Jual Perekat Plastik Mini | Praktis, Harga Ekonomis

Jual perekat plastik dgn desain mini yg portable. Daya cukup 2 pcs baterai AA. Praktis, mudah digunakan & disimpan. Harga ekonomis. Snack tetap renyah.

Agan doyan ngemil ? Wah, pasti banyak snack-snack di rumah. Mantab banget tuh dinikmati saat nobar bola bareng temen-temen. Nah, biasanya snack yg tidak habis dimakan cuma dibiarkan di meja begitu saja. Hmm, lama-lama bisa melempem, belum lagi pasti mengundang kawanan semut yg bergerombol. Aisssshhh.. !

jual perekat plastikSekarang kami jual perekat plastik dgn desain mini yg portable. Daya cukup 2 pcs baterai AA. Praktis, mudah digunakan & disimpan. Harga ekonomis. Snack tetap renyah.

Desain mini & portable
Perekat plastik yg satu ini berukuran mini, sehingga bunda bisa bawa kemana saja, termasuk saat camping keluarga. Bekal berupa makanan ringan dapat dgn mudah dikemas dalam pastik. Nggak hanya itu, bagi yg hobi travelling, Anda juga bisa mengemas berbagai barang seperti kosmetik, sabun mandi dsb dalam wadah plastik, kemudian rekatkan dgn mini sealer ini.

Simple using, semua bisa pakai
Kami jual perekat plastik yg mudah dipakai, masukkan plastik ke bantalan penjepit, kemudian tekan sambil geser perlahan. Selesai ! Praktis kan ? Untuk powernya, cukup dgn 2 pcs baterai AA. Hemat listrik. Cocok juga untuk usaha makanan ringan macam kerupuk, kue kering, dsb.

harga perekat plastik

Buat ibu-ibu yg sering lupa naruh barang, alat ini dilengkapi magnet, jadi bisa ditempel di pintu luar kulkas. Harga perekat plastik sangat bersahabat dgn isi kantong Anda. Siap rekomendasikan ke temen-temen, Gan 😉

Spesifikasi :
–  Size : 4×9.5×4.5 cm
–  Berat : 50 g
–  Power : 2 single 3-type dry batteries ( Di sarankan memakai Alkaline AA untuk hasil maksimal )
–  Material : ABS resin
–  Merekatkan plastik jenis PP, PE, dan PET

Harga Perekat Plastik Rp 75.000,-
Berat pengiriman 250 gram




Resi pembelian terakhir: JNE 3054351450004

 

This entry was posted in Perlengkapan Kerja, Rumah Tangga and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Jual Perekat Plastik Mini | Praktis, Harga Ekonomis

  1. yoso says:

    Perekat plastik mini….bisa untuk home industri kripik ngak ya?

  2. imam syafii says:

    Gan gmna beli produk ini

    • ema says:

      Silahkan lgsg klik tombol BELI warna hijau di atas, Gan
      Kemudian tinggal ikuti prosedur berikutnya
      Happy shopping :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk Lain (semua review)
derma wand (2)
Dermawand – Meremajakan Kulit Wajah Tanpa Efek Samping
2017-09-21 Olis supriyanti (Sleman) - Verified Customer
"Dermawand sdh saya terima , terimakasih."
170831_dde9380c-9cc2-40d6-9623-77a83c116dee
Alat Pembersih Wajah 4 In 1 - Bersihkan Wajah Menyeluruh Tanpa Rasa Sakit
2017-09-19 fajaria wibawati (Purworejo) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima trimakasih ?"
charger aki
Charger Accu Kapasitas Tinggi 6V - 24V
2017-09-18 Wawan setiawan (Salatiga) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah terkirim (audah sampai tujuan) tetapi belum saya coba.....nanti kalo audah pulang kerja rencana mau dicoba....thanks."
ma_big_banner_497x44013
Alarm Sepeda Motor TRUST, Bikin Si Maling Pontang-Panting
2017-09-18 kasno (Banyuwangi) - Verified Customer
" Trimakasih 2 barang sdh kami trima?"