Mesin Kabut Air, Efek Dinginnya Es yang Memukau

Mesin kabut air yg mampu merubah air biasa menjadi awan kabut Bisa mendinginkan suhu ruangan, untuk rumah walet, atau pajangan dgn lampu warna-warni.

Mesin Kabut Air, Efek Dinginnya Es yang Memukau

Penataan interior suatu ruangan sangat mempengaruhi kenyamanan penghuninya, termasuk pemilihan perabotan. Nah, tak heran di berbagai tempat seperti hotel atau restoran sering kita jumpai beragam furniture unik yang mengundang decak kagum. Salah satunya adalah adanya wadah cawan yang seolah-olah mengeluarkan kabut. Bagaimana efek tersebut bisa muncul ya? Kini Anda bisa membuatnya sendiri di dalam hunian Anda lho, Gan. Kami jual mesin kabut air yg mampu merubah air biasa menjadi awan kabut. Bisa mendinginkan suhu ruangan, untuk rumah walet, atau pajangan dgn lampu warna-warni.

Mesin Kabut Air

Mesin Kabut Air

Mesin kabut walet ini bekerja dengan proses ultrasonic automization, dimana air diubah menjadi kabut tetapi tidak menguap ke atas. Hasilnya terlihat efek seperti dinginnya es yang biasa terlihat pada biang es. Cool !dscn4766

Cara instalasinya juga mudah, Cukup masukkan alat ini ke dalam air (1 cm di bawah permukaan air) & sambungkan ke power via adaptor. Maka akan menghasilkan awan kabut yang keren, apalagi disertai lampu led warna-warninya yang berubah bergantian. Ciamik untuk dipajang di aquarium/kolam ikan, ruang tamu, lobi, dll.

mesin kabutMesin kabut air dapat pula digunakan sebagai sarana relaksasi. Anda dapat menambahkan minyak aroma therapy ke dalam airnya dan nikmati keharuman yang menyegarkan dalam ruangan. Selain itu, mesin kabut bisa mendinginkan suhu ruangan, sehingga pas digunakan untuk rumah walet.

mesin kabut waletmesin kabut air

Kami jual mesin kabut dengan 2 pilihan type yang memiliki spesifikasi berbeda-beda seperti berikut….

Type 1 : Mesin Kabut Tanpa Lampu

mesin kabut 1

Spesifikasi

  Other20 mm Mist Generated Disk
650ml/hour Mist Generated
Ultrasound Frequency1.7 MHz +/- 40 KHz (that over the auditive area, it won’t affect people’s audition)
Power AdaptorInput AC 220V-240V Output 24 V, 750 mA UL Listed )

Harga Rp 132.000
Berat Pengiriman 0.15 Kg


Type 2 : Mesin Kabut Tanpa Lampu

mesin kabut adapter universal

Spesifikasi Mesin Kabut :
– No heat or chemicals used
– Easy to operate, long service life, self-protection
– Ideal for indoor or outdoor fountains, water feature, and office use
– Add a stunning mist effect to your pond or water tank to filter the bad smell with electro and ultrasonic technology
– Voltage: 24V AC
– Include charger 24V
– Color: Black
– Size: 36 x 36 x 25 mm

Spesifikasi Adapter :
– Input: AC 100V/240V
– Output: 24V 1A max Center + (Positive inside)
– Input Frequency : 50-60Hz
– Connector Size: 5.5mm (OD) x 2.5mm (ID) (also fit 5.5mm x 2.1mm)
– Cable length: about 93.5cm
Harga Rp 345.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 3 : Mesin Kabut dengan 12 LED

dscn4766Spesifikasi : 

