Home  ›  Hiasan Rumah

Rak Dinding Gantungan Handuk Multifungsi Nyaman dan Tahan Lama

Diskon Rp 15.000
Rak gantungan handuk berbahan aluminium yang berkualitas tinggi, nyaman dipakai, dan kuat, serta menjadi penghias ruangan yang cantik

Berat
:
1.3 Kg
Lihat
:
250
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,REX

Produk Terkait:

rak dinding

Rak dinding untuk menggantung handuk atau rak handuk bukan hanya sekedar tempat untuk menggantung handuk, namun juga menjadi bagian dari dekorasi ruangan. Rak gantungan handuk bisa tampil sebagai penghias ruangan yang cantik.

gantungan handuk

Rak dinding gantungan handuk serbaguna ini berbahan aluminium yang berkualitas tinggi, nyaman dipakai, dan kuat. Spesifikasi paling besar pada rak ini adalah penyimpanannya yang kokoh, tak perlu lagi khawatir mengenai tak adanya lokasi untuk menaruh perlengkapan dan cemas mengenai karat. Bahan ini juga tidak mudah memuai akibat perubahan temperature, ruang, ataupun cuaca. Dengan kata lain bahan aluminium awet dan tahan dalam jangka waktu yang lama pula.

269 Rak Handuk Dinding toilet Aluminium size 60x21x16cmDimensi rak handuk ini 60 x 21 x 16 cm. Selain itu rak handuk ini dapat diputar 90 derajat. Di bagian bawah terdapat gantungan untuk menggantung sikat maupun spons. Sederhana dan praktis sekali digunakan.

269 Rak Handuk Dinding toilet Aluminium size 60x21x16cm

269 Rak Handuk Dinding toilet Aluminium size 60x21x16cm


(Beri Rating)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 129.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 122.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 115.000

Favorit Simpan

Diskusi (0)


    Cari: