berikut….

Type 1 : Mesin Kabut Tanpa Lampu

mesin kabut 1

Spesifikasi

  Other 20 mm Mist Generated Disk
650ml/hour Mist Generated
Ultrasound Frequency 1.7 MHz +/- 40 KHz (that over the auditive area, it won’t affect people’s audition)
Power Adaptor Input AC 220V-240V Output 24 V, 750 mA UL Listed )

HARGA Rp 305.000,-
DAPATKAN DISKON Rp 50.000 KALAU BELI SEKARANG .. !!

TINGGAL Rp 255.000,-
Berat pengiriman 1kg



Type 2 : Mesin Kabut Tanpa Lampu

mesin kabut adapter universal

Spesifikasi Mesin Kabut :
– No heat or chemicals used
– Easy to operate, long service life, self-protection
– Ideal for indoor or outdoor fountains, water feature, and office use
– Add a stunning mist effect to your pond or water tank to filter the bad smell with electro and ultrasonic technology
– Voltage: 24V AC
– Include charger 24V
– Color: Black
– Size: 36 x 36 x 25 mm

Spesifikasi Adapter :
– Input: AC 100V/240V
– Output: 24V 1A max Center + (Positive inside)
– Input Frequency : 50-60Hz
– Connector Size: 5.5mm (OD) x 2.5mm (ID) (also fit 5.5mm x 2.1mm)
– Cable length: about 93.5cm

HARGA Rp 345.000,-
DAPATKAN DISKON Rp 50.000 KALAU BELI SEKARANG .. !!
TINGGAL Rp 295.000,-

Berat pengiriman 1kg


Type 3 : Mesin Kabut dengan 12 LED

dscn4766Spesifikasi : 

Lamp :  12 LED Mist Maker
 20 mm Mist Generated Disk
 300ml/hour Mist Generated
Power Adaptor : Input AC 220V-240V Output 24 V, 1200 mA UL Listed )
Ultrasound Frequency : 1.7 MHz +/- 40 KHz (that over the auditive area, it won’t affect people’s audition)
Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2016-09-23 Rahmadi Jaya (Barito Selatan) - Verified Customer

"Mesin kabut mini sdh saya terima hari rabu tgl 21-09-16. Beli dgn harga total Rp.270.010,- dari RAHMADI JAYA di Kal-Teng. Trmksh"


2016-11-05 sadli (Tabalong) - Verified Customer

"Konfirmasi barang kabut asap air sudah datang, trima kasih..."


2016-12-20 JUNAIDI TAIYEB,S.AP (Pinrang) - Verified Customer

"Paketx udah sampai agan"


2017-04-13 Kukuh Eko P (Nganjuk) - Verified Customer

"Mesin efek kabutnya sdh smp Boss"


2017-04-14 RUSMAN (Tabalong) - Verified Customer

"Brg sdh sy terima. Terus bagaimana cara pengoperasiannya. "


2017-04-18 taufik sutandar / Tjiah Tauw (Tangerang) - Verified Customer

"Terima kasih paket sdh sy terima baru saja"


2017-04-22 jumasding (Bone) - Verified Customer

"Makasi bu barangku sd sampai..?"


Mesin Kabut 18597
2017-07-05 Ishak (Palangka Raya) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah sampai sesuai yg di pesan. Senang bisa transaksi di toko nda"


2017-09-16 Nm zhajulie Ahmad (Banjar) - Verified Customer

"Packet udh sampai trm ya"


2017-10-14 Arjun (Barito Timur) - Verified Customer

"paket sudah di terima, Trims"



Resi pembelian terakhir: Pos 16803690837

 

Produk Terkait

mesin arum manis
Mesin Pembuat Arum Manis - Bentuk Mini, Mudah Digunakan
Rp 800.000 Laku 48x
alat-penghitung-uang
Mesin Penghitung Uang Portable
Rp 825.000 Laku 10x
stand-kulkas
Stand Kulkas dan Mesin Cuci - Buat Kulkas Dan Mesin Cuci Anda Mudah Digeser dan Dipindahkan
Rp 173.000
peredam panas kap mesin
Peredam Panas Kap Mesin – Meminimalisir Panas Dan Bising Di Ruang Mesin
Rp 429.000 Laku 3x
WA8775-2
Meja Display Pameran, Tempat Display Barang yang Memukau
Rp 146.000 Laku 1x
nano
Cairan Coating Mesin - Merawat dan Memperbaiki Mesin Motor Anda
Rp 112.000 Laku 5x
mesin laminating
Mesin Laminating Portable - Mesin Laminating yang Praktis Digunakan untuk Kertas A4 Hingga F4
Rp 495.000 Laku 1x
sellery
Mesin Obeng Listrik | Ringan, Portable & Kerja Lebih Cepat
Rp 215.000 Laku 16x
alat-penghilang-kabut
Lampu Kabut Mobil - Menerangi Jalan Disaat Cuaca Berkabut
Rp 156.720 Laku 5x
harga smoke machine
Smoke Machine, Ciptakan Efek Kabut Dengan Mesin Asap
Rp 1.350.000 Laku 6x
This entry was posted in Gadget Unik, Lampu Hias, PROMO DISKON and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Mesin Kabut Air, Efek Dinginnya Es yang Memukau

  1. Zakki says:

    Oom/Sis … ini website masih aktif kah?
    Koq 3 nomer yg tertera pada nggak bisa dihubungin?

    • Aulia says:

      Masih aktif gan
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. Eko K. says:

    Blog ne msh aktif gak gan, coz saya terlanjur order mist maker mini via ol andg sms tapi ga da respon. Kalo msh aktis saya tunggu confirmasinya hari ni di no saya 085348893764 ditunggu Thanks

    • Dian says:

      Webnya aktif gan.
      Mohon maaf agan sudah transaksi klik beli di artikel produknya?
      Dana sudah ditransferkan dan sudah konfirmasi ke kami?
      Orderan kami proses setelah dana ditransferkan dan konfirmasi, kemudian kami cek masuk.
      Atau bisa menghubungi layanan cs offline kami di :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      terima kasih :)

      • Abdul Haris says:

        cs Dian sy ingin bergabung bisnis mesin kabut bisa ngak.

        • Mary says:

          Selamat pagi gan, untuk layanan grosir/pembelian dalam jumlah banyak, agan dapat langsung menghubungi kami pada kontak kami berikut :
          Telp 1: 087855147778
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          WA: 087855147778

          • dhenis says:

            untuk mesin embun penerima barang atas nama rudi sudah ada no resi nya gak gan?

          • Mary says:

            Selamat pagi, gan.
            Data pembelian Anda sudah kami proses, untuk konfirmasi lebih lanjut, harap hubungi kami kembali via layanan CS kami berikut :
            Telp: 087855147778, 085107070151
            SMS: 087851509333
            PinBB: CSONLINE
            Whatsapp: 087855147778

  3. Arnanda says:

    Kak, untuk pemesanan bisa lewat telp/sms?

  4. Harga Mesin Fotocopy says:

    Keren gan, tp sehat ga tu kabut yg keluar ya? panas atau tidak airnya?

    • ema says:

      So far sih tidak ada komplain dari user berkenaan dgn kabutnya bos
      Pas sebagai hiasan/dekorasi interior saat pesta
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
Penyaring Kran Air 1
Penyaring Kran Air, Hadirkan Air Bersih Setiap Hari
2018-12-28 Pristiwadi surbakti (Siak) - Verified Customer
"Thanks. . Barang sdh aq trima. ."
252014_1884ae8f-2459-4483-8e97-d52a353f4e82
Cairan Penjernih Air, Anti Lumut Dan Anti Keruh
2018-12-26 Hengky Malelak (Kupang) - Verified Customer
"Barang sudah diterima"
mimo
Alat Pijat Getar Portable – Si Mungil Pengusir Lelah
2018-12-21 Rahmat (Tangerang) - Verified Customer
"Udah sampai nih terimakasih ya.."
sol alas kaki
Insole Alas Kaki Sepatu - Mudah Disesuaikan Dengan Ukuran Sepatu
2018-12-21 Tuti H. AR. (Tangerang) - Verified Customer
"Tmksh paketna sdh smpe mas.."