Lamp : 12 LED Mist Maker
 20 mm Mist Generated Disk
 300ml/hour Mist Generated
Power Adaptor :Input AC 220V-240V Output 24 V, 1200 mA UL Listed )
Ultrasound Frequency :1.7 MHz +/- 40 KHz (that over the auditive area, it won’t affect people’s audition)
Harga Rp 195.000
Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2019-03-18 Widantoro (Yogyakarta) - Verified Customer
"Sdh ditrima dan sdh dicb gan...mantaabbb...?"
2017-10-14 Arjun (Barito Timur) - Verified Customer
"paket sudah di terima, Trims"
2017-09-16 Nm zhajulie Ahmad (Banjar) - Verified Customer
"Packet udh sampai trm ya"
Mesin Kabut 18597
2017-07-05 Ishak (Palangka Raya) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah sampai sesuai yg di pesan. Senang bisa transaksi di toko nda"
2017-04-22 jumasding (Bone) - Verified Customer
"Makasi bu barangku sd sampai..?"
2017-04-18 taufik sutandar / Tjiah Tauw (Tangerang) - Verified Customer
"Terima kasih paket sdh sy terima baru saja"
2017-04-14 RUSMAN (Tabalong) - Verified Customer
"Brg sdh sy terima. Terus bagaimana cara pengoperasiannya. "
2017-04-13 Kukuh Eko P (Nganjuk) - Verified Customer
"Mesin efek kabutnya sdh smp Boss"
2016-12-20 JUNAIDI TAIYEB,S.AP (Pinrang) - Verified Customer
"Paketx udah sampai agan"
2016-11-05 sadli (Tabalong) - Verified Customer
"Konfirmasi barang kabut asap air sudah datang, trima kasih..."
2016-09-23 Rahmadi Jaya (Barito Selatan) - Verified Customer
"Mesin kabut mini sdh saya terima hari rabu tgl 21-09-16. Beli dgn harga total Rp.270.010,- dari RAHMADI JAYA di Kal-Teng. Trmksh"
--- Tampilkan Semua ---

Resi pembelian terakhir: JNE 000211339645

 

Link tersalin Salin link
This entry was posted in Hiasan Rumah and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Mesin Kabut Air, Efek Dinginnya Es yang Memukau

  1. Harga Mesin Fotocopy says:

    Keren gan, tp sehat ga tu kabut yg keluar ya? panas atau tidak airnya?

    • ema says:

      So far sih tidak ada komplain dari user berkenaan dgn kabutnya bos
      Pas sebagai hiasan/dekorasi interior saat pesta
      Silahkan dipesan :)

  2. Arnanda says:

    Kak, untuk pemesanan bisa lewat telp/sms?

  3. Eko K. says:

    Blog ne msh aktif gak gan, coz saya terlanjur order mist maker mini via ol andg sms tapi ga da respon. Kalo msh aktis saya tunggu confirmasinya hari ni di no saya 085348893764 ditunggu Thanks

    • Dian says:

      Webnya aktif gan.
      Mohon maaf agan sudah transaksi klik beli di artikel produknya?
      Dana sudah ditransferkan dan sudah konfirmasi ke kami?
      Orderan kami proses setelah dana ditransferkan dan konfirmasi, kemudian kami cek masuk.
      Atau bisa menghubungi layanan cs offline kami di :
      Telp 1: 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      terima kasih :)

      • Abdul Haris says:

        cs Dian sy ingin bergabung bisnis mesin kabut bisa ngak.

      • Mary says:

        Selamat pagi gan, untuk layanan grosir/pembelian dalam jumlah banyak, agan dapat langsung menghubungi kami pada kontak kami berikut :
        Telp 1: 087855147778
        Telp 2: 085107070151
        SMS: 087851509333
        Pin BB: CSONLINE
        WA: 087855147778

      • dhenis says:

        untuk mesin embun penerima barang atas nama rudi sudah ada no resi nya gak gan?

      • Mary says:

        Selamat pagi, gan.
        Data pembelian Anda sudah kami proses, untuk konfirmasi lebih lanjut, harap hubungi kami kembali via layanan CS kami berikut :
        Telp: 087855147778, 085107070151
        SMS: 087851509333
        PinBB: CSONLINE
        Whatsapp: 087855147778

  4. Zakki says:

    Oom/Sis … ini website masih aktif kah?
    Koq 3 nomer yg tertera pada nggak bisa dihubungin?

    • Aulia says:

      Masih aktif gan
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
pet grooming
Sarung Tangan Pembersih Hewan Serbaguna - Memijat & Merapikan Bulu Hewan Peliharaan Anda
2019-06-25 Hindun kumala syifa (Demak) - Verified Customer
"Trmksh, pesanan udah sampai."
3275441_79d84a1c-972a-11e3-b511-91fc4908a8c2
Frosting Deco Pen, Alat Penghias Kue Tart & Cup Cakes
2019-06-25 Dion E Riyanto (Depok) - Verified Customer
"Barang sudah saya Terima dengan baik"
timbangan-digital
Hasilkan Kue Enak Dengan Timbangan Kue Digital Praktis Ini !
2019-06-21 Nur PRI SUNTAWAN (Purbalingga) - Verified Customer
"Barang sudah sampai, dan sudah saya terima,, terima kasih"
7908364_d575f887-b7a1-4c5a-a58a-7bc56f229cd9
Kupluk Multifungsi - Bentuk Full Face, Bisa Dimodel Sesuai Keinginan!
Kupluk Serbaguna
2019-06-19 Budi Santosa (Sleman) - Verified Customer
"Bagus terima kasih"