Pompa Lem Silikon – Cara Mudah Menggunakan Lem Silikon Pada Kaca Akuarium

Pompa lem sealant digunakan bersama lem silikon tabung untuk memudahkan kita saat mengaplikasikan lem silikon/ sealant, yang banyak digunakan pada kaca akuarium.

Berat
:
0.8 Kg
Lihat
:
5302
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,TIKI

Produk Terkait:

pompa-lem-sealant

Lem sealant merupakan lem silikon yang berbentuk kenyal ketika sudah mengering. Lem ini berfungsi sebagai perekat, pengisi, dan penambal. Dapat diaplikasikan untuk pembuatan akuarium, pemasangan kusen, pemasangan kanopi, penambal bocor, dan lain sebagainya. Untuk memudahkan pemakaian lem ini, diperlukan alat tambahan berupa pompa lem silikon.

Pompa Lem Silikon
Pompa lem atau sodokan lem silicone ini adalah alat yang dipakai untuk mengaplikasikan lem silikon/ sealant pada sebuah bidang kerja. Alat ini terbuat dari bahan besi yang kokoh, dan menggunakan pompa yang bisa digunakan bersama dengan lem silikon yang berbentuk tabung. Aplikasinya banyak digunakan pada kaca akuarium.

Mudah Digunakan
Untuk menggunakan alat tembakan lem silikon ini cukup mudah, Anda cukup memasangkan lem silikon tabung ke alat ini, kemudian tekan tuas untuk mengeluarkan lem.

Pengaplikasian Pada Kaca Akuarium
Alat untuk lem akuarium ini dapat diaplikasikan dalam pembuatan akuarium, menambal akuarium yang retak, atau ketika mengganti kaca akuarium yang pecah. Dapat juga digunakan untuk keperluan lainnya, terutama pada objek yang berbahan dasar kaca.

sodokan lem silicone

Spesifikasi:
Material: Besi

Isi Paket:
1 x Pompa Lem Silikon


(1 vote, rata-rata: 4)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 35.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 33.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 31.000

Favorit Simpan

Diskusi (0)


    Cari: